Цитата: Ilmira от 13 Сентября 2012, 00:05:34Я тоже в последнее время прсто схожу с ума,ору,нервы просто некуда....Тоже эти перепады настроения через секунду,эти оры,мой сынулька доведет меня до могилы...Пробовали опять пропить курс фенибута,но деть как спал ужасно ,так и продолжал,про баю-бай и не говорю....Думаю в нашем случае нужно более консервативное решение...Я уже просто скоро взорвусь,даже сейчас сама пишу ,сама плачу ....Дай бог нам и нашим деткам здоровья..Извините,некому высказаться(Ильмир, у тебя сынуля такой же характерный, как им моя. Сейчас осень, обострения, но надо держаться. Есть у тебя возможность сходить хоть на вечерок без него к друзьям, например? и не говори больше, что сынуля доведет тебя до могилы - кому он потом нужен будет??? Такая наша доля: держаться и боротьсяВика,спасибо за поддержку) lloЯ все понимаю и принимаю ужу давно,иногда просто ужасно тяжко gfБлиннн...Наши детки очень похожи психологически,уж не знаю что меня ждет в будущем...Уже сейчас спина и ноги просто не понимают меня,Эмилька весит 25 кг...А развитие сынульки на мес 8...
Я тоже в последнее время прсто схожу с ума,ору,нервы просто некуда....Тоже эти перепады настроения через секунду,эти оры,мой сынулька доведет меня до могилы...Пробовали опять пропить курс фенибута,но деть как спал ужасно ,так и продолжал,про баю-бай и не говорю....Думаю в нашем случае нужно более консервативное решение...Я уже просто скоро взорвусь,даже сейчас сама пишу ,сама плачу ....Дай бог нам и нашим деткам здоровья..Извините,некому высказаться(
Мы хоть и говорим и всё понимаем,а всё равно периодически "переклинивает",тоже проораться нужно временами.
и у меня спина и ноги уже как у 80-летней бабушки А мы ещё живем на 4 этаже без лифта, вот и таскаю её туда-сюда по два раза на дню, так как она очень гулять любит. Порой тащу и думаю, донесу-недонесу....
Цитата: ФЕЯ от 14 Сентября 2012, 07:58:56и у меня спина и ноги уже как у 80-летней бабушки А мы ещё живем на 4 этаже без лифта, вот и таскаю её туда-сюда по два раза на дню, так как она очень гулять любит. Порой тащу и думаю, донесу-недонесу.... Вика, а что с дачей у тебя? Достроили? Туда переехать ещё нельзя? nht nht
Свет, да не моя это квартира. в том-то вся и суть. - Бабушкина! А старому человеку очень сложно что-то объяснить.
Цитата: Декабристкa от 13 Сентября 2012, 12:41:32Мы хоть и говорим и всё понимаем,а всё равно периодически "переклинивает",тоже проораться нужно временами.Иногда и меня тянет проораться...