Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109309 раз)

Оффлайн Сетанка

Re: Истерики
« Ответ #120 : 02 Сентября 2011, 16:48:01 »
Бывают правда некоторые причины помимо тех,что здесь уже приводились при которых деть плачет оправданно:метеочувствительность(когда ветер),после наркоза и после некоторых лекарств можно прям ощутить перевозбуждение у него нервной системы(влажный весь,как пугается всего,все раздражает,даже любимые игрушки и сказки игнорирует)-тут без таблетки пустырника не обойтись.А если и таблетки успокоительные не помогают,и отмена лек.препарата,который мог так повлиять на возбуждение нерв.сист.не дают успокоения -значит деть симулирует и требует внимания,внимания внимания!
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #121 : 06 Сентября 2011, 15:11:01 »
у нас ТЕНОТЕН хорошо пошел, помог. Варя стала намного спокойнее, хотя, порой, истерики ещё и случаются, но постоянное нервное напряжение ушло

Оффлайн Сетанка

« Ответ #122 : 06 Сентября 2011, 18:11:20 »
Мы тоже даем тенотен,но семакс нам больше нравится,а может их сочетание дает такой эффект-мой деть спокойнее,а капнешь семакс так как начнет ха-ха ловить,не остановишь.Вот бы всегда такое настроение,без ноотропов было. ллл
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #123 : 07 Сентября 2011, 10:48:36 »
а мы тут начали чайки успокаивающие пить leros, а то утро у меня что-то в 5.24 начинается :blink:.
давала только два дня пока, но так же заметила , что дите целый день на позитиве, энергии тьма. Сейчас перерыв сделаю пару дней, потом еще проверим результативность. состав: 20% травы мяты перечной (Menthae piperitae herba), 10% травы зверобоя продырявленного (Hyperici herba), 17% травы мелиссы (Melissaе herba), 13% корней валерьяны лекарственной (Valerianaе radix), 16% цветков ромашки (Matricariae flos), 16% шишек хмеля (Lupuli flos).

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #124 : 24 Сентября 2011, 14:48:25 »
Сразу прошу прощения у модераторов, если не туда вписала эту тему. Вроде все просмотрела, но хотелось бы сакцентировать внимание именно на этом. Мой сынуля Илюша последний месяц начал добиваться того, что он хочет КРИКОМ! при этом он злиться и психует! Я в растерянности как себя вести и что делать.... нам 2,6 года, в интелектуальном плане мы очень отстаем. Он не понимает, или не хочет понимать, что я ему говорю. Если отправить его в другую комнату или попытаться отвлечь от того ,что он хочет, будет еще хуже. Будет орать в заходь, до посинения! Подскажите, как быть?! У кого есть похожие проблемы?!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #125 : 16 Октября 2011, 09:35:54 »
опять истерики.... психует, когда что-то не получается. Орет так, что мозг пухнет уже.
Психут, когда хочет есть, а сися уже пуста, даю что-то другое начинает орать ещё хлеще и не ест, а есть хочет. wel
Как быть то?

Bottone

• Гость
« Ответ #126 : 16 Октября 2011, 09:44:42 »
опять истерики.... психует, когда что-то не получается. Орет так, что мозг пухнет уже.
Психут, когда хочет есть, а сися уже пуста, даю что-то другое начинает орать ещё хлеще и не ест, а есть хочет. wel
Как быть то?

Я в таких случаях сразу водой холодной умываю, он у меня воду любит, а потом всё в игру переходит, разрешаю в тазике с водой похлюпаться  dghj . А если не ест что то другое, захочет- поест, от голода за два часа(пока у мамы молоко появится) не похудеет ;D

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 16 Октября 2011, 09:48:57 »
если я своего умывать холодной водой начну  - визжать как поросенок будет)
пока что оставляю один на один с истенрикой... пока не устанет визжать.
может подавть ему что-то для успокоения? мы сейчас глиатилин пьем, с ним что-то можно принимать? невкурсах?

Bottone

• Гость
« Ответ #128 : 17 Октября 2011, 14:29:22 »
если я своего умывать холодной водой начну  - визжать как поросенок будет)
пока что оставляю один на один с истенрикой... пока не устанет визжать.
может подавть ему что-то для успокоения? мы сейчас глиатилин пьем, с ним что-то можно принимать? невкурсах?

gfds не знаю что можно давать, я стараюсь как то без препаратов обходиться. Но оставлять один на один с истерикой, страшновато как то... Может чем то его занять попробовать? У нас много вариантов выхода из истерик, мыть посуду с мамой, мультики, тазик с водой ,или чтение любимых книжек.  Он конечно у вас ещё маленький, но всё понимает, главное чтоб в привычку не вошло по любому поводу истеричить. Вам потом трудно будет понять, почему он так себя ведёт. Ну, а по поводу успокоительных-я противник(если конечно нет острой необходимости).

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 17 Октября 2011, 14:45:05 »
в том то и дело, что трудно его заинтересовать чем-то.
с едой мы разобрались... вчера купили супер музыкальную игрушку, под неё трескает кашу только так.
а вот истерики, когда что-то не получается - это ещё видать долго будет

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 15 Ноября 2011, 16:01:39 »
Как думаете, у наших ангелочков бывает кризис года?
Истерики на пустом месте меня уже достали.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 15 Ноября 2011, 17:47:51 »
Так в том то и дело,что скорей всего все эти истерики не на пустом месте вырастают...причин может быть великое множество и у каждого ребёнка свои(называется "отгадай мама ребус",т.е. детки нам задают загадки покруче кроссвордов,т.к. не каждая мама в состоянии определить причину истерии)...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн ell

« Ответ #132 : 15 Ноября 2011, 19:53:34 »
Вот вот ребус.Мой иногда заорет не с того не с сего. tre На пустом месте можно сказать...А ты и думай что у него болит.... nhr.

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #133 : 15 Ноября 2011, 22:31:20 »
Вот вот ребус.Мой иногда заорет не с того не с сего. tre На пустом месте можно сказать...А ты и думай что у него болит.... nhr.
Во во, а у нас столько истерик последние время, что так и хочется  op, если кормлю его и вовремя пить не дала или еду в рот положить не успела, а еще на улице подними, и т д. awe

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 15 Ноября 2011, 22:41:11 »
У нас из последних истерик за последний год-это поход в магазин,когда ребёнку что-то не покупали,так она до дому "билась" чуть ли не в конвульсиях...
Слава богу тоже справились...теперь перед походом в магазин заранее договариваемся что ей покупаем,либо говорю,что пока денег нет,давай купим чупа-чупс или что-то в этом роде...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!