Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту??? По какой схеме вы его пьете? Моя третью ночь не спит. Сегодня проснулась и как начала злиться, бить меня кулаком по виску и кричать. Я чуть с кровати не упала от неожиданности. Наверное нам тоже надо.
Цитата: ФЕЯ от 09 Августа 2012, 16:51:37Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту??? На моих дочерей фенибут тоже тормозяще действует. Мы даже использовали его при исследованиях, чтобы наркоз лишний раз не делать. Невыспавшийся ребенок + фенибут = и никакой наркоз не нужен!Правда мы пьем не курсами, а разово (конечно согласовывали с врачами из 18-ой)
Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту???
Вот, в который раз убеждаюсь, что одно и то же лекарство на всех по разному действует. Саша стал спокойным в первый же день приема фенибута. Начала давать по пол таблетки 2 раза в день. Посмотрела реакцию. Дня через 4 увеличила дозу- 3 четверти 2 раза в день и половину в ужин. На том и остановилась. Старшей дочке постоянно невропатологи назначали фенибут, т.к. она у меня дерганная вся, плохо засыпает, боится всего. Но ей назначают во второй половине дня и на ночь. Результата такого, что бы АХ я не замечала.А Сашка не тормозит на фенибуте, наоборот, взгляд стал шустрее, на имя моментально отзывается. Только засыпать стал тяжелее.Но я рано радовалась- сегодня опять ноги влажные, бьет себя по голове, 2 раза уже плакал. Попробую дозу увеличить еще.
Цитата: Vlada от 09 Августа 2012, 16:58:20Цитата: ФЕЯ от 09 Августа 2012, 16:51:37Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту??? На моих дочерей фенибут тоже тормозяще действует. Мы даже использовали его при исследованиях, чтобы наркоз лишний раз не делать. Невыспавшийся ребенок + фенибут = и никакой наркоз не нужен!Правда мы пьем не курсами, а разово (конечно согласовывали с врачами из 18-ой)а фенибут разве можно разово пить?
девочки ....умоляю помогите советом....уже нет никаких сил,сегодня ночью у меня был нервный срыв,а я ....в положении сейчас....сын как с ума сошел,орет дурниной сутками,неделю ночами не спит,орет и орет истерически,уже не знаю что давать...от ВЧД пропили(думала голова болит..)не помогло,из успокоительных,кот.мы до этого перепробовали(тенатен,фенибут,эдас 306,алтайские бальзамы,нервохель....)ничего не помогало,и сейчас не знаю что давать,семья все в состоянии кошмара,дикого ужаса,сходят с ума все,отправить сына некуда(в смысле бабушек)а мне как-то нужно ещё полгодка доносить... кажется схожу с ума...подскажите...
Цитата: мамуля от 12 Сентября 2012, 09:47:51девочки ....умоляю помогите советом....уже нет никаких сил,сегодня ночью у меня был нервный срыв,а я ....в положении сейчас....сын как с ума сошел,орет дурниной сутками,неделю ночами не спит,орет и орет истерически,уже не знаю что давать...от ВЧД пропили(думала голова болит..)не помогло,из успокоительных,кот.мы до этого перепробовали(тенатен,фенибут,эдас 306,алтайские бальзамы,нервохель....)ничего не помогало,и сейчас не знаю что давать,семья все в состоянии кошмара,дикого ужаса,сходят с ума все,отправить сына некуда(в смысле бабушек)а мне как-то нужно ещё полгодка доносить... кажется схожу с ума...подскажите...У нас что то подобное было, хорошо выручил атаракс, правда его сейчас в аптеках нет... Писала тут объявление и выручили добрые люди,за что им ОГРОМНОЕ спасибо!Ещё в нашем городе на местном форуме удалось найти.