Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109502 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #285 : 26 Сентября 2012, 21:35:52 »
Моя когда  долго уснуть не может, открываю форточку (проветриваю помещение) и перекладываю головой на другую сторону.(даже на взрослых людей это действует,проверено на себе.)
Либо можно перед сном искупать ребёнка(но уже тогда без всяких проветриваний помещений),так сказать смыть накопившийся за день негатив,особенно если ходили в поликлинику в этот день или ещё куда в людное место(тоже проверено на себе,но для взрослого желателен душ,а не ванна)...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #286 : 27 Сентября 2012, 03:40:46 »
 --- Попробуем.
Я ещё заметила, что ребь стал нижними зубками по верхним вправо-влево "возить", не размыкая челюсть. Это отчего может быть?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #287 : 27 Сентября 2012, 09:36:07 »
Моя когда  долго уснуть не может, открываю форточку (проветриваю помещение) и перекладываю головой на другую сторону.(даже на взрослых людей это действует,проверено на себе.)
Либо можно перед сном искупать ребёнка(но уже тогда без всяких проветриваний помещений),так сказать смыть накопившийся за день негатив,особенно если ходили в поликлинику в этот день или ещё куда в людное место(тоже проверено на себе,но для взрослого желателен душ,а не ванна)...
Еще можно "смыть негатив" так. Личико ребенка умывает мама (желательно святой водой, но необязательно). Три пригоршни воды и три раза проговаривает про себя "Господи помилуй". Важно, чтобы вода утекала, и потом вытереть ребенка правым углом своего подола. Мне моя бабушка рассказала, и проверено на своем ребенке, ни единожды. Особенно после встреч с людьми, которые слишком долго на Игоря смотрят, все расспрашивают.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #288 : 05 Октября 2012, 13:19:59 »
хочу сказать большое спасибо Шармэль за совет,и правда от АТАРАКСА сыну стало лучше,он не грузит,сын не тормозит от него,просто он стал сам играть,днем спать....но я отыскала всего 5 таблеток!!!ОН ИСЧЕЗ ИЗ АПТЕК!!!!

Девочки,может у кого-то он валяется без надобности,продайте пожалуйста!!!!

КУПЛЮ АТАРАКС СРОЧНО!!!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #289 : 05 Октября 2012, 13:32:37 »
хочу сказать большое спасибо Шармэль за совет,и правда от АТАРАКСА сыну стало лучше,он не грузит,сын не тормозит от него,просто он стал сам играть,днем спать....но я отыскала всего 5 таблеток!!!ОН ИСЧЕЗ ИЗ АПТЕК!!!!

КУПЛЮ АТАРАКС СРОЧНО!!!

Татьян,посмотрите -это он http://anteka03.ru/sredstva_d_lecheniya_nervnoy_sistemyi/ATARAKS.html

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #290 : 05 Октября 2012, 13:40:49 »

КУПЛЮ АТАРАКС СРОЧНО!!!

Татьян,посмотрите -это он http://anteka03.ru/sredstva_d_lecheniya_nervnoy_sistemyi/ATARAKS.html
ага,он,я им написала уже,пишут что есть в наличии и со мной должен связаться менеджер.Спасибо вам,будем надеяться что на самом деле есть)

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 05 Октября 2012, 15:11:01 »

КУПЛЮ АТАРАКС СРОЧНО!!!

Таня на здоровье!!!
Сами сейчас в поиске, его в аптеках просто нет, надо искать вот так, у кого то может завалялся.
Я у нас в городе 2 пачки нашла, одну покупали в Москве,тоже с рук.

Если действительно в интернет - аптеке есть атаракс, сообщите,будем брать ;D ;l
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 15:17:35 от Шармэль »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #292 : 18 Октября 2012, 21:26:04 »
а у нас опять кризисный период. такие истерики закатываем - аж страшно.  Во время таких истерик её аж трясет то ли от злости, то ли от нервов. Старается меня укусить со всей силыв или волосы выдрать. А потом крик, дикий , ужасающий... Сегодня у неё это началось в машине. Пришлось сворачивать в лес. У меня самой нервы сдали и я как тоже начала визжать вместе с ней. На удивление - это подействовало, она испугалась, но орать постепенно перестало. Как бы мне самой сохранить здравый рассудок -очень, очень тяжело.

Оффлайн НатАля

« Ответ #293 : 18 Октября 2012, 22:27:08 »
моя когда такие истерики закатывает,и когда уже никакие методы утех не помогают я тоже начинаю орать вместе с ней(разумеется в доме).зачастую этот метод как раз и срабатывает..причем ору как доча громко,потом она начинает прислушиваться и орать потише и я тише,потом я начинаю намеренно менять звуки типа ору а-а-а и дочка так,затем меняю на о-о-о,у-у-у...заодно посматриваю повторяет или нет.так потихоньку и успокаивается.хорошо когда дома нет никого,а то думают что я издеваюсь

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #294 : 19 Октября 2012, 01:17:32 »
Не знаю, нам это не помогает. Когда я начинаю кричать- ругаться, ребёнок ещё больше истерит.
Самое главное- не могу понять причину начала истерик. Только всё нормально было, и вдруг бац, и всё уже не так и всё не нравится. Девочки, у ваших деток тоже беспричинные истерики?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #295 : 19 Октября 2012, 01:57:30 »
да, совершенно беспричинные. Иногда может просто слово какое-то не понравится. Очень не любит собираться на улицу, начинает сразу орать.

Оффлайн Асся

« Ответ #296 : 19 Октября 2012, 02:25:52 »
Ребят, смотрите, что с давлением делается, погода аномальная.

Нас спасают наши препараты, не истерим,  но занимаемся уроками со скандалом. Моторика рук - на нуле, все время хочет спать. Сегодня пришла любимейшая учительница по музыке - пять лет уже ходит - лег на пол - типа "играй мне, играй, но меня не трогай".
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 04:04:45 от Асся »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #297 : 19 Октября 2012, 11:03:39 »
Ась, а вы какие препараты пьете?

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 19 Октября 2012, 11:23:32 »
Блин,девочки пишите,все как у нас(((Тоже орет ни с того ни с сего,начинает кусать и драть волосы,коих у меня уже нет от нервов((Тоже начинаю орать...Моя мама уже мне говорит,что я такая не была-нервная....И с ним тоже кричу... lllhБлаго мы сейчас в деревне,у моих родителей  ммм

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #299 : 20 Октября 2012, 04:37:23 »
А как давно у ваших деток истерики появились? У нас, например, совсем недавно- с месяц-полтора. Может, это тот самый 3-х-летний переходный возраст?  bdso