Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109325 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Истерики
« Ответ #210 : 26 Июля 2012, 08:40:25 »
Вика,так в том то и дело,что это когда ты дома. А когда тебя дома не бывает?!.
Я не думаю,что ты Варю всегда с собой берёшь,когда по делам идёшь(из личного опыта-мою "козявку" уже на себе тяжело носить.хотя ей всего то пять лет,а вы то побОлее же будете,чем мы).
да, меня моя старшая отпускает на пару часов в день по делам.  Из неё Варька так веревки не вьёт, как из меня)))) Но в течении весго времени Варя Вероникик говорит : Пока!  чтобы та скорее ушла и пришла мама))

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #211 : 26 Июля 2012, 15:48:22 »
, Дааааа ,хорошо,что у нас старшие дочки есть,чё б мы без них делали. ммм

Ещё раз про истерики: как только у младшей начинается "заскок в мозгах" начинаю давать Магне В 6.(он в таблетках невкусный,а в ампулах очень даже ничего).

И насчёт иммунитета хотела добавить(хотя наверное не в этой теме надо было писать):как только вижу у ребёнка первые признаки простудного заболевания(насморк,чихание ) сразу начинаю капать по две-три капли интерферона,ч\з каждые три-четыре часа. Отличная вещь кстати и не дорогая,поэтому всегда его с собой беру. Может даже поэтому год уже не болели.

На себе проверено(вернее на ребёнке):
две недели назад были в гостях( пару суток) в семье,где все поголовно с насморком,кашлем от мала до велика,думала всё ребёнку кранты.Судя по ребёнку,её всё таки "зацепило". Спаслись интерфероном.
Может кому этот способ поможет.

КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #212 : 26 Июля 2012, 16:24:03 »
Мы спасались детским чаем "Вечерняя сказка" (состав; плоды аниса,плоды фенхиля,мята,цветки лаванды)  можно довать с 6 мес.
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #213 : 26 Июля 2012, 18:54:09 »
Мы спасались детским чаем "Вечерняя сказка" (состав; плоды аниса,плоды фенхиля,мята,цветки лаванды)  можно довать с 6 мес.

Мы тоже когда малюськи были,пили его периодически,но нам чёто не очень помогал. У них же(у детей) организмы разные,одному одно подходит,другому другое.
Мы весной.осенью завариваем в термос шиповник для профилактики ,вот это" вещь" dcvf!
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #214 : 26 Июля 2012, 23:44:23 »
Мой сыночек раньше меня ни на минуту не отпускал. Дошло до того, что вообще не могла спустить его с рук. Поняла, что все делаю неправильно. Как только заорал - беру на руки, вот он и орет, чтоб к маме быть поближе. Стала брать на руки только тогда, когда молчит. Как только заорал - ложила в кровать, выходила из комнаты и закрывала дверь. При этом постоянно твердила ребенку, что возьму, когда замолчит. Первый месяц был - жесть!!! Визжал почти постоянно. Потом понял, что это бесполезно. Постепенно перестроился. Теперь если начинаются беспричинные капризы, говорю ему, что если он хочет порыдать, то могу отнести его в специальную комнату. Обычно рот закрывается сразу. Иногда все же не может сразу успокоиться, тогда отношу в кровать, выхожу и закрываю дверь. Очень редко кричит больше двух минут. Но все это, конечно, если просто капризничает. А он у меня тот еще капризуля. Не подумайте, что я жестокая, просто при такой системе ребенок стал намного спокойнее.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #215 : 26 Июля 2012, 23:51:35 »
Чем чаще мама с ребенком, тем сложнее потом отойти. Вот второй раз у нас такая история после операций. Привыкает Руслан, что я сним неотступно 24 часа в сутки в больнице.  Так дома потом с ума сходим. Только я за дверь, так сразу слезы. А после первой операции вообще ужас что было. Действительно до истерик доходило.  Всё равно детки из мамы веревки вьют ещё как. Ведь с другими членами семьи по другому себя ведут.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #216 : 27 Июля 2012, 00:10:37 »
а если эпи сильная и задержка дыхания на истериках до посинения - то вообще замкнутый круг awe
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #217 : 27 Июля 2012, 16:36:21 »
Меня беспокоит то что ребенок стал очень требовательным, может раз 100 повторять одно и тоже, прося то что ей нужно. Если не добивается желаемого, впадает в истерику очень надолго, ее очень сложно в этот момент отвлечь на что-то другое или успокоить. Потом, когда успокоится продолжает некоторое время непроизвольно всхлипывать. Стала беспокойно спать: много и эмоционально разговаривает во сне (обычно говорит то что происходило днем), ее трудно успокоить или разбудить чтобы успокоить. Не дает нам смотреть телевизор или слушать по радио то что хотим мы, а просит включить ее передачу (мы крайне редко с мужем смотрим телевизор, но мультики дочка смотрит регулярно). Стала мало играть сама, просит моего участия (но ей физически сложно играть одно, из-за слабости в руках не все может сама сделать).
Я не знаю как вести себя во время дневных истерик и как успокаивать ее во время ночных эмоциональных разговоров??? Нормально ли такое поведение или нужно обратиться к специалисту?

