привет! вот такой вопрос назрел... мы всегда отказывались от лекарственой льготы в пф .2 года назад мы прошли комиссию по диспорту в 18 и она постановила выдать нам через нашу местную поликлинику диспорт на руки и тогда никто про отказ от льгот не спросил и почти уже хотели выдать,но мы тогда отказались. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией сейчас? может диспорт в каком-то другом списке?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Слышала что в Теплице хороший невролог и колет ботокс. Кто колол? Какие результаты? Есть ли смысл колоть ботокс платно? Просто здесь нам предлагают бесплатно диспорт. Спасибо. Можно в личку.
C моей точки зрения надо больше сокращать мышцы, подвергнутые воздействию ботулинотоксина. Смысл в том, чтобы сформировать нервные окончания в правильном месте. Ботокс крайне важно правильно колоть. Я не очень понимаю смысла растяжек, если только они не приводят к микроразрывам нервных окончаний. Прогревания и все прочее очень напоминает "кашу из топора", чтобы развести вас на бабло.
Подскажите у кого-нибудь из деток было такое что после укола диспорта упал иммунитет резко? и сильно заболевалаи дети
Цитата: 3BE3DO4KA от 22 Ноября 2013, 10:12:51Подскажите у кого-нибудь из деток было такое что после укола диспорта упал иммунитет резко? и сильно заболевалаи детиДа,у нас иммунитет на 2 месяца или более стал намного слабее.
Цитата: Polna от 22 Ноября 2013, 19:35:06Цитата: 3BE3DO4KA от 22 Ноября 2013, 10:12:51Подскажите у кого-нибудь из деток было такое что после укола диспорта упал иммунитет резко? и сильно заболевалаи детиДа,у нас иммунитет на 2 месяца или более стал намного слабее.а я вот все никак не пойму объясните мне, пожалуйста, как от укола Диспорта правильно МЕСТНО В МЫШЦУ, может понизиться иммунитет????????????? :uhm: