Сейчас у нас еще давление меняется постоянно: то дождь, то метель. От внутричерепного можно подавать 1 неделю. Нам эпилептолог посоветовала диакарб, если совсем плохо всвязи с погодой, но у нас ЭПИ
всем , а мой сынок стал спать лучше как только глистов протравили , а до этого просто ужас был .
Цитата: Bottone от 21 Декабря 2011, 12:46:43 всем , а мой сынок стал спать лучше как только глистов протравили , а до этого просто ужас был .чем травили?
Цитата: darina2010 от 21 Декабря 2011, 14:54:27Цитата: Bottone от 21 Декабря 2011, 12:46:43 всем , а мой сынок стал спать лучше как только глистов протравили , а до этого просто ужас был .чем травили? это капли, Coral club, настойка трав №7, пить нужно месяц, на тощак. Отличная вещь. До этого перепробовали много чего, не особо помогало, а после этих капелек через неделю стал лучше есть, лучше спать, да и синяки под глазами исчезли. Сосотав там такой, экстракт головок чеснока, скорлупы чёрного ореха, коры касии. Ну всё натуральное, и стоят они не дорого, меньше 10 долларов.
+1 погода жуть. Я даю морсик с брусникой. Мочегонное одним словом надо. ТОже Серёга неадекватно ведёт себя.
pppВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ А У КОГО ТО С АНГЕЛОЧКОВ БЫВАЮТ ТАКИЕ ИСТЕРИКИ С ЗАДЕРЖКОЙ ДЫХАНИЯ?У НАС ТАКОЕ УЖЕ 1,5 ГОДА ДЛИТСЯ,НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛЕГО СОБРАТЬ,ИЛИ ЧТО ТО ЕГО ПОПРОШУ СДЕЛАТЬ ,ИЛИ ПОДАТЬ,ВНАЧАЛИ ПЛАЧЬ,А ПОТОМ КАК ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ СИК 5-8!РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ЧАСТО,УДАРИТСЯ УПАДЕТ,УКОЛ!А СЕЙЧАС МОЖЕТ И ПО МЕСЯЦУ НЕ БЫТЬ!ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТИПА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ,НУ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОДСКАЖЕТЕ?