Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109297 раз)

Оффлайн Eveny

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Меня зовут Ева. г Ростов-на-Дону
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #615 : 10 Марта 2016, 09:20:45 »
Дети когда истерика,ни ругани ни хвальбы не понимают.Только игнорировать и уходить из комнаты,зрителей не будет и кричать будет не интересно.Они хитрушки, всегда смотрят на нашу реакцию,и если ее нет и не получается ее вызвать,перестают истерить.Если только это не связано с болью.
Я тоже так делаю. Помогает.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #616 : 10 Марта 2016, 10:05:48 »
А у нас если я уйду то она выдерет себе все волосы, в прошлом году прям проплешины были.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #617 : 10 Марта 2016, 12:06:08 »
А у нас если я уйду то она выдерет себе все волосы, в прошлом году прям проплешины были.
для меня уход из комнаты тоже не выход, ещё хуже, может головой биться и орать ещё больше, до рвоты

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #618 : 15 Марта 2016, 20:31:19 »
для меня уход из комнаты тоже не выход, ещё хуже, может головой биться и орать ещё больше, до рвоты
И у нас так,рвоту вызывает,чтоб я пришла и отмыла.У нас сейчас такой период - только разговаривать и только по-хорошему.Хотя я все равно периодически срываюсь,но толку от этого мало.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн АринаМ

« Ответ #619 : 16 Марта 2016, 10:33:43 »
Тут выход один,либо игнор полный,либо при начале истерики попробовать переключить,чем то интересным за интересовать,другого не дано,либо успокоительное.У меня тоже головой бился сильно.но потом без зрителей стало не интересно,раз два побился я уходила потом перестал.Но нервов мне с этими истериками вымотал хорошо,потом и я в истерики часто была.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #620 : 16 Марта 2016, 10:41:27 »
@Две Наташки, манипулировать родителями и своим состоянием - учатся очень быстро. В этом же головка соображает, описается в штаны и показывает мне, что мокро, делаю вид, что не вижу, кричит мне ЕЙ, и глазами опять показывает.

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #621 : 16 Марта 2016, 13:15:28 »
Ой, девочки, может и манипулируют они нами, умом понимаю, что вестись не надо, а вот не могу, страх какой-то: а вдруг доведёт себя до судорог, рвоты.... Мой то ещё маленький, два года всего, не понимает когда объясняю.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #622 : 16 Марта 2016, 13:36:14 »
А мы фенибут начали пить. Проблему это не решило, конечно, но ребенок стал поспокойнее, меньше истерит. И нам с мужем  жить стало на капельку легче)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #623 : 16 Марта 2016, 14:12:04 »
@Ирина_С, У меня наоборот.  врач смотрела реб при истерике,сказала не бойтесь, если есть эпи,то  проявится при других обстоятельствах.Конечно два годика и у здоровых деток, тоже часто истерика.Переключать внимание на что то другое,

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #624 : 16 Марта 2016, 19:15:53 »
Добрый вечер девочки!Я ранее писала ,про страшные истерики дочки. Началось это после реабилитации ,через неделю примерно.Пили сироп зайчонок,магний,не помогло ,потом перешли на фенибут ,он нас удерживал ,стала по спокойнее. Но врач нам  назначила исследования,сделали мрт ,ээг ,кстати на ээг ,которая всегда у нас была хорошая.показала изменения,но Славу Богу не в плане эпи .
В общем у нас был откат от реабилитации и перегруз.
Теперь очень боюсь дочку перегружать ! wel

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #625 : 16 Марта 2016, 19:55:33 »
Ого! Я вот все гонюсь за этим лечением, реабилитацией, а тут и она может навредить и быть не во благо, если переборщить.

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #626 : 09 Апреля 2016, 23:58:10 »
Девчонки, добрый вечер, может кто подскажет. Мы всегда любили поистерить, но по ночам более-менее спали. Были у невролога-эпилептолога, она назначила вводить топамакс (сейчас депакин плюс петнидан, ээг плохое, гипсаритмия), цитофлавин и микстуру с цитралью. Ребенка как подменили, идёт какой-то нервный перенапряг, вторую ночь орёт, спать вообще не собирается, спастика увеличилась. Это может быть цитофлавин? И ещё хотела спросить, если вызывать скорую, они сделают успокоительный укол или больницу предлагать будут?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #627 : 10 Апреля 2016, 07:47:22 »
@Lenok_76,  у вас перенапряг может быть из-за большого  количества ПЭПов . У нас так было. Идите опять к эпилептологу

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #628 : 10 Апреля 2016, 09:34:38 »
@Ма_Таня, нам хотели ввести топамакс и убрать депакин. Но на это уйдёт много времени, а ребёнок невменяемый((. Будем консультироваться..

Оффлайн Мимоза

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #629 : 19 Апреля 2016, 12:00:30 »
Как это все тяжело деткам( Дай Бог здоровья им!!