Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109267 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #150 : 21 Декабря 2011, 13:11:45 »
Сейчас у нас еще давление меняется постоянно: то дождь, то метель. От внутричерепного можно подавать 1 неделю. Нам эпилептолог посоветовала диакарб, если совсем плохо всвязи с погодой, но у нас ЭПИ
Диакарб обычно с аспаркамом совместно дают...
Врачи сейчас от ВЧД советуют глицерин пить...я переспросила,может быть "глицин",сказали,что именно" глицерин"( мы пока ещё не пили и в инете не смотрела насчёт этого инфу,поэтому пока отзыв дать не могу)...
Причём этот самый глицерин выписали и мне и ребёнку,только в разной концентрации...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн darina2010

« Ответ #151 : 21 Декабря 2011, 14:54:27 »
gfds всем , а мой сынок стал спать лучше как только глистов протравили , а до этого просто ужас был awe.
чем травили?

Bottone

• Гость
« Ответ #152 : 21 Декабря 2011, 15:37:36 »
gfds всем , а мой сынок стал спать лучше как только глистов протравили , а до этого просто ужас был awe.
чем травили?

gfds это капли, Coral club, настойка трав №7, пить нужно месяц, на тощак. Отличная вещь. До этого перепробовали много чего, не особо помогало, а после этих капелек через неделю стал лучше есть, лучше спать, да и синяки под глазами исчезли. Сосотав там такой, экстракт головок чеснока, скорлупы чёрного ореха, коры касии. Ну всё натуральное, и стоят они не дорого, меньше 10 долларов.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #153 : 21 Декабря 2011, 15:44:06 »
чем травили?

gfds это капли, Coral club, настойка трав №7, пить нужно месяц, на тощак. Отличная вещь. До этого перепробовали много чего, не особо помогало, а после этих капелек через неделю стал лучше есть, лучше спать, да и синяки под глазами исчезли. Сосотав там такой, экстракт головок чеснока, скорлупы чёрного ореха, коры касии. Ну всё натуральное, и стоят они не дорого, меньше 10 долларов.

а где покупали?в аптеках бывает?

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #154 : 21 Декабря 2011, 19:20:01 »
А по сколько капель вы давали? Там дозировка 10 - это для взрослого? Нам 2,5 :ah:

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Bottone

• Гость
« Ответ #155 : 21 Декабря 2011, 21:38:07 »
 gfds мы покупали у официального распространителя в Украине,  connect@coral-club.com   Я принимаю по 10 капель, а сыну (3года и 7мес.) по пять капель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #156 : 21 Декабря 2011, 22:51:51 »
там по ссылке выход на почту ghj

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн *Natali*

« Ответ #157 : 22 Декабря 2011, 00:05:36 »
Девочки! Бывают кризисы возраста(3-х плавно переходящий в 7-ми ллл ллл ллл ллл ллл)
Глисты тоже может быть(особенно если спит неспокойно). Мне мой педиатр говорил, что с 2-2.,6 возраста нужно по осени протравливать.
А то тут сразу за фенибуты хватаются.
Я понимаю что у нас особые детки, но они же все таки детки!

Оффлайн Асся

« Ответ #158 : 22 Декабря 2011, 01:55:57 »
+1 погода жуть. Я даю морсик с брусникой. Мочегонное одним словом надо. ТОже Серёга неадекватно ведёт себя.

Это мысль, но мой еще может отказаться от морса. А помогает Вам?

И Coral club № 7 на травках надо попробовать, а то у нас собака.

Оффлайн HelenD

« Ответ #159 : 22 Декабря 2011, 12:05:45 »
Ирин, можно морс в чай дабавлять. Помогает или нет, с точной вероятностью не могу сказать, но почки работают и мочегонный эффект есть, думаю. Я по глазам смотрю, красные, бешенные, на выкате...мается ;D значит голова болит, хотя ни когда не жалуется.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 22 Декабря 2011, 19:05:59 »
У нас тоже были истерики жуткие, по полчаса, со всеми сопутствующими типа сильного повышения тонуса и т.д. Помог остеопат. Не знаю что он там "нахимичил", но истерики прекратились, слава Богу.

Оффлайн voutik16

« Ответ #161 : 19 Января 2012, 01:20:20 »
 pppВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ А У КОГО ТО С АНГЕЛОЧКОВ БЫВАЮТ ТАКИЕ ИСТЕРИКИ С ЗАДЕРЖКОЙ ДЫХАНИЯ?У НАС ТАКОЕ УЖЕ 1,5 ГОДА ДЛИТСЯ,НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛЕГО СОБРАТЬ,ИЛИ ЧТО ТО ЕГО ПОПРОШУ СДЕЛАТЬ ,ИЛИ ПОДАТЬ,ВНАЧАЛИ ПЛАЧЬ,А ПОТОМ КАК ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ СИК 5-8!РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ЧАСТО,УДАРИТСЯ УПАДЕТ,УКОЛ!А СЕЙЧАС МОЖЕТ И ПО МЕСЯЦУ НЕ БЫТЬ!ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТИПА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ,НУ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОДСКАЖЕТЕ?

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #162 : 19 Января 2012, 21:38:59 »
pppВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ А У КОГО ТО С АНГЕЛОЧКОВ БЫВАЮТ ТАКИЕ ИСТЕРИКИ С ЗАДЕРЖКОЙ ДЫХАНИЯ?У НАС ТАКОЕ УЖЕ 1,5 ГОДА ДЛИТСЯ,НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛЕГО СОБРАТЬ,ИЛИ ЧТО ТО ЕГО ПОПРОШУ СДЕЛАТЬ ,ИЛИ ПОДАТЬ,ВНАЧАЛИ ПЛАЧЬ,А ПОТОМ КАК ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ СИК 5-8!РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ЧАСТО,УДАРИТСЯ УПАДЕТ,УКОЛ!А СЕЙЧАС МОЖЕТ И ПО МЕСЯЦУ НЕ БЫТЬ!ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТИПА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ,НУ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОДСКАЖЕТЕ?
У меня у братишки было такое, если плач, то мог перейти в подобное "закатывание", у него в детстве ставили судорожную готовность, вам нужно у врача хорошо проконсультироваться, но он абсолютно здоров, и все это уже прошло давно

Оффлайн voutik16

« Ответ #163 : 20 Января 2012, 14:56:05 »
спасибо за ответ!вот и нам говорят одни врачи,что современем должно пройти,и у здоровых такое бывает,другие говорят судорожная готовность,а что делать с этой судорожной готовностью!!!!?вроде лечить ненадо,судорг то нету!делали мрт некаких отклонений нет!

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #164 : 20 Января 2012, 19:21:12 »
Нужно сделать ночной ЭЭГ-видеомониторинг. Тогда будет понятно есть ли судорожная готовность или нет. И проконсультироваться у эпилептолога и хорошего невропатолога. Ещё это называется респираторно-аффективные приступы http://lib.komarovskiy.net/respiratorno-affektivnye-pristupy.html
у нас так было похоже
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.