мы тоже пьем фенибут,но всё равно орем,я уже начала давать нурофен (детский сироп),как обезболивающее,не знаешь ведь,может что болит у ребенка. И Гошка потише стал себя вести,даже можно сказать не орет почти. В инструкции к применению написано,обезболивающее средство при голов.,зуб.,боли,мигрени,невралгиях................может это как раз наш случай я тоже уже схожу с ума потихонечку,фенибут у нас в семье теперь все пьют пачками
сегодня была наверное самая ужасная в моей жизни ночь...у меня случился нервный срыв...и всю ночь пришлось сидеть на улице,т.к сын орал без перерыва,в доме не нашлось ни одного угла где можно спрятаться от этого,голова раскалывается и даже таблетку выпить не могу....купила капли типа баю-бай...что-то эффекта не наблюдается..
у нас с понедельника опять истерики. мама говорит, что совпадает с полнолунием. надо вести дневник...и еще вопрос- никто не пил антидепресанты? чувствую, что психика моя на исходе.. доче старшей фенибут начала давать, т.к. она тоже уже не выдерживает эти крики, а сама думаю уже о лекарствах посильнее, но боюсь, как бы крышу у меня совсем не снесло от них. если кто пил, расскажите про эффект!!!
у нас такой же вес,но нашла всего 4 таблетки,попробуем,если поможет будем искать,спасибо
Я тоже в последнее время прсто схожу с ума,ору,нервы просто некуда....Тоже эти перепады настроения через секунду,эти оры,мой сынулька доведет меня до могилы...Пробовали опять пропить курс фенибута,но деть как спал ужасно ,так и продолжал,про баю-бай и не говорю....Думаю в нашем случае нужно более консервативное решение...Я уже просто скоро взорвусь,даже сейчас сама пишу ,сама плачу ....Дай бог нам и нашим деткам здоровья..Извините,некому высказаться(
Фея, а помог это как? Улучшилось настроение? Или порог чувствительности нервной увеличился?
У нас тоже крики днем. Причем это бывает так...Хотим мультики. Орем-Мультики !!!!И сразу через секунду грохаемся в истерике. Вообщем каждая самая обыкновенная просьба у него соправождается истерикой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Вообщем желания нашего прынца надо придвидеть заранее... :lost:Сегодня "классно" смотрели мультики..Сначала про деда Мороза.Ладно находим этот мультик включаем, через пять минут истерика-Включи другой! Находим другой через пять минут орем Нет про собачку..
Цитата: мамуля от 12 Сентября 2012, 18:08:11у нас такой же вес,но нашла всего 4 таблетки,попробуем,если поможет будем искать,спасибоФея написала все правильно, мы так же исключали и ВЧД, живот, если орать продолжает - иногда сирдалуд, он сразу расслабляется и засыпает на 3-4 часа. Сейчас у нас перерыв от атаракса, опять со сном какая то петрушка. Есть в нашем арсенале совсем тяжелая артиллерия - сонапакс и ребёнок спит 12 часов подряд.Атаракс изначально истерики и нарушение сна убрал.В настоящее время сон опять куда то делся, вторые сутки спит по 4 часа и то от сирдалуда, а так просто не спит и все,не капризничает, не орет Как нам наш врач объясняет - у детей с поражением бывают просто вот такие состояния возбуждения в ГМ,и проявляется в истерике. Однажды мы так орали (до атаракса), что даже скорую вызвали, ребёнок просто тупо орал и все, ни на что не успокаивался.Врач приехал, реланиум колол, и все прошло.