Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109354 раз)

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #585 : 03 Января 2016, 13:05:30 »
Да, пробовала и дёсна мазать и нурофен и анальгин.. Не хочется верить, что всё дело в сильном поражении мозга..Как-то похоже на какое-то истерическое состояние, как-будто она уже сама от себя устала, а остановиться не может. Поедем в Сосны после новогодних, буду там ко всем приставать, кто чем спасается и кто как плачет, а то уже все выдохлись, и я и всё домашние..

Оффлайн Нима

« Ответ #586 : 03 Января 2016, 14:22:46 »
понятно. ну, хоть боли нет, уже легче. а так - тяжко, конечно, постоянные оры... мой, когда был совсем мелкий, тоже, бывало, мог завестись на час-другой, без передышки. Несколько раз удавалось его с этой нарезки просто сбить - брала что-нить звонкое и роняла рядом с ним, погремушку на стол, крышку от кастрюли на пол, чтоб резко, громко, неожиданно, чтоб аж подпрыгнул, и переключился. получалось, резко вздрагивал и как будто просыпался, выходил из состояния "ору дурниной, че хочу, сам не знаю". успокаивался, начинал общаться. но срабатывало не всегда, иногда вообще на такие фишки не реагировал, продолжал нудеть. дурацкий совет, конечно, сама делала уже просто с горя. но вдруг поможет.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #587 : 03 Января 2016, 16:02:13 »
У моего одно время на погоду были сильные головные боли. Думала, что ВЧД, но окулист не нашла. Оказалось, что спазмы сосудов головы. Помогал укол магнезии. Сейчас магний пьем постоянно.
А как вам это диагностировали? Что нужно сделать, чтоб понять, есть спазмы сосудов или нет? У нас тоже оккулист не находит вчд.
Никак не диагностировали. Исключили ВЧД. Спазм сосудов - моя идея. Противоспазматические помогают, значит, не ошиблась. У ребенка были приступы сильной головной боли и многократная рвота.
Вам правильно подсказали, что если от обезболивающих истерика прекращается, то причиной была боль. Если нет, то, наверное, перевозбуждение нервной системы и нужно подобрать успокоительные. Попробуйте какие-нибудь травы.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #588 : 03 Января 2016, 16:39:23 »
Спасибо большое всем, кто откликнулся.  Нас отпустило к вечеру так же резко, как и прихватило ( в этот раз три дня прокричали). Не знаю на сколько в этот раз растянется хорошее настроение, может на новогодние хватит))

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #589 : 03 Января 2016, 22:16:05 »
У нас была знатная истеричка))). Сейчас то ли переросли,то ли полегче состояние стало,не знаю. Но такого больше нет тьфу-тьфу! Истерит,когда скучно,когда проголодалась,либо бывает мышцы сводит,прям ноги тянет,например,щупаю - они железные.Делаю массажик и даю немножко Нурофена. Погоду вот тоже плохо переносим.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 04 Января 2016, 00:49:40 »
Мы сегодня 4 часа орали дурниной... Орет последнее время, как только начинаем укладываться спать.
Весь день играет, кушает, смеется, видно, что ничего не беспокоит ребенка, как только
прочитали книжку перед сном и я выключаю свет включается сирена.
У меня уже сдают нервы, я сегодня уже сама нарыдалась, не могу, сил нет.

Пока я с ней лежу, обнимаю, разговариваю ласково, она смеётся, обнимается, как только я закрываю глаза,
вроде как сплю, все начинает орать. Если оставляю и ухожу орёт так, что я боюсь, что к нам скоро придут соседи.
Это длится уже полгода наверное. При чем сегодня она с 7 утра не спала, потом вот 30 минут поспала и
ночью кое-как с истерикой только в начале одиннадцатого заснула.
У неёточно ничего не болит, весь день она абсолютно нормальная, у неё какой-то страх засыпания.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #591 : 04 Января 2016, 00:52:04 »
Возможно Вы выходили на 2 минуты, а возвращались, когда ребёнок ещё громче плачет, то этим подкрепили нежелательное поведение. Кричу громче – мама приходит. Даже одного раза достаточно.
Я не говорю, что у Вас так было. Но такой вариант возможен. Девочки, если вы решили применять этот метод, то вы должны быть готовы, что нужно дождаться пока ребёнок остановится хотя бы на секунду и тут же зайти в комнату. И первое время может произойти «поведенческий взрыв», но если действовать последовательно и спокойно, не вовлекаясь эмоционально в ситуацию - всё получится
надо нам вот такое попробовать.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #592 : 05 Января 2016, 16:16:23 »
@Даша всемогущая, может темноты боится. Мы долго спали со светом, как-то ночник сгорел, так и не выключали основной свет несколько дней. Долго не могла смириться со сном, сопротивлялась, орала, простыни грызла, сейчас тоже спать никогда не хочет, но ложится без истерик, зажимаю своей ногой, включаю телек, болтает что-то так и засыпает

