Вика,так в том то и дело,что это когда ты дома. А когда тебя дома не бывает?!. Я не думаю,что ты Варю всегда с собой берёшь,когда по делам идёшь(из личного опыта-мою "козявку" уже на себе тяжело носить.хотя ей всего то пять лет,а вы то побОлее же будете,чем мы).
Мы спасались детским чаем "Вечерняя сказка" (состав; плоды аниса,плоды фенхиля,мята,цветки лаванды) можно довать с 6 мес.
Меня беспокоит то что ребенок стал очень требовательным, может раз 100 повторять одно и тоже, прося то что ей нужно. Если не добивается желаемого, впадает в истерику очень надолго, ее очень сложно в этот момент отвлечь на что-то другое или успокоить. Потом, когда успокоится продолжает некоторое время непроизвольно всхлипывать. Стала беспокойно спать: много и эмоционально разговаривает во сне (обычно говорит то что происходило днем), ее трудно успокоить или разбудить чтобы успокоить. Не дает нам смотреть телевизор или слушать по радио то что хотим мы, а просит включить ее передачу (мы крайне редко с мужем смотрим телевизор, но мультики дочка смотрит регулярно). Стала мало играть сама, просит моего участия (но ей физически сложно играть одно, из-за слабости в руках не все может сама сделать). Я не знаю как вести себя во время дневных истерик и как успокаивать ее во время ночных эмоциональных разговоров??? Нормально ли такое поведение или нужно обратиться к специалисту?
У него даже не приступы, а постоянный ор, просто орет в голос и злится. Сегодня уменьшила дозу карбамазепина и дала фенибут пол таблетки. Боюсь сглазить, но реб тихий сидит. Скоро можно будет диссертацию писать- как медикаментозно влиять на детские истерики.
Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту???