Я могу подсказать хорошую клинику в Израиле - Imedical, сама там была, поэтому рекомендую, никаких обманов и разводов вы не встретите.
Девочки, кто живет в Израиле...кто-нибудь получал коляску Джемени от Мисрад Бриют?Нам сегодня привозили, вот думаем...Но она такая огромная, но вроде удобная.Дело в том, что ребенок вообще отказывается сидеть в коляске, в стуле, хоть где.Как бы не получилось, что она только место занимает, боремся с ним, пытаемся приучить сидеть не только на руках, но пока безуспешно. Хочется послушать, у кого есть такая коляска, как она вам?
Polina, да мы в мааоне, просто мы в Израиле только 9 мес, я даже не знала, что можно самим к ним поехать, из Мисрад Бриют даже не было ничего еще, сколько чего дают. Когда мы еще были только в итпатхута елед, там физиотерапистка сказала, что нам положена кодяска, отправила бумаги в М. Бриют, и вот только сегодня мы увидели коляску, а отправляла она в апреле, или даже в марте. Получается нужно поехать в М.Бриют и все это выяснить, а потом уже можно самим найти коляску?