Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 396199 раз)

Оффлайн mari_f

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.
« Ответ #795 : 05 Сентября 2013, 21:25:49 »
Спасибо большое за ответ. У нас проблема с английским, на русском с врачами изъясниться возможно? Вы результатами лечения остались довольны?
Не хочу никому объяснять, Почему я такая стала. Вам все равно не понять То, что я понимать устала.....

Оффлайн Катерииина

« Ответ #796 : 12 Сентября 2013, 21:15:56 »
Здравствуйте хотела спросить скажите есть те кто прошел диагностику В Израиле и это памагло в выборе реабилитации

Оффлайн люба неч

« Ответ #797 : 13 Сентября 2013, 11:44:25 »
Катерииина, я ответила в личку. 777

Оффлайн mari_f

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #798 : 13 Сентября 2013, 15:41:37 »

Катерина, у меня токой же вопрос. Если не затруднит, ответьте и мне.
Не хочу никому объяснять, Почему я такая стала. Вам все равно не понять То, что я понимать устала.....

Оффлайн Катерииина

« Ответ #799 : 13 Сентября 2013, 16:57:39 »
Девочки подскажите какие нибудь фонды которые может быть помогли Вам собрать деньги. Спасибо

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #800 : 15 Сентября 2013, 13:41:33 »
Девочки подскажите какие нибудь фонды которые может быть помогли Вам собрать деньги. Спасибо

Вы в каком городе,  на какие цели?  Фондов много.  На форуме есть тема -там список всех фондов и благотворительных организаций.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Natalym

« Ответ #801 : 16 Сентября 2013, 12:25:50 »

добрый день, можно мне тоже в личку по израилю

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #802 : 17 Сентября 2013, 00:37:07 »
А почему только в личку, а не для всех кто хочет узнать эту информацию?

Оффлайн Катерииина

« Ответ #803 : 17 Сентября 2013, 09:10:21 »

Вы в каком городе,  на какие цели?  Фондов много.  На форуме есть тема -там список всех фондов и благотворительных организаций.
Спасибо еще не так как хорошо бегаю по форуму)))))

Оффлайн Катерииина

« Ответ #804 : 17 Сентября 2013, 09:15:18 »
А почему только в личку, а не для всех кто хочет узнать эту информацию?
Ничего личного))) просто так удобно смотреть свои письма
а на счет опыты у меня подруга вернулась два дня назад из Израиля. Прошла диагностику сказали что зоны речи и рук погибли при гипоксии что из реабилитации им надо делать только лфк а в Москве все говорили что ребенок не плохой и ничего не мог ли найти  а им на минуточку три года а он даже голову не держит

Оффлайн Катерииина

« Ответ #805 : 17 Сентября 2013, 09:39:54 »

Подскажите в каком разделе искать

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #807 : 27 Сентября 2013, 20:52:21 »
Девочки, мальчики....подскажите...может кто делал в Израиле геномну гибридизацию....сколько времени ждать ответ?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #808 : 28 Сентября 2013, 12:40:13 »
Может немного не по теме напишу, но вот пришло такое интересное письмо с предложением заработать:
как и просили в письме, пересылаю его всем своим знакомым, имеющим отношение к медицине, т.е. вам.
За инфу указанную в письме не отвечаю, просто хочу обратить внимание на откат направляющему на лечение врачу 7-15% ssse

Коллега, я позволил себе написать Вам, т.к. обратил внимание на медицинское образование, указанное в Вашей анкете в "Моём Мире".

Светлана, вот уже много лет мы с Вами делаем одно важное дело – сохраняем и приумножаем здоровье и красоту наших пациентов.

К огромному сожалению, не всегда те ресурсы, которыми мы располагаем, оптимально подходят для максимально эффективного лечения.

Одновременно с этим, в мировой медицине существуют технологии и методики лечения, способные помочь нашим пациентам обрести здоровье, а зачастую попросту спасти жизнь.

Именно поэтому, я предлагаю Вам взаимовыгодное сотрудничество в привлечении пациентов, заинтересованных в лечении в Израиле:

Когда Ваш пациент нуждается в комплексном обследовании и лечении с применением новейших в мире методов и технологий, которые сложно или невозможно получить в СНГ, я предлагаю Вам взаимовыгодно объединить наши усилия.

Мы возьмём на себя все заботы по организации обследования и лечения пациента в центральной клинике Тель-Авива.

Вам, в свою очередь, будем рады выплатить вознаграждение в размере 7%-15% от стоимости лечения пациента, прибывшего по Вашей рекомендации.

В дальнейшем буду рад предложить Вам профессиональную стажировку в Израиле с получением сертификата международного образца (ссылка на программы стажировок).

Светлана, буду признателен, если Вы ответите на мое обращение, и я незамедлительно свяжусь с Вами.

Я, со своей стороны, гарантирую абсолютную конфиденциальность Вам и Вашим пациентам.

С уважением,

Игорь Каминский,

Генеральный директор Содружества медицинских центров Израиля.

Прямой телефон в Израиле: +972-54-72-88-919

www.InfoMedix.ru

Светлана, буду рад видеть Вас в числе моих друзей в моём мире: http://my.mail.ru/mail/isrameidical/

Светлана, буду Вам благодарен, если сможете переслать это сообщение всем своим знакомым, имеющим отношение к медицине, возможно, наша помощь нужна им уже сейчас.

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 12:51:37 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #809 : 28 Сентября 2013, 12:57:15 »
А вот тут написано,что ни в коем случае не надо доверять всяким таким "Содружествам" http://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-posredniki-bolnicy-gosudarstvennye-ceny/

Короче говоря, не попадитесь на удочку если лечащий врач Вас направит в клинику через "Содружество медицинских центров Израиля" он просто на Вас хочет заработать
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 13:05:26 от sveta2000m »