Цитата: Bully от 26 Августа 2013, 20:36:33Мы 11 сентября едем, посмотрим, как будет!Сколько по времени это все заняло? Весь день? Нам в саду и в итпатхута елед говорят, что на интенсив туда не надо, но мне бы тоже хотелось. И садимы такие же в саду назаначали, но ортопед сказал, что пока не надо.по идее письма от физиотераписта достаточно для того , что б вам сделали такие на руки. Вы сами как чувствуете? Надо ребенку, для какой цели? Если вы считаете, что надо - тогда делайте и не надейтесь на ортопеда, физиотреаписта и т.д. Только вы знаете точно, что надо вашему ребенку.Постарайтесь быстрее расстаться с мыслью, что врачи что-то знают и тем более ждать от них каких-то действий. Не будете пинать их - они будут сидеть на попе ровно. И говорить: вам ничего не надо, еще рано, аколь беседер имочка.
Мы 11 сентября едем, посмотрим, как будет!Сколько по времени это все заняло? Весь день? Нам в саду и в итпатхута елед говорят, что на интенсив туда не надо, но мне бы тоже хотелось. И садимы такие же в саду назаначали, но ортопед сказал, что пока не надо.
Все бесплатно. №17 (тофес шваэсер, хитхайвут) от маккаби. Они дают на все пункты -что у вас в приглашении.Вам и з Алин пришло приглашение и там галочки на тех пунктах -что вы будете проходить. Отдаете в маккаби - они вам дают №17 и пусть не кобенятся. Они еще любят говорить, что в Алине не оплачивают. Ни фига подобного - все оплачивают и Алин работает с маккаби. Раз хотите садим - сейчас в Алине попросите, пусть они назначение вам напишут на садим. Ну, невролог там.... если будет тот же что и у нас...да же время не тратьте. Лучше к Басану или Фаталь на прием в Ихилов попадите.
А для обследования?
Девочки, израилитянки, кто ездил в Алин от клалита, скажите кто вам получал тофис 17 и в каком городе, если есть такие. Нам не одобрили, а очередь была на 11.09, наша пкида в клалите хочет позвонить пкиде, которая уже оформляла, так как ее не послушали, не одобрили. Сказали, что у нас есть маон и больше ничего не надо.
2 раза были уже в Алине от Клалита. Ждали каждую встречу пол года примерно. Что в первый раз ,что сейчас во второй. Они только смотрят ребенка-куча специалистов. Дают рекомендации. В первый раз рекомендовали велосипед. Показали их велосипеды. Порекомендовали карсет-вест. Сейчас погрекомендовали и примерили хард вокер, коляски для Макса. Но!!!!!!не кладут туда на реабелитацию. Типа вы в садике вусе получаете. Это при том, что я вкладываю в ребенка по полной. И гидротерапия и иппотерапия и остеопат и Китай и операция по Ульзибату все частным образом. Поэтому решила беречь свои нервы. А еду 19 числа в Украину на реабелитацию. Будем и дальше каждые пол года за консультациями ездить . Так как вытаскивать ребенка нужно сейчас, а просто консультации для меня мало
В какой валюте брать деньги?
Лично докторам что платить(не в касу)?
Как проходит лечение?