Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109448 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #255 : 13 Сентября 2012, 12:41:32 »
Мы хоть и говорим и всё понимаем,а всё равно периодически "переклинивает",тоже проораться нужно временами.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Рената

« Ответ #256 : 13 Сентября 2012, 12:45:38 »
Да,с нашими детками с ума сойти можно...Я тоже  даю Нурофен в сиропе, так как жалуется Анютка то на зубы,которые у нас меняются,то на голову...Очень жаль,что наши дети немогут нам сказать что и как и отчего у них истерики...Особенно меня волнует зубная боль,у нас так было и ночи не спали и не ели и поехала я ей зубы лечить под наркозом.А врач посмотрела и говорит,ну есть маленькая дырочка ну ничего такого...А когда стали дальше сверлить оказалось,что чем дальше,тем страшнее. И именно она  давала ужасную боль...Полечили и все нормально! ..

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #257 : 14 Сентября 2012, 00:59:23 »
Я  тоже в последнее время прсто схожу с ума,ору,нервы просто некуда....Тоже эти перепады настроения через секунду,эти  оры,мой сынулька доведет меня до  могилы...Пробовали опять  пропить курс фенибута,но деть как спал ужасно ,так и продолжал,про баю-бай и не говорю....Думаю в нашем случае нужно более консервативное решение...Я уже просто скоро взорвусь,даже сейчас сама пишу ,сама плачу pgcv....Дай бог нам и нашим деткам здоровья..Извините,некому высказаться(
Ильмир, у тебя сынуля такой же характерный, как им моя. Сейчас осень, обострения, но надо держаться. Есть у тебя возможность сходить хоть на вечерок без него к друзьям, например? и не говори больше, что сынуля доведет тебя до могилы - кому он потом нужен будет??? Такая наша доля: держаться и бороться
Вика,спасибо за поддержку) lloЯ все понимаю и принимаю ужу давно,иногда просто ужасно тяжко gfБлиннн...Наши детки очень похожи психологически,уж не знаю что меня ждет в будущем...Уже сейчас спина и ноги просто не понимают меня,Эмилька весит 25 кг...А развитие сынульки на мес 8... ewew

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #258 : 14 Сентября 2012, 07:58:56 »
и у меня спина и ноги уже как у 80-летней бабушки  ;D А мы ещё живем на 4 этаже без лифта, вот и таскаю её туда-сюда по два раза на дню, так как она очень гулять любит. Порой тащу и думаю, донесу-недонесу.... ;D

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #259 : 14 Сентября 2012, 08:02:51 »
По 2 раза на дню?? Обалдеть. Вика, надо срочно квартиру менять на нижний этаж.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #260 : 14 Сентября 2012, 08:38:19 »
с удовольствием бы, если бы была квартира моя   ;D

Оффлайн ell

« Ответ #261 : 15 Сентября 2012, 22:37:57 »
Мы хоть и говорим и всё понимаем,а всё равно периодически "переклинивает",тоже проораться нужно временами.
Иногда и меня тянет проораться... 212

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 15 Сентября 2012, 22:50:20 »
Девочки, а что из успокоительных можно кормящей маме, да посильней, а то сашкины истерики уже начинают выводит из равновесия...

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #263 : 16 Сентября 2012, 19:40:52 »
и у меня спина и ноги уже как у 80-летней бабушки  ;D А мы ещё живем на 4 этаже без лифта, вот и таскаю её туда-сюда по два раза на дню, так как она очень гулять любит. Порой тащу и думаю, донесу-недонесу.... ;D
Вика, а что с дачей у тебя? Достроили? Туда переехать ещё нельзя? nht nht
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #264 : 16 Сентября 2012, 23:11:41 »
Вика, а что с дачей у тебя? Достроили? Туда переехать ещё нельзя? nht nht
её ещё лет 10 будет строить отец))))

Оффлайн Алсуня

« Ответ #265 : 17 Сентября 2012, 21:46:58 »

Офигеть... ооо пробуй менять.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн sve

« Ответ #266 : 18 Сентября 2012, 00:50:12 »
Вик, а не думали сдать свою квартиру и снять другую? Мы так сделали, хотя изначально по другой причине, а теперь также не возвращаемся из за 5 этажа без лифта. Вначале было тяжело решится на такой шаг, а теперь уже привыкли и даже понравилось.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #267 : 18 Сентября 2012, 08:51:21 »
Свет, да не моя это квартира. в том-то вся и суть. - Бабушкина! А старому человеку очень сложно что-то объяснить.

Оффлайн sve

« Ответ #268 : 18 Сентября 2012, 15:21:01 »
Свет, да не моя это квартира. в том-то вся и суть. - Бабушкина! А старому человеку очень сложно что-то объяснить.
Извини, Вик. Лезим тут с советами не разобравшись. Как я тебя понимаю. Самой досталась квартира от бабушки и до ее смерти жили с ней вдвоем. Мне не разрешали даже поменять старый ламповый телевизор на новый. А когда я устанавливала машинку стиральную автомат, бабушка хваталась за сердце и кричала, что доважу ее до могилы.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #269 : 18 Сентября 2012, 15:33:28 »
Иногда и меня тянет проораться... 212

Я наверное неверно выразилась. :uhm:

Ор стоит у ребёнка периодически,хотя ребёнок всё понимает и всё говорит(списываю всё на слабую нервную систему).

Не поверите,летом выезжали в лес на великах кататься,ради эксперимента. Говорю: "ори сколько хочешь в лесу",она в ответ: "не буду". может подольше повозили бы,так и научилась бы "лес пугать".

« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 15:43:12 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!