Моя когда долго уснуть не может, открываю форточку (проветриваю помещение) и перекладываю головой на другую сторону.(даже на взрослых людей это действует,проверено на себе.)Либо можно перед сном искупать ребёнка(но уже тогда без всяких проветриваний помещений),так сказать смыть накопившийся за день негатив,особенно если ходили в поликлинику в этот день или ещё куда в людное место(тоже проверено на себе,но для взрослого желателен душ,а не ванна)...
хочу сказать большое спасибо Шармэль за совет,и правда от АТАРАКСА сыну стало лучше,он не грузит,сын не тормозит от него,просто он стал сам играть,днем спать....но я отыскала всего 5 таблеток!!!ОН ИСЧЕЗ ИЗ АПТЕК!!!!Девочки,может у кого-то он валяется без надобности,продайте пожалуйста!!!!КУПЛЮ АТАРАКС СРОЧНО!!!
Цитата: мамуля от 05 Октября 2012, 13:19:59хочу сказать большое спасибо Шармэль за совет,и правда от АТАРАКСА сыну стало лучше,он не грузит,сын не тормозит от него,просто он стал сам играть,днем спать....но я отыскала всего 5 таблеток!!!ОН ИСЧЕЗ ИЗ АПТЕК!!!!Девочки,может у кого-то он валяется без надобности,продайте пожалуйста!!!!КУПЛЮ АТАРАКС СРОЧНО!!!Татьян,посмотрите -это он http://anteka03.ru/sredstva_d_lecheniya_nervnoy_sistemyi/ATARAKS.html