Мое личное мнение - что ребенку ползающему по-пластунски рано еще одевать СВОШ, получается что он используется не по назаначению. Да и ребенку действительно не удобно, мешают манжеты ползать. Нецелесообразно это что ли... Потому что основной перекрест появляется при вставание и хотьбе. Может лучше для начала попробовать шину Виленского? мы с нее начинали.
Ну перекрест у нас есть и в лежачем состоянии,да и дело не в перекресте.В прошлом году в ЕДКС сделали снимок тазобедренных ортопед сказал,что у нас подвывих и нужна операция,а сейчас перед Тулой сделали повторный снимок и Шишов говорит,что подвывиха нет,но дело к тому идет и посоветовал купить свош,сказал,что ползать в нем можно.
Лучше позвонить:Центральный офис – ст. м. Владыкино:127273, Москва, Отрадный проезд, д.3 «Б»Тел.: (499) 202-02-40, (499)204-06-89, (499)203-48-82e-mail: info@ogonek.org, ogon@umail.ruг. Москва, ул. Ротерта, д. 4, стр. 5Тел.: (499) 183-46-62http://ogonek.org/pacientam/ortopedicheskie-izdeliya/Скорее всего ошиблись в аппарате.
А ваши знакомы по какому каталогу заказывали, что они не имеют возможность позвонить тому, кто им предъявил счет?
Так что они явно переплачивают, в Огоньке цены не могут быть выше, чем на Сусанина.
Прошу вас помочь мне разобраться в СВОШах. Моей дочери нужен данный аппарат. Позвонила в персей. Там мне сказали что самый большой СВОШ ок. талии 60см.. А у моей дочери 67см. Тогда получается,что аппаратов больших нет? Или только по этой цене (12000 руб.) нет, а подругой есть? Если это не так то напишите где можно заказать аппарат.