pppВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ А У КОГО ТО С АНГЕЛОЧКОВ БЫВАЮТ ТАКИЕ ИСТЕРИКИ С ЗАДЕРЖКОЙ ДЫХАНИЯ?У НАС ТАКОЕ УЖЕ 1,5 ГОДА ДЛИТСЯ,НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛЕГО СОБРАТЬ,ИЛИ ЧТО ТО ЕГО ПОПРОШУ СДЕЛАТЬ ,ИЛИ ПОДАТЬ,ВНАЧАЛИ ПЛАЧЬ,А ПОТОМ КАК ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ СИК 5-8!РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ЧАСТО,УДАРИТСЯ УПАДЕТ,УКОЛ!А СЕЙЧАС МОЖЕТ И ПО МЕСЯЦУ НЕ БЫТЬ!ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТИПА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ,НУ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОДСКАЖЕТЕ?
Скажите,пожалуйста, а как вы от пустышки избавились? Нам тоже через месяц три года, а мы без соски,как без кислорода. Забери я её сейчас,он орать будет до тех пор,пока не получит желаемое,уже проверяла,может и 2 часа орать,именно орать,потому что криком это уже не назовешь. И тоже,кстати,в последнее время смеется прям в голос,хочу понять над чем ,не получается. А пустышка это просто наш бич,у меня уже нервов никаких не осталось
я теперь уверена, что наши истерики - это не просто выкрутасы избалованного ребенка, а это самые настоящие судорожные проявления. После того, как нас шарахнул приступ, я понимаю, что всё к этому шло
вот и я не знаю что с соской делать.....н деаешь...так он теперь мне на рот пальцем показывает....дай ему, а то не уснет...
Цитата: ИРИШКА Р_ от 23 Апреля 2012, 11:57:48вот и я не знаю что с соской делать.....н деаешь...так он теперь мне на рот пальцем показывает....дай ему, а то не уснет...Если у ребёнка тяжёлая степень,может тогда пусть уж сосёт пустышку?! У некоторых деток пустышка вообще мамку заменяет(имею ввиду тех мам,которые работают или ещё какими- нибудь делами занимаются)..
Цитата: ФЕЯ от 24 Апреля 2012, 09:33:39я теперь уверена, что наши истерики - это не просто выкрутасы избалованного ребенка, а это самые настоящие судорожные проявления. После того, как нас шарахнул приступ, я понимаю, что всё к этому шло Вика,а приступ во сколько лет шарахнул по вам?(тоже этого боюсь очень,говорят, может сказаться в любом возрасте)