Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 771425 раз)

Оффлайн angelochek7344

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1125 : 07 Октября 2013, 10:48:58 »
к сожалению нам диспорт неправильно как выяснилось сделали в ульяновске на корункова в дбвл№2.ортопед осмотрел и сказал это потому что интуитивно сама почувствовала тоже чтото нетак у нее после диспорта.наоборот из за неправильно сделанного в икры ног у нее видимо они попали не в мышцу а нерв рядом находящуюся оно воспалилось и пришлось 2недели лечить еще воспаленное место укола.но ортопед сразу сказал что там где нам сделали было сделано неправильно и наоборот спастика поднялась.решилась больше вообще ее неделать.к сожалению многие надеются что поможет как и я надеялась но у многих кто даже в др.месте делал эффекта неувидел...правильно говорят надо доверять своей интуиции.я сомневалась тоже делать неделать в итоге сделали,виню себя в этом.но считаю что в ульяновске нет толковых спецов кто умеет ее делать нашим деткам.

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Рано или поздно.. так или иначе...
    • Награды
« Ответ #1126 : 10 Октября 2013, 11:32:37 »
Девочки, а как технически можно получить ботокс/диспорт бесплатно? Что нужно сделать? Пойти в поликлинику и попросить невролога выписать или как? Отказа от лекарств у нас нет.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1127 : 10 Октября 2013, 12:08:24 »
Девочки, а как технически можно получить ботокс/диспорт бесплатно? Что нужно сделать? Пойти в поликлинику и попросить невролога выписать или как? Отказа от лекарств у нас нет.
Мы получили так: Сначала написал областной ортопед, что рекомендованы инъекции диспорта (у нас ортопед был из Турнера). Далее он же нас отправил к главному областному детскому неврологу (она же оказалась нашим лечащим неврологом в области) - она тоже написала про диспорт в карточке и дала выписку с этими рекомендациями для нашего районного (участкового) невролога. У себя в городе у невролога заполняется спец. форма на медикаменты и идёшь в льготную аптеку(на месте алгоритм подскажут). Кстати, в льготной аптеке в наличие диспорта может не быть, ответят, типа, заказан...Пришлось  i5t, чтобы быстрее пришёл - мы через три недели на руки получили. Хотя мне сначала говорили, что по полгода и дольше ждать надо, вот я и  i5t Удачи!

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Рано или поздно.. так или иначе...
    • Награды
« Ответ #1128 : 10 Октября 2013, 13:02:19 »
Спасибо за оперативный ответ! Я, собственно, ни грамма не сомневалась, что путь получения бесплатного ботокса будет длинен и нелегок. Не страшно. А уж выбивать и ругаться нам не привыкать, не правда ли?  byte

Оффлайн Маргариат

« Ответ #1129 : 10 Октября 2013, 14:20:11 »
мы получили заключение у невролога, что нам показан ботекс в такой то дозировке, потом педиатру отнесла эту выписку, они уже в минздраве заказали, выписали мне рецепт, в аптеке получили и все.. правда эт все долго, и  без гневного звонка в минздрав не обошлось..
 wel

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1130 : 10 Октября 2013, 18:42:27 »
Короче понятно что ничего не понятно... Войта, лфк и баклосан не помогает, тонус наростает, при вертикализации ноги как палки, цыпки и тд и тп. Сын сидит на коленях, встает у опоры за счет рук как "пьяный цицкаридзе" цыпки да вообще кое-как. У всех местных врачей рецепт один-ехать в Тулу на проколы. Невролог в рдкб посоветовала ботокс, я сама склоняюсь к мысли насчет Муромова, но покупать похоже там придется-ехать далеко не довезем((( в общем я в раздумьях скорбных(((

Оффлайн Маргариат

« Ответ #1131 : 10 Октября 2013, 20:43:12 »
у нас тоже самое было... и есть собственно говоря.. но и ботекс нам тоже не помог.. может укололи плохо, не знаю... но я сейчас в тулу собираюсь...

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1132 : 11 Октября 2013, 08:40:00 »
Короче понятно что ничего не понятно... Войта, лфк и баклосан не помогает, тонус наростает, при вертикализации ноги как палки, цыпки и тд и тп. Сын сидит на коленях, встает у опоры за счет рук как "пьяный цицкаридзе" цыпки да вообще кое-как. У всех местных врачей рецепт один-ехать в Тулу на проколы. Невролог в рдкб посоветовала ботокс, я сама склоняюсь к мысли насчет Муромова, но покупать похоже там придется-ехать далеко не довезем((( в общем я в раздумьях скорбных(((
Я бы на вашем месте просто съездила к Муромову и он решит куда колоть. Потому что цыпки у ребенка, не столько от спастики, сколько от неготовности стоять, он за счет рук только стоит. Не вертикализуйте его раньше времени, а если встает, то только на полу, а не на мягком, больше ползайте. И надо спину укреплять и тогда он сам на стопу встанет. У нас так было. Мы колем диспорт, но до этого момента кололи в бедра.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1133 : 11 Октября 2013, 08:57:45 »
Вот видео отправим и запишет он нас, надеюсь. Он постоянно ползает или сидит или встает, без дела вообще не лежит, активный прям очень-очень, спина ттт, не плохая-с ногами вниз (на машинке или коленке) хорошая ровная почти спина, а сидеть согнутым в талии прям не может, больно ему что ли((( он встает постоянно, поэтому меня цыпки и волнуют...

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1134 : 11 Октября 2013, 09:01:47 »
Во так в змейке сидит если я правильно поняла

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1135 : 11 Октября 2013, 09:09:04 »
Крепость спины не определяется по ее ровности, а как раз по сидению с ногами вперед. Мой до сих пор не сидит с ногами вперед, но хорошо сидит в змейке или по-турецки. Но опять же не садить надо. Все мы растягиваем то внутреннюю поверхность бедра, еще и заднюю. Вам упражнения нужны грамотные, раз у малыша такое желание и поетнциал.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1136 : 11 Октября 2013, 09:15:40 »
Инна, а без рук сидит? И разведение в бедрах слабовато на мой взгляд.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1137 : 11 Октября 2013, 09:26:40 »
Инна, а без рук сидит? И разведение в бедрах слабовато на мой взгляд.
Без рук только на коленях, разведение ужасное, ноги никакие у нас((((

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1138 : 11 Октября 2013, 10:11:32 »
косые мышцы спины прорабатывать надо и поясницу. Упражнкний таких на сайте уже нет, консультация нужна. Делайте больше растяжек на бедра, на мяче мой любит.

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #1139 : 11 Октября 2013, 18:44:13 »
Мы сегодня укололи ботекс в Теплице. Оказалась моментальная процедура. Заявленный доктором эффект 6-9 месяцев, при должной разработке. Кололи только икры, бедра у нас в норме.
Будем ждать результата.
Правда,стоит заметить что Чешски ортопед посоветовал операцию, типа действеннее и не так дорого tre