Прошу вас помочь мне разобраться в СВОШах. Моей дочери нужен данный аппарат. Позвонила в персей. Там мне сказали что самый большой СВОШ ок. талии 60см.. А у моей дочери 67см. Тогда получается,что аппаратов больших нет? Или только по этой цене (12000 руб.) нет, а подругой есть? Если это не так то напишите где можно заказать аппарат.
Добрый день, Девочки и Мальчики,Помогите определиться. Ребенку ортопед посоветовал приобрести Свош. Какой размер нужен если мы мелкие 12 кг рост 98 см? Как я поняла если шведский то 1, а если китайский? Мы не ходим самостоятельно спастическая диплегия, сильный перекрест, ползаем по пластунски, учимся на четвереньках, сидим неуверенно. И еще самое главное - как его приобрести, если я живу на Украине.Заранее огромное спасибо за ответ.
Цитата: Nika270309 от 29 Октября 2012, 23:30:59Добрый день, Девочки и Мальчики,Помогите определиться. Ребенку ортопед посоветовал приобрести Свош. Какой размер нужен если мы мелкие 12 кг рост 98 см? Как я поняла если шведский то 1, а если китайский? Мы не ходим самостоятельно спастическая диплегия, сильный перекрест, ползаем по пластунски, учимся на четвереньках, сидим неуверенно. И еще самое главное - как его приобрести, если я живу на Украине.Заранее огромное спасибо за ответ.добрый день! Если Вам в Украине вернут деньги за шведский СВОШ, по нашему это 42 тыс рублей, то можете заказать его. А вот если у Вас проблемы с компенсацией, то советую купить китайский - смысл тот же. Стоит 12.500. Я своему китайский заказывала напрямую с Китая.
Талию можно затянуть или расслабить, а палки отрезать. Поэтому могу дать такой совет, если ребенок ползает, и вы планируете что в своше он у вас тоже будет ползать, то берите М, если же ребенок хоть как-то ходит, то размер L.
Модель Размер Длина бедра (см) Окружность талии (см)P01-SWASH-S S 15—25 35—40P01-SWASH-M M 25—30 45—50P01-SWASH-L L 30—35 55—60