Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109298 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Истерики
« Ответ #180 : 24 Апреля 2012, 21:57:08 »
А говорят у ДЦПшек раньше начинается половое развитие. Вон у ЗАБАВЫ у Саньки уже месячные, а им тоже только 10. У моей тоже волосики в попе расти начали.

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #181 : 24 Апреля 2012, 22:32:10 »
Вика, я когда почитала про то, что у вас случилось, тоже про эти дела  fffd подумала, может быть, и на этом фоне...
Сейчас у детей вообще раньше созревание начинается, все крупные, на кого не посмотри  999  при фигуре :ah:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рената

« Ответ #182 : 25 Апреля 2012, 14:46:50 »
Да,наверное гормональные изменения для наших детей может даже опасны?  У кого то в этот период первые приступы эпилепсии возникают...
А у Анютки тоже какой то пушок на половых губах...Как то пугает меня быстрое развитие такое,не готова я еще... :ah: :uhm:

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #183 : 27 Апреля 2012, 00:14:55 »
ой Вик!.. блин! pgcv pgcv pgcv держитесь там с Варенькой!
кстати заметила у нас истерики могут быть на зубную боль или боль в животе.....только я не всегда могу догадаться pppесли уж мы со истериками как обычно кушаем в обед.....обложившись тонной игрушек и мультиками....

а я боюсь этого самого полового созревания почему то xde
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #184 : 27 Апреля 2012, 11:43:07 »
кстати заметила у нас истерики могут быть на зубную боль или боль в животе.....только я не всегда могу догадаться pppесли уж мы со истериками как обычно кушаем в обед.....обложившись тонной игрушек и мультиками....

ой,Иришка,а кто его не боится.....вот и я грущу все чаще...хотя с девченками,в этом смысле куда сложнее pgcv
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #185 : 27 Апреля 2012, 13:39:01 »

ой,Иришка,а кто его не боится.....вот и я грущу все чаще...хотя с девченками,в этом смысле куда сложнее pgcv

Ой,девы,иногда тоже так тяжко становится,когда подумаешь,что ждёт твоего ребёнка в будущем(во взрослой жизни)?! pgcv pgcv pgcv
Там по ходу "детские" истерики перейдут во "взрослые" из-за неразделённой любви и прочих любовных воздыханий(жизнь она ж такая и от этого никуда не денешься).
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 27 Апреля 2012, 14:22:11 »
У нас вчера такая истерика была, верещал как будто режут, пришлось даже скорую вызвать, реланиум кололи.
Живот посмотрели, легкие послушали - все нормально.
Врач говорит, такие реакции бывают...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #187 : 28 Апреля 2012, 17:18:16 »
девочки, а какую можно дать ребенку таблетку, чтобы его успокоить во время такой истерики

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #188 : 28 Апреля 2012, 19:42:39 »
если дома реланиум есть в ампулах-можно микроклизму сделать или укол.мы по рецепту покупаем реланиум.и если истерика-то применяем 767 скорую вызывать-ставят тоже самое

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #189 : 28 Апреля 2012, 20:31:38 »
девочки, а какую можно дать ребенку таблетку, чтобы его успокоить во время такой истерики
Вика, мне называл наш невролог санопакс и неулептил, как вариант. Но это очень серьезные лекарства, давать их, даже пробовать, без консультации с неврологом я бы не стала, там и дозирповка индивидуально подбирается. Кроме того, они могут как и успокоить, так и усилить возбудимость. Если ты четко связываешь истерику с эпи приступом, то имеет смысл попросить у невролога выписать реланиум или прикупить где то микро клизмы с диазепамом (тот же реланиум). Но надо обязательно посоветоваться с врачом, как часто можно релашку пользовать, без ущерба для здоровья. Не думаю, Что можно каждый день им спасаться. Реланиум тоже может и возбуждение усилисть и дыхательный центр подавить. Не конфетка, в общем. Видела мальчика, которому кололи реланиум 2-3 раза в неделю, из-за частых приступов. Но как долго он на нем протянет???
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #190 : 28 Апреля 2012, 21:28:06 »
по поводу реланиум-не конфетка-согласна....нам рекомендован 1 кубик....опытным путем определили...при истериках хватает 0.2 кубика...это наше индивидуальное...конечно лучше советоваться с врачом мммпри приступах-когда без сознания ставим 1 кубик.при истерике-0.2.......благо что истерики редки tre

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #191 : 09 Июня 2012, 23:41:07 »
А нам вот эпилептолог сказала " Она ведь живая , имеет право и поистерить , что здоровые истерики не закатывают ?, приспосабливайтесь."

Оффлайн Милана

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #192 : 04 Июля 2012, 09:01:54 »
подскажите пожалуйста ,как сделать микроклизму с реланиума?

Оффлайн Рената

« Ответ #193 : 04 Июля 2012, 16:27:06 »
А нам вот эпилептолог сказала " Она ведь живая , имеет право и поистерить , что здоровые истерики не закатывают ?, приспосабливайтесь."
Нам такое же сказала психиатр. У здоровых деток есть где и как выплеснуть эмоции,а наши сидят сиднем все дни...С ума можно сойти...
Но от этого все равно не лучше ewew  Назначали нам санапакс пить в течении месяца,но я как то побоялась давать..может и зря.Я как то один день давала,а утром Анютка проснулась  отекшая..

Оффлайн HelenD

« Ответ #194 : 04 Июля 2012, 18:13:04 »
Мы пили сонапакс, по таблетке когда истирил. Мы метео чувствительные и невролог выписала.