У моего сына эпи уже 1,5 года. По своему опыту могу сказать, что все можно проще и быстрее сделать. Конечно, все индивидуально, но ведь всем известно, что в Германии обследование и лечение самое дорогое. По эпи можно в той же Франции не хуже обследоваться, а стоимость консультации там около 100 евро. Как мне говорил Мухин - в Германию ехать есть смысл, если необходимо предоперационное обследование. Конечно, выбирать - это личное дело каждого, но я сэкономленные деньги потратила на реабилитацию в Чехии, есть успехи.
Косяки у них есть,и в той же координации. Но тут сложно сказать,к чему это относится. В Испании их столько,что голова лопнет от такого. Про Россию я даже говорить не хочу.
Цитата: Испанка от 31 Июля 2013, 15:16:49Косяки у них есть,и в той же координации. Но тут сложно сказать,к чему это относится. В Испании их столько,что голова лопнет от такого. Про Россию я даже говорить не хочу.Да, в Испании было мноооого косяков... но после нее у нас ремиссия, там где мы были самое смягчающее обстоятельство всех косяков - это доктор, который просто живет на работе, настоящий патриот своего дела)
Я так рада что насчет Шона ситуация проясняется, а то было впечатление что все бредят по этому Шону. Кстати и по Шарите многие бредят, а там такой поток и беспредел что о внимательном лечении со стороны врачей и речи быть не может.
А Вы лично были хоть в одной из этих клиник? Или просто как испорченный телефон, подружка сказала, я повторила?...муж врач это хорошо, мой тоже врач... не нужно делать поспешные выводы по единичным случаям. В конце концов врачи с любой стране пытаются сделать все для пациента, условия только разные. Не надо говорить что в России и в Германии условия одинаковые - это не правда, в Германии вся техника, условия намного впереди России.... так что у кого есть возможность везите детишек в лучшие клиники к лучшим врачам...не нужно экономить на здоровье. Скупой как говорится платит дважды...
Про одинаковые условия я вообще ничего не писала. Лучшие клиники-это вы Шон имеете ввиду, и с чего вы взяли что она лучшая, вы там были, вам там хорошо помогли да ?! С врачами этой клиники не знакома, зато знакома с их счетами и отзывами мам, и не только на этом форуме, в основном негативными кстати отзывы. А пресловутое мрт и еег вам в любой клинике сделают, для этого 50000 евро выкладывать не нужно. Кстати качество лечения размером клиники и ее местоположением не измеряется.
Девочки а мне подскажите, мы из ярославля, нам 1,4 мы ползаем по пластунски и встаем на колени, но не сидим, не встаем на ножки и не ходим, по КТ у нас все хорошо а вот ЭЭГ показываем признаки эпилептической активности, на сегодняшний день мы лечимся у нас в ярославле, делали уколы кортексина, пьем пантогам, огромное количество массажей и лфк, но результат пока остается вот таким, хотя переворачиваться, брать предметы, держать головы мы научились вовремя, а вот дальше ребенок затормозился, сейчас ложимся в наш местный реабилитационный центр на массажи и лфк, диагноз из мышечной дистонии перетекает уже в дцп и мне страшно, я не знаю что делать и куда бежать, похоже нужно выходить на мировой уровень, может кто посоветует какую методику и где такие методики применяют, я бы почитала?!
Вы попробуйте без посредника - может в два раза дешевле будет.
Цитата: nomeat от 08 Августа 2013, 12:16:36Вы попробуйте без посредника - может в два раза дешевле будет.Я уже про это тоже подумала. Переведу документы на немецкий и вышлю им