Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109408 раз)

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #240 : 12 Сентября 2012, 18:01:01 »
Мы при весе 13 кг пьём по половинке 2 раза в день, на ночь и утром.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #241 : 12 Сентября 2012, 18:08:11 »
у нас такой же вес,но нашла всего 4 таблетки,попробуем,если поможет будем искать,спасибо

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 12 Сентября 2012, 18:22:44 »
мы тоже пьем фенибут,но всё равно орем,я уже начала давать нурофен (детский сироп),как обезболивающее,не знаешь ведь,может что болит у ребенка. И Гошка потише стал себя вести,даже можно сказать не орет почти. В инструкции к применению написано,обезболивающее средство при голов.,зуб.,боли,мигрени,невралгиях................может это как раз наш случай ppp я тоже уже схожу с ума потихонечку,фенибут у нас в семье теперь все пьют пачками
тоже посоветую нурофен, помогает, только если нет темпы, то даю где-то два кубика, ещё но-шпу, может спазмы какие?, к тому же она безвредная. Поправляйтесь!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #243 : 12 Сентября 2012, 23:01:50 »
сегодня была наверное самая ужасная в моей жизни ночь...у меня случился нервный срыв...и всю ночь пришлось сидеть на улице,т.к сын орал без перерыва,в доме не нашлось ни одного угла где можно спрятаться от этого,голова раскалывается и даже таблетку выпить не могу....купила капли типа баю-бай...что-то эффекта не наблюдается..
так, Мамуля, прежде всего надо успокоиться. Ты должна четко осознавать, что если ты будешь так нервничать и срываться, то ничего хорошего от этого не будет. ты должна выносить и родить здорового ребенка. и это зависит только от тебя.
Прежде всего надо выяснить причины криков малыша. Я смотрю на его фото - очень осознанные глазки. Он сам не может показать , что у него болит?? Если нет, то выяснить можно методом исключения.
Я делаю так: начинаю с ношпы, не помогает - даю нурофен. Если успокаивается, значит что-то болит, не успокаивается, значит здесь уже неврология. Нам помогает Сибазон, кому-то сонопакс, кому-то фенибут... Можно сделать ЭЭГ, возможно у этих криков судорожная основа. В любом случае, надо выяснить причину и устранить её. Крики моей - я пришла к выводу, это приступы психопатические. Всё-таки нам уже 9 лет. Но по ночам она не кричит, только днем. Если ребенок кричит ночью, значит, возможно, есть серьезная проблема

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #244 : 12 Сентября 2012, 23:25:02 »
у нас с понедельника опять истерики. мама говорит, что совпадает с полнолунием. надо вести дневник...
и еще вопрос- никто  не пил антидепресанты? чувствую, что психика моя на исходе.. доче старшей фенибут начала давать, т.к. она тоже уже не выдерживает эти крики, а сама думаю уже о лекарствах посильнее, но боюсь, как бы крышу у меня совсем не снесло от них. если кто пил, расскажите про эффект!!!
попейте афобозол, мне помог в свое время

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 13 Сентября 2012, 00:05:34 »
Я  тоже в последнее время прсто схожу с ума,ору,нервы просто некуда....Тоже эти перепады настроения через секунду,эти  оры,мой сынулька доведет меня до  могилы...Пробовали опять  пропить курс фенибута,но деть как спал ужасно ,так и продолжал,про баю-бай и не говорю....Думаю в нашем случае нужно более консервативное решение...Я уже просто скоро взорвусь,даже сейчас сама пишу ,сама плачу pgcv....Дай бог нам и нашим деткам здоровья..Извините,некому высказаться(

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #246 : 13 Сентября 2012, 00:06:21 »
Фея, а помог это как?  Улучшилось настроение?  Или порог чувствительности нервной увеличился?
 Афобазол год назад невропатолог моей старшей назначала- каким-то образом "разглядела" у нее депрессивное состояние. Но я побоялась давать- мне кажется, что рано 8-летнему ребенку антидепрессанты пить, если с этого начинать, чем потом во взрослой жизни лечиться? 
А мне подруга Стрезам дала упаковку. Сказала, что они очень легкие и ей уже не помогают. Вот ношу в сумке, смотрю на них, а пить боюсь.

Оффлайн ell

« Ответ #247 : 13 Сентября 2012, 00:14:15 »
У нас тоже крики днем. Причем это бывает так...Хотим мультики. Орем-Мультики !!!!И сразу через секунду грохаемся в истерике. Вообщем каждая самая обыкновенная просьба у него соправождается истерикой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Вообщем желания нашего прынца надо придвидеть заранее... :lost:Сегодня "классно" смотрели мультики..Сначала про деда Мороза.Ладно находим этот мультик включаем, через пять минут истерика-Включи другой! Находим другой через пять минут орем Нет про собачку.. :lost:

