Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109323 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Истерики
« Ответ #195 : 05 Июля 2012, 10:19:24 »
подскажите пожалуйста ,как сделать микроклизму с реланиума?
в смысле как сделать? Они продаются уже готовые , но не у нас, а в Германии.

Мы пили сонапакс, по таблетке когда истирил. Мы метео чувствительные и невролог выписала.
а нам вот сонопакс никак не помог.  ewew  Мы в крайних случаях принимаем сибазон, как я поняла - это тот же реланиум, но помчягче

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #196 : 05 Июля 2012, 15:55:50 »
а нам тенотен детский назначили,вроде поспокойнее стал

Оффлайн Милана

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #197 : 09 Июля 2012, 18:46:00 »
подскажите пожалуйста ,как сделать микроклизму с реланиума?
в смысле как сделать? Они продаются уже готовые , но не у нас, а в Германии

можно ампулу реланиума развести в воде(так мне сказал врач)  и использовать как микроклизму. только я не знаю в каком количестве воды разводить,а с врачом связаться не получается

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #198 : 09 Июля 2012, 20:26:56 »
дозу реланиума(положенного по возрасту и весу)плюс столов ложка воды-все это в клизмочку и в попу ввести............все

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #199 : 22 Июля 2012, 21:18:34 »

А мы стараемся всё таки травами обходиться,в случаях с истериками.
" И дёшево и сердито".
И "побочек" не так уж много.
Да и лишний раз ребёнка химией пичкать не хочется.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #200 : 24 Июля 2012, 11:08:36 »
 кому-нибудь врач выписывал карбомазепин от истерик? у нас в мае начались истерики после сильной аллергии на пыльцу березы и плюс мы массаж начали делать. такие истерики, что нас в психоневрологию положили. врач сказала, что я неправильно вомпитываю сына и он у меня просто избалованный. прописала мезапам пол таблетки утро и карбомазепин пол таблетки на ночь. еще тиапридал, ро от него у саши еще хуже истерика стала. а истерики интересные-проходят только на улице, когда катаешь его на коляске. дома опять начинается, как только утром глаза открывает, так в ор. лекарства его загружают, но он все равно постанывает, даже когда сильно загружен. и бъет себч при этом  справа по голове, ухо царапает, и кусает левую руку. в общем, дурдом полный.
кто-нибудь пил такие лекарства?
у кого-нибкдь было так, что ребнок только на улице успакаивался?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #201 : 24 Июля 2012, 21:15:00 »
а как часто у него такие приступы?

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #202 : 25 Июля 2012, 12:10:27 »
У него даже не приступы, а постоянный ор, просто орет в голос и злится.  Сегодня уменьшила дозу карбамазепина и дала фенибут пол таблетки. Боюсь сглазить, но реб тихий сидит. Скоро можно будет диссертацию писать- как медикаментозно влиять на детские истерики. ;D

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #203 : 25 Июля 2012, 17:20:04 »
вот и у нас так - злится и орет, просто ужас. В это лето спасает машина, а в то лето чуть с ума не сошла

Оффлайн NATULYА

« Ответ #204 : 25 Июля 2012, 21:06:27 »
вот и у нас такая же история, бывают такие несколько дней подряд, что мой ребенок просто выносит мой мозг, нервы на пределе, он постоянно орет, весь нервно дергается, сам себя кусает, бьет и царапает, потом весь в синяках, все время думаю, вдруг придется вызывать врача, а он весь как с фронта, скажут что это мы изверги и бьем его до синяков, и ведь эти истерики у него не от боли, потому что стоит лечь с ним рядом на кровать, как он успокаивается, в такие периоды даю Нотту и Найз

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 25 Июля 2012, 22:47:49 »
Может нашим деткам просто внимания не хватает?поэтому они и психуют.
У нас же как бывает:мамы активные бегают, для "особых"деток  стараются что-то сделать хорошего,чего-то добиться,а ребёнок в это время без опеки матери остаётся(вот вам и маленький стресс для ребёнка,потому что,чем тяжелее степень поражения здоровья дитя,тем больше у него привязка к матери).
Вот вам и дополнительный усилитель-раздражитель,  к уже имеющимся факторам,связанных с заболеванием .
А если мы этой беготнёй заниматься не будем,то у наших детей ничего не будет.Вот и замкнутый круг получается. Либо ребёнку внимание уделить,либо добиться  какого-нибудь светлого будущего для ребятишек.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 22:58:46 от Декабристкa »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #206 : 26 Июля 2012, 00:38:13 »
ну не знаю, моя меня так уже выдрессировала, что если мы с ней дома, то я ни на минуту не могу от неё отойти, даже , простите, в туалет. Она тут же начинает выть, причем этот вой у неё идет по нарастающей, и если я в течении минуты не подбегу к ней, то она так взорвется, что потом её будет ооочень сложно успокоить. так что весь мой мой день подстроин под неё и моё настроение целиком зависит от Вариного))) Так что моя без "опеки" ни минуты не бывает

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 26 Июля 2012, 00:57:04 »
Вика,так в том то и дело,что это когда ты дома. А когда тебя дома не бывает?!.
Я не думаю,что ты Варю всегда с собой берёшь,когда по делам идёшь(из личного опыта-мою "козявку" уже на себе тяжело носить.хотя ей всего то пять лет,а вы то побОлее же будете,чем мы).

Оффлайн ell

« Ответ #208 : 26 Июля 2012, 01:36:32 »
А у нас привычка как истерика так головой долбимся  ыыыНа лбу шишка....Бабуля боится что как нибудь голову вообще разобьет...Самое плохое что мы на улице падаем при толпе на асфальт и об него пытаемся долбануться..... welВокруг нас толпа зевак пару раз так собиралась.. ccsНевролог говорит что это просто такой возрастной кризис.... :blink:

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #209 : 26 Июля 2012, 02:25:10 »
У нас такое тоже было,где-то примерно до трёх с половиной лет.
В магазины с ребёнком зайти невозможно было,ей надо было всё и сразу,поэтому выходя орала на всю Ивановскую.
Пока маленькая была,чуть что, назад откидывалась,пока в поезде об железку головой не шандарахнулась,потом более-менее голову беречь стала.