Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109482 раз)

Оффлайн Асся

Re: Истерики
« Ответ #300 : 20 Октября 2012, 08:50:32 »
Ась, а вы какие препараты пьете?

Вик, мы на противосудорожных. Но мы когда их снимали некоторое время назад, мне еще врач советовала в дни, когда резко меняется погода и давление давать диакарб/аспаркакам.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #301 : 20 Октября 2012, 09:37:57 »
блин, нас этим диакарбом закормили до года, мы его пили сумашедшими дозами. Ирин, а вы в каких дозах сейчас принимаете его?

Оффлайн Асся

« Ответ #302 : 20 Октября 2012, 10:21:36 »
блин, нас этим диакарбом закормили до года, мы его пили сумашедшими дозами. Ирин, а вы в каких дозах сейчас принимаете его?

Я не давала, обходились, но она мне говорила 1 таблетку утром 3 - 4 дня подряд на время перепада давления (плюс аспаркам).

Некоторым глицин помогает, если вам его можно. Я знаю, аутистов хорошо успокаивает.

Я в этой теме несколько постов назад прочла, кому-то Атаракс помог (да, вот пост 288 от Мамуля

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #303 : 20 Октября 2012, 16:46:25 »
ki ki ki Девочки! Уже больше недели не можем нормально выйти погулять, сидим дома.  Причина - истерики в коляске. Начинает орать и выгибаться как только сажаешь, даже ремни не застегнуть, стрункой сползает на пол, ничем не отвлечь,Ю на улице не успокаивается. Потом ещё с пол часа истерит. Пару3 раз просто раздетым сажали- молчит, одеваешь, сажаешь - истерика. Бывает одеваешь, спокойный, а бывает уже при одевании впадает в истерику. Гулять на руках- не вариант. Тушку  12 кг долго не потаскаешь, да и на руках минут через 5 ныть начинает.
Это всё началось как-то резко, неожиданно, без причин каких-либо. Просто однажды начал истерить и м ыне пошли гулять.  ssse
Ума не приложу, что делать...

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #304 : 20 Октября 2012, 17:18:36 »
ya_anka,  у нас тоже такое было. Лет до 2х не любил одеваться. Этим летом-осенью не могла посадить в коляску, думала, неудобно ему там, что-ли. Потом поняли, что часто на машине катались, ребенок, пока одеваем, думает, что снова поедет на машине-автобусе, а тут коляска, и слезы. Еще так выгибался, что согнуть не могли. Потихоньку завлекали обещаниями купить что-нибудь, и понравилось автобусы на улице разглядывать.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #305 : 20 Октября 2012, 17:23:25 »
у нас на ровном месте это возникло. раньше радовался и одеванию и прогулкам. покупками и катанию на машине\автобусе не заманишь- не понимает речь, плохо видит, в игрушки играть не умеет

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #306 : 20 Октября 2012, 20:48:58 »
беллатаминал
Я его пила лет в 14-15, не помню уже, почему назначили. Но это точно было перед (или во время) экзаменами в 9-м классе. Так тт этих таблеток я была - натуральный зомби, сонная-сонная. Спать хотелось жутко, вставала только потому, что в туалет ходить-то надо. О концентрации на учебниках речи и не шло.
В общем, попила несколько дней и бросила.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #307 : 02 Января 2013, 12:57:26 »
третий день орем истеричкой...дикие оры... сходим с ума. фенибут не помогает, валерьянка тоже, нурофену уже дали, мало ли чо болит.... всё равно орет.. с этими истериками нет никакого желания заниматься с ребенком. ппц. финиш
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 13:42:14 от ya_anka »

Оффлайн delek

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #308 : 03 Января 2013, 14:30:34 »
третий день орем истеричкой...дикие оры... сходим с ума. фенибут не помогает, валерьянка тоже, нурофену уже дали, мало ли чо болит.... всё равно орет.. с этими истериками нет никакого желания заниматься с ребенком. ппц. финиш

как я вас понимаю....ни на улице,ни дома нет покоя, днем орет, ночью просыпается орет....тоже не знаю уже как воздействовать и что делать((((((((((((

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #309 : 03 Января 2013, 14:34:18 »
наш хоть ночью спит...
вчера коктейль успокоительных ему забабахала - пустырник, валерьянка, тенотен, глицин ещё и нурофенчику прибавила... пропьем курсом, сегодня вроде спокойнее стал

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #310 : 05 Января 2013, 11:28:42 »
наш хоть ночью спит...
вчера коктейль успокоительных ему забабахала - пустырник, валерьянка, тенотен, глицин ещё и нурофенчику прибавила... пропьем курсом, сегодня вроде спокойнее стал
а что это за сметь такая гремучая??? вам кто-то её посоветовал? У моей тоже новый бзик - спать перестала. Засыпает кое-как в 2 ночи, в 5 встает и орет. Уже какой день подряд просыпается под утро и орет. А крик-то у неё уже ОГОГО! 9 лет всё -таки. Я сама ложусь только в 3-4, поэтому очень тяжело.....

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #311 : 05 Января 2013, 12:13:15 »
Эх, сама дошла до такого... нам никто ничо не советует...
традиционный ответ невролога, ну валерьяночки накапайте ему, фенибут пропейте...
фенибут уже нам вообще никак...
Всё что было дома успокоительное + в аптеку сходила, то и дала) зато истерики сократились до ОДНОЙ в день)
Так хорошо)))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #312 : 05 Января 2013, 12:35:07 »
а атаракс пробовали? Я начиталась отзывов о нем и поняла. что нам он нужен! Сегодня пойду на поиски

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #313 : 05 Января 2013, 12:42:29 »
не пробовали. да и слышу о нем впервые.
пробовать что-то не охота его... мы пока более натуральненькое попьем)  ghj

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 05 Января 2013, 18:09:43 »
наш хоть ночью спит...
а что это за сметь такая гремучая??? вам кто-то её посоветовал? У моей тоже новый бзик - спать перестала. Засыпает кое-как в 2 ночи, в 5 встает и орет. Уже какой день подряд просыпается под утро и орет. А крик-то у неё уже ОГОГО! 9 лет всё -таки. Я сама ложусь только в 3-4, поэтому очень тяжело.....

похожая ситуация. засыпаем в 1 час ночи, просыпаемся с криками каждый час, бывает покричит секунд 10 и сама засыпает, днем спим максимум 20 мин и тоже просыпаемся с криками  xcvb.
Кроме микстуры Павлова ничего не даю  aq], другого ничего не прописывают
Есть конечно подозрения на боли или дискомфорт в животе, т.к. перед новым годом заболели и давала кучу лекарств, но такой режим сна продолжается уже два месяца.
Лечим дисбак и пытаемся на диету перейти посмотрим что будет
« Последнее редактирование: 05 Января 2013, 18:16:42 от рамилюша »