Мы тоже делали диспорт( думали вместо Ульзибата), расслабило так, что ноги разъезжались в сторону, боялся стоять, не было равновесия, ноги были очень слабые, через неделю после обкалывания заболели сильнейшим ОРВИ,через 3 нед. выздоровели ,тонус начал возвращаться, во общем на 2раз уже не решилась, я как ОльгаОльга из ряда сомневающихся и на Ульзибата пока решиться не могу( в мечтах, а вдруг без этого сможет пойти)
Цитата: N@T@/|u от 11 Июня 2009, 15:37:50А как туда попасть? А если за свои деньги, то реально?Вы же вроде из Москвы. Значит надо записаться на консультацию к тамошним неврологам и с ними обсудить все возможные варианты.
А как туда попасть? А если за свои деньги, то реально?
Цитата: ???»?????°???»?????° от 11 Июня 2009, 16:44:10а мне рассказывали, что если не дай Бог что-то не подойдёт этот Диспорт и не выведешь из организма, он ведь очень длительного действия.Выводом токсинов из организма занимается имунная система, вырабатывая соответствующие антитела. Если у вас слабая имунная система я почкам не завидую.
а мне рассказывали, что если не дай Бог что-то не подойдёт этот Диспорт и не выведешь из организма, он ведь очень длительного действия.
Цитата: ?”?¦?????????? от 11 Июня 2009, 21:53:06Цитата: ???»?????°???»?????° от 11 Июня 2009, 16:44:10а мне рассказывали, что если не дай Бог что-то не подойдёт этот Диспорт и не выведешь из организма, он ведь очень длительного действия.Выводом токсинов из организма занимается имунная система, вырабатывая соответствующие антитела. Если у вас слабая имунная система я почкам не завидуюАбсолютно не верно! смотря что причислять к токсинам, т.е. отравляющим организм веществам. Углекисяй газ - это токсин - выводится через лёгкие, желчь, это продукт после распада жирной пищи, выводится через кишечник, что то через мочу, что то через кожу, а основная выводящая и перерабатывающая так называемые "шлаки" система - это Лимфатическая с десятками тысячь лимфатических узлов. Если она забита и лимфа находится в коллоидном (близком к желеобразному) состоянию, то мигом забивается и кровеносная и.т.д. и т.л.<br /><br />Имунная система защищает организм от вирусов, а не занимается выводом химических веществ из организма. <br />Зачем людей вводить в заблуждение?
Цитата: ???»?????°???»?????° от 11 Июня 2009, 16:44:10а мне рассказывали, что если не дай Бог что-то не подойдёт этот Диспорт и не выведешь из организма, он ведь очень длительного действия.Выводом токсинов из организма занимается имунная система, вырабатывая соответствующие антитела. Если у вас слабая имунная система я почкам не завидую
Диспорт ваш лечащий врач выписывает потому, что в федеральном списке льготных лекарств назначаемый вам препарат проходит под этим названием. БОТОКС и ДИСПОРТ это название ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПРЕПАРАТА, говорю это как медсестра, которая сама выписывала эти льготные (т.е. "федеральные") рецепты
В результате лечения препаратом устраняется патологическое напряжение пораженных мышц и исчезает боль