Хочу сказать Огромное спасибо "Ольга и Илюша, г.Казань".Оля Спасибо за доставку СВОША нам в Приморский край.С Вашей стороны всё было сделано быстро и без каких либо нареканий. Всё остальное решали транспортники ну и тоже не плохо.
Теперь для желающих и раздумывающих.Качество- СВОШ за 42 000 должен быть ну разве что золотой . Брать такой можно только если есть возможность протащить через социалку.Китайский, подозреваю он же персеевский- изделие (сегодня получили и сегодня же одели на чадо) -изделие к которому ничего не надо добавлять- имею в виду изразцы, покраску позолотом, кондиционер и др.
Конечно, должны! иначе ребенку будет неудобно переходить из положения стоя в положение сидя... При этом как раз манжеты ездят. У вас. наверное, сама манжета по максимуму закручена, поэтому они и не ездят, вы ослабьте маленько. А ограничители мы крепко установили, чтобы как раз-таик манжета совсем не съезжала, а останавливалась в нужной точке.
Я тоже сразу же отрезала, ага. Сама лично ножовкой по металлу мудохалась)))
Забавно однако.Синие СВОШИ для мальчиков, а красные для девочек ? Разница в чём?Нам Оля прислала СИНИЙ !А если бы он был красный........?
Цитата: OLga_Belka от 02 Октября 2012, 14:49:58Конечно, должны! иначе ребенку будет неудобно переходить из положения стоя в положение сидя... При этом как раз манжеты ездят. У вас. наверное, сама манжета по максимуму закручена, поэтому они и не ездят, вы ослабьте маленько. А ограничители мы крепко установили, чтобы как раз-таик манжета совсем не съезжала, а останавливалась в нужной точке.елки-палки а я думаю и зачем там ограничители??? и почему ребенку неудобно???? И не одевали толком поэтому но сегодня взяла себя в руки и 4 часа его мучала, потом только наткнулась на Ваше сообщение. спасибо!!!! Теперь совсем другое дело. А еще мне пришлось-таки немного обрезать мягкие вкладыши у манжет, уж больно широкие были, мешали ползать и сидеть...