Да помню как совочек чужой забрала, чтобы обратно отдать.... Вообщем долбился всю дорогу до дома об коляску затылком при этом визжа. :lost:Или в последний раз я его на руки не взяла на улице, попыталась с ним за ручку пойти.... treВыгнулся дугой и дико визжа упал на землю. Еле-еле подняла.. aweПрохожие на нас выразительно так смотрели.. ccsА старший сын отбежал от нас. Признался потом что неудобно за наше поведение было...
Может что-то болит,я начинаю анализировать,не может же это что-то болеть,урывками,потому что мы орем-орем,хоп через какое-то время замолкаем,начинаем лыбиться. Как издевается,знаете.
Девочки,у меня такой вопрос, ребенок непросыпаясь хнычет, после того,как покачаешь успокаивается и спит как-будто не просыпался. И так несколько раз за ночь.Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите, что это? как бороться?
Будет орать в заходь, до посинения! Подскажите, как быть?! У кого есть похожие проблемы?!
За что нам всё это,девочки? Ладно там нам. ЗА ЧТО НАШИМ ДЕТЯМ? Про грехи родителей мне рассказывать не надо,в бога верить я перестала,когда Гошу родила.