Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109247 раз)

Оффлайн ell

Re: Истерики
« Ответ #135 : 16 Ноября 2011, 02:11:12 »
Да помню как совочек чужой забрала, чтобы обратно отдать....   wel Вообщем долбился всю дорогу до дома об коляску затылком при этом визжа. :lost:Или в последний раз я его на руки не взяла на улице, попыталась с ним за ручку пойти.... treВыгнулся дугой и дико визжа упал на землю. Еле-еле подняла.. aweПрохожие на нас выразительно так смотрели.. ccsА старший сын отбежал от нас. Признался потом что неудобно за наше поведение было... ewew

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #136 : 16 Ноября 2011, 12:51:42 »
Да помню как совочек чужой забрала, чтобы обратно отдать....   wel Вообщем долбился всю дорогу до дома об коляску затылком при этом визжа. :lost:Или в последний раз я его на руки не взяла на улице, попыталась с ним за ручку пойти.... treВыгнулся дугой и дико визжа упал на землю. Еле-еле подняла.. aweПрохожие на нас выразительно так смотрели.. ccsА старший сын отбежал от нас. Признался потом что неудобно за наше поведение было... ewew
ллл У нас такие походы на улицу каждый день, я кажется привыкла , что на меня как на изверга какого-то смотрят  ppp, если честно даже на улицу не хочу выходить, а не выйдешь дома еще хуже будет от скуки  jgdb

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #137 : 22 Ноября 2011, 09:54:39 »
Караул......это с одной стороны,а с другой стороны рада,что я не одна такая. Хотя радость тут чувство не уместное. Нам 2,6 и  с недавних пор,тоже истерим. Сначала я связывала это с отменой противосудорожных препаратов. Потом,когда времени уже прошло много,а истерики,как были так и есть,стали искать причины. У нас их несколько,хотим либо кушать,либо какать,либо прыгать на прыгунках,либо спать. Вот и начинается представление. Несу его в туалет,покакали, через некоторое время тишины,опять орем.Хорошо,одной причиной уже меньше,ищем дальше.Поели,опять орем,дальше ищем. Может что-то болит,я начинаю анализировать,не может же это что-то болеть,урывками,потому что мы орем-орем,хоп через какое-то время замолкаем,начинаем лыбиться. Как издевается,знаете. Потом в какой-то момент мне всё это надоедает,нервы уже давно не к черту. Я его оставляю в спальне в его кроватке,перед этим надавав ему по заднице,чтоб хоть повод был ТАК орать,а сама ухожу в зал,сажусь на диван,смотрю на свои трясущиеся руки,потом начинаю ходить по комнате,с мыслями "почему я вместе с ним во время родов не умерла?" pgcv,потом начинаю понимать,что крышу совсем срывает,начинаю пить корвалол,фенозепам,обещаю,что такие черные мысли посещают меня в последний раз............а через какое-то время всё повторяется сначала. Мы уже реланиум приобрели,и если совсем становится не вмочь,то делаю Гошке укол,он его быстро отключает. За что нам всё это,девочки? Ладно там нам. ЗА ЧТО НАШИМ ДЕТЯМ? Про грехи родителей мне рассказывать не надо,в бога верить я перестала,когда Гошу родила.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 22 Ноября 2011, 10:01:54 »
Может что-то болит,я начинаю анализировать,не может же это что-то болеть,урывками,потому что мы орем-орем,хоп через какое-то время замолкаем,начинаем лыбиться. Как издевается,знаете.
гыгыгы... у меня таж песня)
только мой замолкает и лыбится, когда я ставлю его на ножки и кружусь на компьютерном стуле с ним в таком положении)))может даже заливисто хохотать...продолжаться это может с час!!! как только останавливаюсь - визг непередаваемый

Оффлайн verulik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #139 : 05 Декабря 2011, 19:57:39 »

Девочки,у меня такой вопрос, ребенок непросыпаясь хнычет, после того,как покачаешь успокаивается и спит как-будто не просыпался. И так несколько раз за ночь.Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите, что это? как бороться?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #140 : 05 Декабря 2011, 22:21:40 »
А у нас вместо истерик сейчас рычание какое-то непонятное ккк...
Понимает,что истерить не хорошо,вот и перешла на новую форму протеста видимо lllh...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #141 : 05 Декабря 2011, 22:28:12 »