Если ребенок разговаривает во сне, плохо засыпает или мало спит. Уровень тревожности зашкаливает. С этим к врачу.

Оффлайн ell

« Ответ #218 : 08 Августа 2012, 23:16:09 »
Девочки,но когда же у деток все таки заканчиваюся истерики????? кккНо не может же ребенок истерить всю жизнь?? Кто то сказал мне что это период до трех лет.Я теперь  месяца считаю...Истерики у нас каждый день...самый отрыв перед сном... treМы все на пределе ыыы...Муж вчера не выдержал и после полутора часового воя, сказал что так невозможно и надо тащить опять ребенка к неврологу...Так у нас и трех месяцев не прошло после последнего лечения...Сегодня не подпускал меня к себе, не давал уложить спать,требовал бабулю. орал мне -Встань.Уйди... pgcvНе на какие уговры не шел...Выгибался в мостик,. бился об кровать,и ноги крестил в таком положение на животе от напряга,спина была вся мокрая от крика.... :lost:Меня как всегда трясло. awe..А в голове одна мысль когда же все это закончиться? 999Будет ли покой? :uhm:
вообщем вот такой вот сумбур...до сих пор отхожу...Честно скажу меня мало волнует  его диагноз,.походка...Меня уже волнует только одно в своем ребенке.Когда же закончаться наши истерики???

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #219 : 09 Августа 2012, 00:20:29 »
нам уже 9, а истерики постоянны. Да ещё и ночью плохо спим. Я тоже постоянно задаюсь вопросом: когда же всё это кончится??

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 09 Августа 2012, 09:09:48 »
У нас тьфу тьфу сын-ангелочек сейчас спокойный,  довольный, и где-то после 3,5 лет наверное стал, но дочка младшая -здоровая - вот  кто мозг всем выносит  :lost: Жду уж когда пройдет переходный возраст , надеюст после 3-х устаканится все...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #221 : 09 Августа 2012, 09:22:02 »
нам уже 3,2,как орал так и орет,если не орет,значит ноет,я уже слышать это не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #222 : 09 Августа 2012, 15:13:10 »
У него даже не приступы, а постоянный ор, просто орет в голос и злится.  Сегодня уменьшила дозу карбамазепина и дала фенибут пол таблетки. Боюсь сглазить, но реб тихий сидит. Скоро можно будет диссертацию писать- как медикаментозно влиять на детские истерики. ;D
Прошло 2 недели, боялась сглазить. Но сейчас с юга приехали, уже можно расслабиться. У нас  практически прошли  жуткие истерики благодаря  фенибуту.  Ребенок спокойный стал, даже веселый, озорной, с пол оборота не заводится, даже когда на море попробовали искупать, орал, конечно, но быстро отошел. Иногда еще руку свою кусает и по голове себя бьет, но уже не в таких масштабах. 
И самое главное, при смене обстановки, когда ехали в поезде, совершенно спокойно себя вел.
А нейролептики, которые выписал невролог, только загружали его, и он от этого только больше раздражался.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #223 : 09 Августа 2012, 16:51:37 »
Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту???  По какой схеме вы его пьете? Моя третью ночь не спит. Сегодня проснулась и как начала злиться, бить меня кулаком по виску и кричать. Я чуть с кровати не упала от неожиданности. Наверное нам тоже надо.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #224 : 09 Августа 2012, 16:58:20 »
Мэри, ты думаешь это благодаря фенибуту??? 
На моих дочерей фенибут тоже тормозяще действует. Мы даже использовали его при исследованиях, чтобы наркоз лишний раз не делать. Невыспавшийся ребенок + фенибут = и никакой наркоз не нужен!
Правда мы пьем не курсами, а разово (конечно согласовывали с врачами из 18-ой)