Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109357 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #225 : 09 Августа 2012, 21:14:11 »
Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту???  По какой схеме вы его пьете? Моя третью ночь не спит. Сегодня проснулась и как начала злиться, бить меня кулаком по виску и кричать. Я чуть с кровати не упала от неожиданности. Наверное нам тоже надо.
нам прописывали фенибут как успокоительное. Врач назначала по 1 табл 3 раза в день. Мы пили только по 0,5 и 2 раза. Ребенок становился настоящим тормозом. Мы, слова Богу, бросив пить их сами научились справляться с активным поведением и истериками. Может, просто с возрастом прошло. Лучше проконсультируйтесь с врачом. Он может еще санопакс прописать- но это на мой взгляд совсем тяжелая артиллерия.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #226 : 09 Августа 2012, 21:55:27 »
Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту??? 
На моих дочерей фенибут тоже тормозяще действует. Мы даже использовали его при исследованиях, чтобы наркоз лишний раз не делать. Невыспавшийся ребенок + фенибут = и никакой наркоз не нужен!
Правда мы пьем не курсами, а разово (конечно согласовывали с врачами из 18-ой)
а фенибут разве можно разово пить?

Оффлайн Дарья

« Ответ #227 : 09 Августа 2012, 21:59:46 »
Викуль, нам настойку пиона назначили на ночь... вроде поспокойнее стал...

А фенибут на нас наоборот действует)))))

Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #228 : 10 Августа 2012, 17:50:59 »
Вот, в который раз убеждаюсь, что одно и то же лекарство на всех по разному действует. Саша стал спокойным в первый же день приема фенибута. Начала давать по пол таблетки  2 раза в день. Посмотрела реакцию. Дня через 4 увеличила дозу- 3 четверти 2 раза в день  и половину в ужин.  На том и остановилась.
Старшей дочке постоянно невропатологи назначали фенибут, т.к. она у меня дерганная вся, плохо засыпает, боится всего. Но ей назначают во второй половине дня и на ночь. Результата такого, что бы АХ я не замечала.
А Сашка не тормозит на фенибуте, наоборот, взгляд стал шустрее, на имя моментально отзывается. Только засыпать стал тяжелее.
Но я рано радовалась- сегодня опять ноги влажные, бьет себя по голове, 2 раза уже плакал. Попробую дозу увеличить еще.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 10 Августа 2012, 22:07:06 »
Вот, в который раз убеждаюсь, что одно и то же лекарство на всех по разному действует. Саша стал спокойным в первый же день приема фенибута. Начала давать по пол таблетки  2 раза в день. Посмотрела реакцию. Дня через 4 увеличила дозу- 3 четверти 2 раза в день  и половину в ужин.  На том и остановилась.
Старшей дочке постоянно невропатологи назначали фенибут, т.к. она у меня дерганная вся, плохо засыпает, боится всего. Но ей назначают во второй половине дня и на ночь. Результата такого, что бы АХ я не замечала.
А Сашка не тормозит на фенибуте, наоборот, взгляд стал шустрее, на имя моментально отзывается. Только засыпать стал тяжелее.
Но я рано радовалась- сегодня опять ноги влажные, бьет себя по голове, 2 раза уже плакал. Попробую дозу увеличить еще.
А вы попробуйте наоборот, вернуться к прежней меньшей дозировке. У нас так было при увеличении дозы, ре наоборот истерить начинала, поэтому приходилось уменьшать.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #230 : 12 Августа 2012, 21:58:26 »
Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту??? 
На моих дочерей фенибут тоже тормозяще действует. Мы даже использовали его при исследованиях, чтобы наркоз лишний раз не делать. Невыспавшийся ребенок + фенибут = и никакой наркоз не нужен!
Правда мы пьем не курсами, а разово (конечно согласовывали с врачами из 18-ой)
а фенибут разве можно разово пить?
Это решал наш невролог из 18-ой больницы.
Возможно, она сочла, что разового приема фенибута будет меньше последствий, чем от наркоза. Не знаю. Мы пьем разово. Вроде никаких последствий.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 22 Августа 2012, 05:20:28 »
Не забывайте только читать аннотацию,какие могут быть противопоказания и побочные действия.
Нам его пить не разрешили(не помню правда по какой причине,это было 4,5года назад).
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #232 : 22 Августа 2012, 22:01:53 »
а я сама разово пью фенибут когда накручиваешь себя, накрывает и жизнь кажется беспросветной, через  1,5 , 2 часа от мрачных мыслей нет и следа.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #233 : 31 Августа 2012, 22:38:57 »
у нас с понедельника опять истерики. мама говорит, что совпадает с полнолунием. надо вести дневник...
и еще вопрос- никто  не пил антидепресанты? чувствую, что психика моя на исходе.. доче старшей фенибут начала давать, т.к. она тоже уже не выдерживает эти крики, а сама думаю уже о лекарствах посильнее, но боюсь, как бы крышу у меня совсем не снесло от них. если кто пил, расскажите про эффект!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #234 : 12 Сентября 2012, 09:47:51 »
девочки ....умоляю помогите советом....уже нет никаких сил,сегодня ночью у меня был нервный срыв,а я ....в положении сейчас....
сын как с ума сошел,орет дурниной сутками,неделю ночами не спит,орет и орет истерически,уже не знаю что давать...от ВЧД пропили(думала голова болит..)не помогло,из успокоительных,кот.мы до этого перепробовали(тенатен,фенибут,эдас 306,алтайские бальзамы,нервохель....)ничего не помогало,и сейчас не знаю что давать,семья все в состоянии кошмара,дикого ужаса,сходят с ума все,отправить сына некуда(в смысле бабушек)а мне как-то нужно ещё полгодка доносить... pgcv pgcv pgcv
кажется схожу с ума...подскажите...

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #235 : 12 Сентября 2012, 09:57:16 »
мы тоже пьем фенибут,но всё равно орем,я уже начала давать нурофен (детский сироп),как обезболивающее,не знаешь ведь,может что болит у ребенка. И Гошка потише стал себя вести,даже можно сказать не орет почти. В инструкции к применению написано,обезболивающее средство при голов.,зуб.,боли,мигрени,невралгиях................может это как раз наш случай ppp я тоже уже схожу с ума потихонечку,фенибут у нас в семье теперь все пьют пачками

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #236 : 12 Сентября 2012, 11:00:56 »
Я своей тоже полтаблетки анальгина даю,как начинает хныкать-капризничать(видимо голова болит).
Вроде как помогает.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 12 Сентября 2012, 12:58:57 »
девочки ....умоляю помогите советом....уже нет никаких сил,сегодня ночью у меня был нервный срыв,а я ....в положении сейчас....
сын как с ума сошел,орет дурниной сутками,неделю ночами не спит,орет и орет истерически,уже не знаю что давать...от ВЧД пропили(думала голова болит..)не помогло,из успокоительных,кот.мы до этого перепробовали(тенатен,фенибут,эдас 306,алтайские бальзамы,нервохель....)ничего не помогало,и сейчас не знаю что давать,семья все в состоянии кошмара,дикого ужаса,сходят с ума все,отправить сына некуда(в смысле бабушек)а мне как-то нужно ещё полгодка доносить... pgcv pgcv pgcv
У нас что то подобное было, хорошо выручил атаракс, правда его сейчас в аптеках нет... Писала тут объявление и выручили добрые люди,за что им ОГРОМНОЕ спасибо!
Ещё в нашем городе на местном форуме удалось найти.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #238 : 12 Сентября 2012, 17:15:38 »
У нас что то подобное было, хорошо выручил атаракс, правда его сейчас в аптеках нет... Писала тут объявление и выручили добрые люди,за что им ОГРОМНОЕ спасибо!
Ещё в нашем городе на местном форуме удалось найти.
у меня есть аттаракс,я его сама раньше пила,а что его можно детям и в какой дозировке?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #239 : 12 Сентября 2012, 17:53:20 »
сегодня была наверное самая ужасная в моей жизни ночь...у меня случился нервный срыв...и всю ночь пришлось сидеть на улице,т.к сын орал без перерыва,в доме не нашлось ни одного угла где можно спрятаться от этого,голова раскалывается и даже таблетку выпить не могу....купила капли типа баю-бай...что-то эффекта не наблюдается..