twins2011, ivik Девочки! Что-то я запуталась - эта методика Муромова для маленьких детей?
twins2011, ivik Девочки! Что-то я запуталась - эта методика Муромова для маленьких детей? Которые много чему ещё не научились? Ну, по ссылке которая?А почему на мой пост тогда? Или это ссылка не туда? Тогда, пожалуйста, киньте правильную - вдруг получитсяСообщить модера
twins2011, ivik Девочки! Что-то я запуталась - эта методика Муромова для маленьких детей? Которые много чему ещё не научились? Ну, по ссылке которая? А почему на мой пост тогда? Или это ссылка не туда? Тогда, пожалуйста, киньте правильную - вдруг получится
Цитата: Таня я от 14 Июля 2013, 13:39:09twins2011, ivik Девочки! Что-то я запуталась - эта методика Муромова для маленьких детей? Которые много чему ещё не научились? Ну, по ссылке которая? А почему на мой пост тогда? Или это ссылка не туда? Тогда, пожалуйста, киньте правильную - вдруг получитсяА почему Вы решили, что это на ваш пост
Можно наверно поделать, но никто не фига не делает (из ученых я имею ввиду). Количество ДЦПников слишком мало в размерах страны, это они на форуме заметны.В принципе надо сделать 2 вещи - стереть паразитные рецепторы, а так как их избирательно стереть скорее всего не получится, то стереть все, а потом заново создать там где надо. В принципе, задачи решаемые. Вот только кем? Я пытаюсь уже год с лишним это безуспешно выяснить
лучше восстановить импульс, которого нет из-за отсутствия кусочка мозга. нейростимуляция с этим частично справляется. с развитием биокибернетики ученым будет проще двигаться в этом направлении.