Девочки,у меня такой вопрос, ребенок непросыпаясь хнычет, после того,как покачаешь успокаивается и спит как-будто не просыпался. И так несколько раз за ночь.Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите, что это? как бороться?
У нас ребёнок до двух лет по ночам просыпался из-за трёх причин...
Первая самая главная,что у неё тело затекало,приходилось переворачивать на другой бок,т.к. сама переворачиваться она не умела...
А вторая и третья: это либо пить,либо писать хотела...
По крайней мере нас коснулись только эти три  причины...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #142 : 05 Декабря 2011, 22:58:14 »
У меня иногда ревет во сне - сон плохой снится. Переверну на другой бок, и успокаивается. Если хнычет после поворота - хочет на горшок. Бывает, что ночью что-нибудь болит (живот, голова или ноги сводит), тогда ничего не помогает, ложусь вместе с ним, обнимаю, прикачиваю, но все равно подвывает.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #143 : 20 Декабря 2011, 23:53:00 »
А у нас сегодня опять - трехчасовая истерика. Сижу, как выжатый лимон и трясусь - как бы опять не заорала. Ведь ночь, а ночью всем спать надо. Только после летних истерик мы немного в себя пришли, а она по новой, да пуще прежнего. И не пойму - в чём причина? Сначало вроде казалось -живот: дергалась как-то, прям кочевряжилась, как-будто от боли. А потом уже вроде показалось, что просто, как психоз какой-то... Не могу, устала я так. У всех людей праздник, а мы дома с ума сходим.

Оффлайн darina2010

« Ответ #144 : 21 Декабря 2011, 00:44:06 »
Будет орать в заходь, до посинения! Подскажите, как быть?! У кого есть похожие проблемы?!
Да ни как. У нас это давно, только ждать, когда там что-то в мозгу сформируется. Закрывать в другую комнату...не надо-бесполезно. Только нервы ребенку портить и обиду ему делать. Наш сейчас чуть получше стал, потому что понимать чуть лучше стал... Я раньше орала, толку ноль. Сейчас, если начинает, я ловлю на самом начале и повышаю голос (резкость в тоне, его переключает)-тормозит. А если момент пропустила, то все...

Оффлайн darina2010

« Ответ #145 : 21 Декабря 2011, 00:48:50 »
За что нам всё это,девочки? Ладно там нам. ЗА ЧТО НАШИМ ДЕТЯМ? Про грехи родителей мне рассказывать не надо,в бога верить я перестала,когда Гошу родила.
Я тоже перестала.
Нам сказали невроз и будет так пока подкорка не сформируется... а я как бешенная от этого. Боюсь куда то выходить, как представлю... больше нервов вылетает от одних мыслей, что нам надо куда то идти...вообще ни что так не выматывает, как психические проблеммы у ребенка.

Оффлайн darina2010

« Ответ #146 : 21 Декабря 2011, 00:51:34 »

Это ни как не убирается. Я со своим сплю шестой год в одной постели из-за этого. Сейчас если начинает, я строгим голосом "в чем дело-тихо" не думаю что он понимает, но переключается и не надо его подхватывать и не продолжает при этом до ора.

Оффлайн Асся

« Ответ #147 : 21 Декабря 2011, 01:00:02 »
Сейчас у нас еще давление меняется постоянно: то дождь, то метель. От внутричерепного можно подавать 1 неделю. Нам эпилептолог посоветовала диакарб, если совсем плохо всвязи с погодой, но у нас ЭПИ
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 01:05:25 от Асся »

Оффлайн HelenD

« Ответ #148 : 21 Декабря 2011, 11:13:19 »
+1 погода жуть. Я даю морсик с брусникой. Мочегонное одним словом надо. ТОже Серёга неадекватно ведёт себя.

Bottone

• Гость
« Ответ #149 : 21 Декабря 2011, 12:46:43 »
 gfds всем , а мой сынок стал спать лучше как только глистов протравили , а до этого просто ужас был awe.