Если это ко мне вопрос, то мы занимались усиленно ЛФК с утяжелителями по 0,5 кг на каждую ногу, массаж, чуть-теплые гидромассажные ванны, бассейн. Это все кажд.день. После 2-го и 3-го диспорта еще и костюм Адели. Все 3 раза мы проходили курс в санатории, а это почти 2,5 месяца. И плюс еще дома 1 раз ЛФК. Я считаю, нагрузка большая, т.к. длительно и много.
Вопрос про "сгорание" диспорта от антибиотиков -температуры. Если я уверена что мы полгода без антибиотиков не обойдемся нечего и связываться ?
Liho, мы болеем прям часто-часто((( я если честно сначала подумала что надо выдержать три недели, вот не знаю с чего взяла! А тут меня прострелило-этож все время действия болеть нельзя, да?
массаж сказали противопоказан (любой массаж)
Цитата: Liho от 08 Ноября 2013, 09:37:25массаж сказали противопоказан (любой массаж)Вот и мне сказал врач, что массаж нельзя. А тут читаю, что некоторые делают. Что то не пойму - делать или нет? Кто что знает по этому поводу? Заранее благодарна)
Спасибо большое, Маленькая рыбка за ответ . Мой вопрос обращен ко всем применившим данный метод леченияМаленькая рыбка, а была ли какая та логика в тех упражнениях или это был случайный набор из возможных процедур?Понимают ли те кто назначает или колет вам указанные препараты, а что же делать дальше после укола, после окончания действия, что вам говорят?