МДА ЗАМАНЧИВО И КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ У НАС ЭТО СТОИТ 3 ТЫСЯЧИ ГРИВЕН В ПЕРЕВОДЕ НА ВАШИ 15 ТЫСЯЧЬ,А ЕСЛИ НАВРЕДИТЬ,ОЙ НЕ ЗНАЮ!
А как туда попасть? А если за свои деньги, то реально?
Я лучше выберу диспорт, чем метод Ульзибата
Цитата: HelenD от 11 Июня 2009, 16:28:33Я лучше выберу диспорт, чем метод УльзибатаЯ видела мальчика после Диспорта, бегал и не скажешь что ДЦП, а вот интеллект страдает сильно??? Не скажу не знаю от диспорта это или нет. но когда мы решали что делать я тоже Диспорт рассматривала как вариант. Меня предупредили, что он провоцирует судороги даже у тех у кого их не было!!! Фиг его занет если честно! Но я выбрала Ульзибата, так мне сердце подсказало, а больше не знаю причины почему???? И что он не выводится я тоже слышала??? А если все на смарку пойдет все то, чего добились???
а мне рассказывали, что если не дай Бог что-то не подойдёт этот Диспорт и не выведешь из организма, он ведь очень длительного действия.
Цитата: ???»?????°???»?????° от 11 Июня 2009, 16:44:10а мне рассказывали, что если не дай Бог что-то не подойдёт этот Диспорт и не выведешь из организма, он ведь очень длительного действия.Выводом токсинов из организма занимается имунная система, вырабатывая соответствующие антитела. Если у вас слабая имунная система я почкам не завидую