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 13 Сентября 2012, 08:17:57 »
у нас такой же вес,но нашла всего 4 таблетки,попробуем,если поможет будем искать,спасибо
Фея написала все правильно, мы так же исключали и ВЧД, живот, если орать продолжает - иногда сирдалуд, он сразу расслабляется и засыпает на 3-4 часа. Сейчас у нас перерыв от атаракса, опять со сном какая то петрушка. Есть в нашем арсенале совсем тяжелая артиллерия - сонапакс и ребёнок спит 12 часов подряд.
Атаракс изначально истерики и нарушение сна убрал.
В настоящее время сон опять куда то делся, вторые сутки спит по 4 часа и то от сирдалуда, а так просто не спит и все,не капризничает, не орет ккк

Как нам наш врач объясняет - у детей с поражением бывают просто вот такие состояния возбуждения  в ГМ,и проявляется в истерике.
Однажды мы так орали (до атаракса), что даже скорую вызвали, ребёнок просто тупо орал  и все, ни на что не успокаивался.
Врач приехал, реланиум колол, и все прошло.

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #249 : 13 Сентября 2012, 09:12:13 »
нам невролог от истерик советовала пить реланиум в таблетках по 1/4 1-2 раза в день постоянно. Но мы как-то на фенибуте пока остановились и нурофен сами себе назначили.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #250 : 13 Сентября 2012, 09:40:36 »
Я  тоже в последнее время прсто схожу с ума,ору,нервы просто некуда....Тоже эти перепады настроения через секунду,эти  оры,мой сынулька доведет меня до  могилы...Пробовали опять  пропить курс фенибута,но деть как спал ужасно ,так и продолжал,про баю-бай и не говорю....Думаю в нашем случае нужно более консервативное решение...Я уже просто скоро взорвусь,даже сейчас сама пишу ,сама плачу pgcv....Дай бог нам и нашим деткам здоровья..Извините,некому высказаться(
Ильмир, у тебя сынуля такой же характерный, как им моя. Сейчас осень, обострения, но надо держаться. Есть у тебя возможность сходить хоть на вечерок без него к друзьям, например? и не говори больше, что сынуля доведет тебя до могилы - кому он потом нужен будет??? Такая наша доля: держаться и бороться.

Фея, а помог это как?  Улучшилось настроение?  Или порог чувствительности нервной увеличился?

я просто стала на всё спокойно реагировать: орет, пусть орет, не может же она орать целый день - когда-нибудь успокоится. До этого глаза постоянно были на мокром месте, слова не скажи, после афобазола настроение чаще было хорошим, да и просто стало как-то легче

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #251 : 13 Сентября 2012, 09:43:12 »
У нас тоже крики днем. Причем это бывает так...Хотим мультики. Орем-Мультики !!!!И сразу через секунду грохаемся в истерике. Вообщем каждая самая обыкновенная просьба у него соправождается истерикой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Вообщем желания нашего прынца надо придвидеть заранее... :lost:Сегодня "классно" смотрели мультики..Сначала про деда Мороза.Ладно находим этот мультик включаем, через пять минут истерика-Включи другой! Находим другой через пять минут орем Нет про собачку.. :lost:
блин, а мою, вообще, ничего не интересует кроме рванья листочков. Причем в определнной позе с прибаутками. Тоже крышу, порой, сносит. Сейчас включаю себе сериал, что бы как-то разноообразить себе это занятие  и часами рву с ней

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #252 : 13 Сентября 2012, 09:47:27 »
Фея написала все правильно, мы так же исключали и ВЧД, живот, если орать продолжает - иногда сирдалуд, он сразу расслабляется и засыпает на 3-4 часа. Сейчас у нас перерыв от атаракса, опять со сном какая то петрушка. Есть в нашем арсенале совсем тяжелая артиллерия - сонапакс и ребёнок спит 12 часов подряд.
Атаракс изначально истерики и нарушение сна убрал.
В настоящее время сон опять куда то делся, вторые сутки спит по 4 часа и то от сирдалуда, а так просто не спит и все,не капризничает, не орет ккк

Как нам наш врач объясняет - у детей с поражением бывают просто вот такие состояния возбуждения  в ГМ,и проявляется в истерике.
Однажды мы так орали (до атаракса), что даже скорую вызвали, ребёнок просто тупо орал  и все, ни на что не успокаивался.
Врач приехал, реланиум колол, и все прошло.
эх, детки, детки наши..... достаетесь вы нам..

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #253 : 13 Сентября 2012, 10:02:26 »
Ой и не говорите. 767
Наверное каждая из нас испытывает периодически приступы усталости . ыыы
Но мы же СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ,мы всё вы выдержим! mm]
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #254 : 13 Сентября 2012, 12:00:37 »
мой тоже если что-то вобьет в себе в голову, что ему надо (а нам надо догадаться что это, т.к мы не говорим), и давай командовать, орать. Иногда пойму вроде, что хочет, а иногда уже сама психону, отправлю его в другую комнату одного и пусть там орет. Ладно хоть , проорется - успокоится. Вот так и боремся. Иногда отвлеку чем-нибудь другим. Но это тоже редкий случай. Что не по его - сразу ор.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!