Я так рада что насчет Шона ситуация проясняется, а то было впечатление что все бредят по этому Шону. Кстати и по Шарите многие бредят, а там такой поток и беспредел что о внимательном лечении со стороны врачей и речи быть не может.У меня муж сам врач в немецкой клиники и я знаю как тяжела эта работа, как врачи по 30 часов без сна и по 8 часов без еды на одном кофе существуют, особенно такие как мой муж оперирующие, а в больших клиниках условия для персонала ужасающие и ждать большого внимания и усердия по отношению к иностранцам не приходиться. Когда врач вторые сутки без сна, или голодный на 6 часовой операции стоит и ,извините, даже пописать ему с операционной не выйти, то какое там к черту внимание по отношению к от дельному пациенту. Хотя мой как раз из тех особей которые на своих выходных в клинику едет проверить как пациент после операции себя чувствует, но это большое исключение из правил, немцы этим не занимаются.
Ну наверное есть еще врачи, которым важен хороший результат и здоровье пациента и которые действительно сопереживают и работают от души. Я ,кстати, как жена врача , эти " вылазки" в больницу на наших семейных выходных не поощряю i5t
все претензии там можно высказать. Пропущенные процедуры возмещают,нужно просто самой об этом заботится. И за палату Вы могли бы потребовать возмещение,и все бы Вам вернули. Нам вернули деньги за пропущенные процедуры. У моей соседки была такая же ситуация,как у Мамы Иры,но она настояла,и ей никого не подселили. хотя они сами предлагали вернуть деньги,извинялись за свою ошибку. Если,как правило оплачивает фонд,то родители и не шевелятся. Мед персонал моего сына наблюдал постоянно. МРТ там очень хорошее. И очаг нам нашли,и не только нам! И операции две при нас сделали,сразу же детей отправили на реабилитацию. И все хорошо,у этих деток. И вены колят там хорошо,колет всегда врач,сыну всегда попадали в вену,и мне попали,когда брали кровь на генетику. Препараты хорошо подбирают. Ээг нам делали 3 раза,некоторым 4 раза,и не нужно было просить. И приступы я записывала в спец таблицу,ее медсестры каждый день показывали врачу. При выписке расписали как принимать препараты,что принимать,если не помогает. Позже мне дали документы,где по дням расписано,что гам делали,и за что я платила. Ну и сколько денег осталось. Родители,а как вы хотите,вы привозите детей в лежачем состоянии,их за за 4 недели пытаются как-то реабилитировать,но этого мало! Что вы ждете от реабилитации??? Что придет немецкий доктор,взмахнет рукой,и ребенок сразу поправится! И любимая в России фраза "Я деньги плачу" не прокатывает! И все обижаются,все плохие! Не нужна реабилитация,так откажитесь! Возмите только диагностику,5 дней и все!И счет сразу уменьшится! Реабилитация направлена на обучение родителей,так как в России кроме родителей заниматься никто не будет. При нам детей доставляли на вертолете из клиники Шарите и Дюссельдорфа,им не смогли помочь и отправили в Шон. Нас туда направил испанский врач,моих знакомых врач из Швейцарии. Но для российских пациентов везде плохо по сути,раз не поставили ребенка на ноги,то все плохие. Лечитесь тогда в России,в РДКБ например,или в Тушинке,там,как в колонии строгого режима,мытье полов и сартира никто не отменял. Хотя и там кому-то помогают... Или жить надо в Европу ехать,чтобы страховка была,но на это много времени надо и сил тоже
Цитата: Испанка от 31 Июля 2013, 13:12:49все претензии там можно высказать. Пропущенные процедуры возмещают,нужно просто самой об этом заботится. И за палату Вы могли бы потребовать возмещение,и все бы Вам вернули. Нам вернули деньги за пропущенные процедуры. У моей соседки была такая же ситуация,как у Мамы Иры,но она настояла,и ей никого не подселили. хотя они сами предлагали вернуть деньги,извинялись за свою ошибку. Если,как правило оплачивает фонд,то родители и не шевелятся. Мед персонал моего сына наблюдал постоянно. МРТ там очень хорошее. И очаг нам нашли,и не только нам! И операции две при нас сделали,сразу же детей отправили на реабилитацию. И все хорошо,у этих деток. И вены колят там хорошо,колет всегда врач,сыну всегда попадали в вену,и мне попали,когда брали кровь на генетику. Препараты хорошо подбирают. Ээг нам делали 3 раза,некоторым 4 раза,и не нужно было просить. И приступы я записывала в спец таблицу,ее медсестры каждый день показывали врачу. При выписке расписали как принимать препараты,что принимать,если не помогает. Позже мне дали документы,где по дням расписано,что гам делали,и за что я платила. Ну и сколько денег осталось. Родители,а как вы хотите,вы привозите детей в лежачем состоянии,их за за 4 недели пытаются как-то реабилитировать,но этого мало! Что вы ждете от реабилитации??? Что придет немецкий доктор,взмахнет рукой,и ребенок сразу поправится! И любимая в России фраза "Я деньги плачу" не прокатывает! И все обижаются,все плохие! Не нужна реабилитация,так откажитесь! Возмите только диагностику,5 дней и все!И счет сразу уменьшится! Реабилитация направлена на обучение родителей,так как в России кроме родителей заниматься никто не будет. При нам детей доставляли на вертолете из клиники Шарите и Дюссельдорфа,им не смогли помочь и отправили в Шон. Нас туда направил испанский врач,моих знакомых врач из Швейцарии. Но для российских пациентов везде плохо по сути,раз не поставили ребенка на ноги,то все плохие. Лечитесь тогда в России,в РДКБ например,или в Тушинке,там,как в колонии строгого режима,мытье полов и сартира никто не отменял. Хотя и там кому-то помогают... Или жить надо в Европу ехать,чтобы страховка была,но на это много времени надо и сил тожеИспанка, не об этом речь. Никто не ждет таких чудес, зря Вы так. Моего ребенка нигде не только на ноги не поставили, но даже приступы не облегчили и диагноз не установили. И я не говорю, что везде плохо. И по принципу " помогли - не помогли" не сужу. Можно ведь дать более-менее объективную оценку компетентности и профессиональности врачей, стоимости лечения и его адекватности? Можно. И почему если не Шон, то Россия? Если кто-то недоволен лечением в Шоне, это не значит, что он всеми недоволен.
все претензии там можно высказать
хотя они сами предлагали вернуть деньги,извинялись за свою ошибку
родители и не шевелятся.
Препараты хорошо подбирают
Ээг нам делали 3 раза
Родители,а как вы хотите,вы привозите детей в лежачем состоянии,их за за 4 недели пытаются как-то реабилитировать,но этого мало!
Не нужна реабилитация,так откажитесь!
Или жить надо в Европу ехать,чтобы страховка была,но на это много времени надо и сил тоже