Оффлайн myshka1988

« Ответ #593 : 30 Января 2016, 18:37:54 »
О Боже! Истерики-наше все! Уже ни сил нет, ни терпения. Как еще бороться я просто не знаю. awe Хотя ребенок с сохранным интеллектом и все отлично понимает. В основном, проблема одна-Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ! ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ! awe awe awe Я и по хорошему пыталась-и за киндер, и за шоколад, и т.д. Но нервы у меня не железные-она просто орет, может руку свою укусить, отказывается стоять и просто садится на корточки...и понеслось:"я не умею ходить. Я не хочу и мне не надо"... Для того,чтобы пройти из комнаты на кухню,нам требуется 1,5 часа истерик и, в конце концов, за 8-10минут доходит сама. Со знакомыми тем более "гасите свет"- делает несчастное выражение лица и говорит:"у меня ножки болят. Я не могу ходить!" Все уверены, что она правда не умеет ходить!
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Нима

« Ответ #594 : 30 Января 2016, 22:50:43 »
видимо, это возрастное. мой в этом возрасте, нет, вру, чуть позже, ближе к 4м годам,  дико истерил на тему  "не могу одеться", каждое утро был скандал с надеванием майки-трусиков-штанов... и длилось это больше года. потом прошло. само. еще очень любил поистерить на прогулке, типа упал и не могу подняться. а я стояла, как мегера и заставляла вставать самостоятельно, без поддержки. в итоге этот навык закрепился. а истерики прошли. словом, девочки, тут только терпение и труд, детки перерастут и это.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #595 : 25 Февраля 2016, 15:49:19 »
Теперь и моему терпению приходит конец. Сил больше нет. Интеллект у нас практически не сохранен, остались какие-то крупинки. Их как раз и хватает, чтобы кричать все время, пока ее не возьмут на руки. Я не могу дома ничего сделать, вообще. Стоит только положить или посадить сразу начинается визг на весь дом. Но я же не могу вечно ее на руках носить, она же растет, становится тяжелее, да и спина не выдерживает уже постоянно таскать на себе 10кг.

Оффлайн Дадида

« Ответ #596 : 25 Февраля 2016, 15:53:51 »
У нас тоже началось. Вот пол года как. Раньше был спокоен все восхищались. А ща беда ((((

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн АринаМ

« Ответ #597 : 25 Февраля 2016, 17:55:58 »
@Ма_Таня, А может наоборот, сохранен,раз требует таскать на руках,значит самой скучно и прекрасно понимает, что на руках лучше.Просто ей одной скучно и не комфортно.Этим и здоровые дети страдают.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #598 : 26 Февраля 2016, 04:55:44 »
Возможно она понимает немного больше чем я думаю. Но кричит она не из-за скуки. Даже если я, или кто-то другой, неважно,  будут рядом, разговаривать с ней, гладить и т. д.она будет стонать, кричать.. до тех пор пока ее не возьмут на руки. Это уже больше похоже на проявление характера, но ругать или хвалить в нашем случае бесполезно. Она не поймет.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #599 : 26 Февраля 2016, 10:50:06 »
Дети когда истерика,ни ругани ни хвальбы не понимают.Только игнорировать и уходить из комнаты,зрителей не будет и кричать будет не интересно.Они хитрушки, всегда смотрят на нашу реакцию,и если ее нет и не получается ее вызвать,перестают истерить.Если только это не связано с болью.