Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109345 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Истерики
« Ответ #165 : 03 Апреля 2012, 10:37:03 »
у нас, по ходу, возвращаются наши истерики...    блин, даже боюсь подумать об этом....

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #166 : 03 Апреля 2012, 11:26:24 »
А у нас они и не прекращались........Как я устала от всего этого

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 05 Апреля 2012, 00:12:18 »
Девочки,а у нас истерики из за чужих игрушек!это ужас какой то,очень хочется двинуть в этот момент,орет так!очень привлекает посторонние взгляды!незнаю как быть,да и новые игрушки таким макаром выпрашивает!в день бывает и по 2 и по 3 покупаешь,скоро банкроты будем!:-)а на фоне плача,приступы случаются(кто с такой проблемой,что пьете?
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 22 Апреля 2012, 22:17:45 »
pppВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ А У КОГО ТО С АНГЕЛОЧКОВ БЫВАЮТ ТАКИЕ ИСТЕРИКИ С ЗАДЕРЖКОЙ ДЫХАНИЯ?У НАС ТАКОЕ УЖЕ 1,5 ГОДА ДЛИТСЯ,НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛЕГО СОБРАТЬ,ИЛИ ЧТО ТО ЕГО ПОПРОШУ СДЕЛАТЬ ,ИЛИ ПОДАТЬ,ВНАЧАЛИ ПЛАЧЬ,А ПОТОМ КАК ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ СИК 5-8!РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ЧАСТО,УДАРИТСЯ УПАДЕТ,УКОЛ!А СЕЙЧАС МОЖЕТ И ПО МЕСЯЦУ НЕ БЫТЬ!ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТИПА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ,НУ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОДСКАЖЕТЕ?
У нас тоже раньше были эти "закатывания". Года полтора как прекратились(сейчас нам почти пять лет). Не знаю куда они подевались,но замечала,что они возникали от нервной перегрузки( например, спать вовремя не уложили - ребёнок ищет любой повод для истерики и пошло-поехало). Ещё заметила,что когда мы перестали делать из неё "лялечку"(пустышку выбросили тоже после трёх лет ),так процесс развития начал быстрее идти. То ли совпадение,то ли сами себя и ребёнка заодно морально настроили,что пора  взрослеть,но истерики как-то поубавились. Вернее,она у нас теперь вместо плача-"закатывания" ржать начинает,именно не смеяться,а ржать(простите уж за слоган,но другого подобрать не могу).
Вот так мы "повзрослели" называется.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #169 : 22 Апреля 2012, 22:32:46 »
Скажите,пожалуйста, а как вы от пустышки избавились? Нам тоже через месяц три года, а мы без соски,как без кислорода. Забери я её сейчас,он орать будет до тех пор,пока не получит желаемое,уже проверяла,может и 2 часа орать,именно орать,потому что криком это уже не назовешь. И тоже,кстати,в последнее время смеется прям в голос,хочу понять над чем ,не получается. А пустышка это просто наш бич,у меня уже нервов никаких не осталось :lost:

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #170 : 23 Апреля 2012, 09:28:57 »
Скажите,пожалуйста, а как вы от пустышки избавились? Нам тоже через месяц три года, а мы без соски,как без кислорода. Забери я её сейчас,он орать будет до тех пор,пока не получит желаемое,уже проверяла,может и 2 часа орать,именно орать,потому что криком это уже не назовешь. И тоже,кстати,в последнее время смеется прям в голос,хочу понять над чем ,не получается. А пустышка это просто наш бич,у меня уже нервов никаких не осталось :lost:
У нас так же было с пустышкой. Но в 3,3 г. поехали на реабилитацию в Огонек и она там резко сама бросила. Я даже и не ожидала. Может и у вас так случится 777
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 23 Апреля 2012, 09:34:00 »
да хоть бы ldc

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #172 : 23 Апреля 2012, 11:57:48 »
вот и я не знаю что с соской делать.....н деаешь...так он теперь мне на рот пальцем показывает....дай ему, а то не уснет...
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 23 Апреля 2012, 22:27:21 »
У нас дома кот жил,который грыз всё подряд. Там мы взяли пустышку, половину отрезали и сказали,что её наш мурзик отгрыз. Она попыталась и так и этак ,а она выпадает изо рта. Таким макаром и бросили.
Нам психолог всё советовала,чтоб ребёнок  кому-нибудь свою пустышку подарил,но у нас не больно то это получалось,а этот вариант с   котом очень даже "прокатил". Зато как я и говорила ранее,процесс развития пошёл быстрее. Говорить начала,причём как-то быстрыми темпами,а то я уж боялась,что вообще молчать будет.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #174 : 24 Апреля 2012, 09:33:39 »
я теперь уверена, что наши истерики - это не просто выкрутасы избалованного ребенка, а это самые настоящие судорожные проявления. После того, как нас шарахнул приступ, я понимаю, что всё к этому шло

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #175 : 24 Апреля 2012, 12:26:12 »
я теперь уверена, что наши истерики - это не просто выкрутасы избалованного ребенка, а это самые настоящие судорожные проявления. После того, как нас шарахнул приступ, я понимаю, что всё к этому шло

Вика,а приступ во сколько лет шарахнул по вам?(тоже этого боюсь очень,говорят, может сказаться в любом возрасте)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #176 : 24 Апреля 2012, 12:38:12 »
вот и я не знаю что с соской делать.....н деаешь...так он теперь мне на рот пальцем показывает....дай ему, а то не уснет...

Если у ребёнка тяжёлая степень,может тогда пусть уж сосёт пустышку?!
 У некоторых деток пустышка вообще мамку заменяет(имею ввиду тех мам,которые работают или ещё какими- нибудь делами занимаются)..

У нас например пустышку заменяет "вторая мама"(т.е.старшая сестра)когда я отсутствую.

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 24 Апреля 2012, 12:44:20 »

Если у ребёнка тяжёлая степень,может тогда пусть уж сосёт пустышку?!
 У некоторых деток пустышка вообще мамку заменяет(имею ввиду тех мам,которые работают или ещё какими- нибудь делами занимаются)..
У нас тяжелая степень,но от этой пустышки больше психов только,потеряет и давай орать,не остановишь. Ложится спать поворачивается набок и начинает,как я говорю, гнездится. Переворачивается на живот,начинает ныть,чтобы его назад перевернули,кладу опять набочок,он опять на живот непроизвольно поворачивается,это у него получается потому что он за соской тянется ртом,хотя он а у него во рту (про руки Гоша не знает,для чего они ему),поэтому пока до соски ртом дотянулся,на живот перевернулся и опять ныть и вот так по несколько раз. У меня уже вся голова седая от этих его психозов,скоро на прием к психотерапевту планирую сходить.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #178 : 24 Апреля 2012, 17:33:27 »

Вика,а приступ во сколько лет шарахнул по вам?(тоже этого боюсь очень,говорят, может сказаться в любом возрасте)
9 лет

Оффлайн Рената

« Ответ #179 : 24 Апреля 2012, 18:18:41 »
А у нас тоже снова истерики начались,как то вроде пропали а вот два дня подряд орет...Может это уже гормональные изменения начались? :lost: :lost: :lost:Справа как будто грудь начала расти, а нам скоро 10 только.