Цитата: Наталья Александровна от 03 Января 2016, 02:55:50У моего одно время на погоду были сильные головные боли. Думала, что ВЧД, но окулист не нашла. Оказалось, что спазмы сосудов головы. Помогал укол магнезии. Сейчас магний пьем постоянно.А как вам это диагностировали? Что нужно сделать, чтоб понять, есть спазмы сосудов или нет? У нас тоже оккулист не находит вчд.
У моего одно время на погоду были сильные головные боли. Думала, что ВЧД, но окулист не нашла. Оказалось, что спазмы сосудов головы. Помогал укол магнезии. Сейчас магний пьем постоянно.
Возможно Вы выходили на 2 минуты, а возвращались, когда ребёнок ещё громче плачет, то этим подкрепили нежелательное поведение. Кричу громче – мама приходит. Даже одного раза достаточно. Я не говорю, что у Вас так было. Но такой вариант возможен. Девочки, если вы решили применять этот метод, то вы должны быть готовы, что нужно дождаться пока ребёнок остановится хотя бы на секунду и тут же зайти в комнату. И первое время может произойти «поведенческий взрыв», но если действовать последовательно и спокойно, не вовлекаясь эмоционально в ситуацию - всё получится