Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384759 раз)

Оффлайн Векша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Соня и мама гор. Пущино Московской области
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1035 : 23 Октября 2012, 19:51:26 »
Да, непонятно кто на ком наживается. Чего-то мне не нравится такая цена, они же сами в Огоньке производители... ккк

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1036 : 24 Октября 2012, 03:28:21 »
Девочки,все огромное спасибо за помошь efy efy efy efy efy ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Прислали им СВОШ, по цене 60 тыс. ккк, уже отдали доки на конпенсу,сказали вернут всё до копеечки

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1037 : 24 Октября 2012, 23:33:03 »
Прошу вас помочь мне  разобраться в СВОШах. Моей дочери нужен данный аппарат. Позвонила в персей. Там мне сказали что самый большой СВОШ ок. талии 60см.. А у моей дочери 67см. Тогда получается,что аппаратов больших нет? Или только по этой цене (12000 руб.) нет, а подругой есть? Если это не так то напишите где можно заказать аппарат.
я не поленилась и посмотрела размеры шведского варианта, потому как не верится, что больших размеров нет. вот ссылка http://www.campscandinavia.se/pdf/swash/swashFitting09.pdf
на стр 8 есть размеры. вам нужен первый столбик с цифрами (. можно взять и classic размер 4, и low profile размер 4. остальное с леной обговорите (если цена устраивает).
по другим свошам сказать к сожалению не могу....у нас шведский.

Оффлайн Nika270309

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1038 : 29 Октября 2012, 23:30:59 »
Добрый день, Девочки и Мальчики,
Помогите определиться. Ребенку ортопед посоветовал приобрести Свош. Какой размер нужен если мы мелкие 12 кг рост 98 см? Как я поняла если шведский то 1, а если китайский? Мы не ходим самостоятельно спастическая диплегия, сильный перекрест, ползаем по пластунски, учимся на четвереньках, сидим неуверенно. И еще самое главное  - как его приобрести, если я живу на Украине.
Заранее огромное спасибо за ответ.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1039 : 30 Октября 2012, 08:24:57 »
Помогите определиться. Ребенку ортопед посоветовал приобрести Свош. Какой размер нужен если мы мелкие 12 кг рост 98 см? Как я поняла если шведский то 1, а если китайский? Мы не ходим самостоятельно спастическая диплегия, сильный перекрест, ползаем по пластунски, учимся на четвереньках, сидим неуверенно. И еще самое главное  - как его приобрести, если я живу на Украине.
При почти аналогичных условиях (рост 90, вес 11, навыки те же) мы взяли свош размер 2 бежевый. Не подошли только палки, их пришлось укоротить.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #1040 : 30 Октября 2012, 09:17:05 »
если есть возможность - купите шведский свош.
при подборе размера рост и вес не важен, а необходим объем талии, ножек, и предполагаемое расстояние от талии до манжеток своша на ножках.
обратитесь к Елене. очень внимательный человек, посоветует, что вам лучше, учтет все пожелания и особенности ребенка и поможет в приобретение. думаю, с украиной она тоже сотрудничает

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1041 : 30 Октября 2012, 21:43:13 »

добрый день! Если Вам в Украине вернут деньги за шведский СВОШ, по нашему это 42 тыс рублей, то можете заказать его.  А вот если у Вас проблемы с компенсацией, то советую купить китайский - смысл тот же. Стоит 12.500. Я своему китайский заказывала напрямую с Китая.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1042 : 13 Ноября 2012, 15:02:13 »

добрый день! Если Вам в Украине вернут деньги за шведский СВОШ, по нашему это 42 тыс рублей, то можете заказать его.  А вот если у Вас проблемы с компенсацией, то советую купить китайский - смысл тот же. Стоит 12.500. Я своему китайский заказывала напрямую с Китая.
Мы получив от Елены Бежевый СВОШ №2 на такой же рост и вес(объем талии 50см) промучились все лето ,подтягивая его.Он все время сползал под тяжестью своего веса.Прицепляли подтяжки -не помогало и врезались лямки в нежные плечики...А ведь,не дешевое приспособление и собирали на него мы всем миром. Пришлось снимать переднюю пластиковую панель и ставить липы.Получается из Шведского переделали в Китайский.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #1043 : 13 Ноября 2012, 15:36:18 »

у нас тоже от Елены СВОШ №2, беж.
объем талии 46. получили недавно, носим с удовольствием, ничего не сползает. довольна очень.  k[l

Оффлайн Annette

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1044 : 15 Ноября 2012, 09:56:44 »
Кто брал китайский свош,как с размером определиться: длина бедра к размеру М,а талия ближе к L. какой лучше брать?

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1045 : 17 Ноября 2012, 13:50:51 »
Талию можно затянуть или расслабить, а палки отрезать. Поэтому могу дать такой совет, если ребенок ползает, и вы планируете что в своше он у вас тоже будет ползать, то берите М, если же ребенок хоть как-то ходит, то размер L.

Оффлайн Марисабель2012

« Ответ #1046 : 17 Ноября 2012, 17:34:17 »
Напишите пожалуйста ссылку .где можно найти размеры китайского своша.Спасибо!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1047 : 18 Ноября 2012, 10:49:00 »
Модель Размер Длина бедра (см) Окружность талии (см)
P01-SWASH-S S 15—25 35—40
P01-SWASH-M M 25—30 45—50
P01-SWASH-L L 30—35 55—60

Оффлайн Annette

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1048 : 19 Ноября 2012, 10:11:14 »
Талию можно затянуть или расслабить, а палки отрезать. Поэтому могу дать такой совет, если ребенок ползает, и вы планируете что в своше он у вас тоже будет ползать, то берите М, если же ребенок хоть как-то ходит, то размер L.
спасибо!
зашла на сайт персея- они могут отправить свош почтой. только доставка по-моему дороговата получается...
если в китае заказывать во сколько обойдется итого свош?

Оффлайн Марисабель2012

« Ответ #1049 : 23 Ноября 2012, 20:50:55 »
Модель Размер Длина бедра (см) Окружность талии (см)
P01-SWASH-S S 15—25 35—40
P01-SWASH-M M 25—30 45—50
P01-SWASH-L L 30—35 55—60
                                                                  Ольга,спасибо!