Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 771354 раз)

Оффлайн натука

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1110 : 15 Сентября 2013, 04:27:31 »
 gfds
собираемся гипсоватся в евпатории и стоим перед выбором-с диспортом или без.Кто в теме-подскажите плюсы и минусы,пожалуйста.

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1111 : 15 Сентября 2013, 12:28:24 »
 Диспорт расслабит спастичные мышцы и не так больно будет находиться в гипсе. Я хочу только с диспортом. Но цена! Нам надо, скорее всего, 2 флакона.

Оффлайн гертруда

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1112 : 15 Сентября 2013, 20:15:22 »
А от соцпакета по лекарствам отказались? Он туда входит.

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1113 : 16 Сентября 2013, 07:09:56 »
 Не отказались. Но это невозможно - получить препарат в Москве и везти его в Евпаторию.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1114 : 16 Сентября 2013, 07:32:24 »
Не отказались. Но это невозможно - получить препарат в Москве и везти его в Евпаторию.

Если обеспечить в термосе режим хранения все возможно  ;l  Знаю люди из Перми в Питер возили-до поезда в термосе,в поезде договаривались с начальником поезда и в холодильник  767
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1115 : 16 Сентября 2013, 18:57:29 »
Да разве дело в провозе?  Просто получить бесплатный препарат - долго и трудно, но даже если его тебе выдадут, то как потом отчитаться куда его мы девали? Ведь в Евпатории справку про диспорт никто не даст. Мы вот сейчас не успеваем получить до поездки, это волокита где-то на месяц - несколько комиссий и согласований.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1116 : 16 Сентября 2013, 20:37:34 »
Да разве дело в провозе?  Просто получить бесплатный препарат - долго и трудно, но даже если его тебе выдадут, то как потом отчитаться куда его мы девали? Ведь в Евпатории справку про диспорт никто не даст. Мы вот сейчас не успеваем получить до поездки, это волокита где-то на месяц - несколько комиссий и согласований.
как это никто не даст?
они обязаны вам в выписке написать про все, что они там с ребенком делали.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1117 : 18 Сентября 2013, 13:15:38 »
wel xcvb Это у вас так всё сложно? Ещё потом и отчитываться, куда дели? wel Блин, прабабушке морщинки разглаживали... ллл
У меня в своё время диспорт в холодильнике лежал - ждал доктора и своего часа...тоже препарат со скандалом выбивала через бесплатную аптеку. А после обкалывания ведь доктор пишет выписку - или у вас нет?

Оффлайн extranjera

« Ответ #1118 : 05 Октября 2013, 12:12:26 »
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать диспорт и загипсовать, так чтобы амбулаторно, без лежания в больнице? Спасибо.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #1119 : 05 Октября 2013, 15:12:57 »
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать диспорт и загипсовать, так чтобы амбулаторно, без лежания в больнице? Спасибо.
мы делали в 18-ой больнице диспорт, но нас не гипсовали. делали амбулаторно, бесплатно. еще я знаю делают в клинике сесиль, платно.. но там что-то уж оч заоблачные цены.. кажется еще делают в нии детской педиатрии, но точно сказать не могу что там и как..

Оффлайн extranjera

« Ответ #1120 : 05 Октября 2013, 20:03:51 »
Спасибо!

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #1121 : 05 Октября 2013, 21:33:58 »
точно делают в нии педиатрии на Талдомской. Сами не делали, но предлагали, по квоте соотв бесплатно.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1122 : 05 Октября 2013, 22:33:21 »
Это ж не наркотик. По нему не надо отчитываться.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн extranjera

« Ответ #1123 : 05 Октября 2013, 23:15:23 »
По-моему в нии на талдомской обязательно лежать при этом там дней 10, или я ошибаюсь? А квоту долго и волокитно получать? У нас прописка - Москва.

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1124 : 07 Октября 2013, 10:00:21 »
НЦЗД НИИ Педиатрии на Ломоносова точно делают, нам предлагали по квоте бесплатно.