Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 776247 раз)

Оффлайн tanuchka

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2865 : 09 Декабря 2015, 13:58:21 »
У нас аналогичная ситуация, один в один но ни ботокс ни диспорт мы не кололи!
Спасибо за отклик!
А во сколько ваш мальчик пошёл  за одну ручку? Как долго так ходил перед самостоятельной ходьбой?
И ножки подгибал?

Оффлайн tanuchka

« Ответ #2866 : 09 Декабря 2015, 14:00:30 »
Лично мы до ботокса так стояли подгибали ноги,после ботокса на прямых...все время раньше говорила выпрями ноги постоянно,сейчас крайне редко,но бывает....
Благодарю за отклик!
Но мы то уже два раза укололи уже и продолжаем подгибать.
Врач успокаивает, что когда подгибает- это лучше, чем стоял как на палках.
Но подогнутых ногах как пойдёшь?

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2867 : 09 Декабря 2015, 14:35:01 »
Лично мы до ботокса так стояли подгибали ноги,после ботокса на прямых...все время раньше говорила выпрями ноги постоянно,сейчас крайне редко,но бывает....
Мне вот кажется, все индивидуально. С др стороны ведь многие колят.

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #2868 : 09 Декабря 2015, 15:07:22 »
Вы меня воодушивили...у меня только на него надежда (главный невропатолог поддержал).

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #2869 : 09 Декабря 2015, 15:11:09 »
Спасибо за отклик!
А во сколько ваш мальчик пошёл  за одну ручку? Как долго так ходил перед самостоятельной ходьбой?
И ножки подгибал?
За руку одну пошел в 1,2 года а сам пошел в 2,4 года. Ходил более менее, только равновесие подводило...ножки не подгибал....Дальше хуже к сожалению....

Оффлайн sotara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #2870 : 09 Декабря 2015, 16:39:15 »

У меня такой вопрос, кололи диспорт в сентябре. сейчас дочка  жалуется на боли сильные в ногах, всю ночь  плачет и стонет, могут быть боли , когда действие диспорта ослабевает? ( ребенок не сидячий ,не ходячий, но разговаривающий и понимающий)
У моей болят периодически по ночам, пока действовал диспорт ни разу не жаловалась на ноги. Как стало действие ослабевать, так снова начались. Но боли были и до диспорта.

Оффлайн tanuchka

« Ответ #2871 : 09 Декабря 2015, 19:47:25 »
Спасибо за отклик!
И ножки подгибал?
За руку одну пошел в 1,2 года а сам пошел в 2,4 года. Ходил более менее, только равновесие подводило...ножки не подгибал....Дальше хуже к сожалению....

У нас совершенно разные ситуации. У меня сын только в 2,2 пошёл за одну ручку. А в 1,2 он даже ещё шаровых движений не делал. Только в 1,4 зашагал вперёд при поддержки  подмышки и вдоль опоры.

Ой, если вы больше года ходили за одну ручку, то когда же мы пойдём?

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2872 : 09 Декабря 2015, 20:53:46 »
Спасибо за отклик!
И ножки подгибал?

У нас совершенно разные ситуации. У меня сын только в 2,2 пошёл за одну ручку. А в 1,2 он даже ещё шаровых движений не делал. Только в 1,4 зашагал вперёд при поддержки  подмышки и вдоль опоры.

Ой, если вы больше года ходили за одну ручку, то когда же мы пойдём?
Мы за ручку и вдоль опоры ходим с 3 лет примерно и только почти в 5 лет сделали первые шаги...

Оффлайн tanuchka

« Ответ #2873 : 09 Декабря 2015, 22:09:51 »
Юлия! А какое качество ходьбы у вашей девочки?
Хочу уточнить. А до 3 лет дочка как ходила? За две руки? А в 3 пошла вдоль опоры и за одну руку?

Хочется хоть приблизительно понять что ждать-то.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 07:33:43 от tanuchka »

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2874 : 10 Декабря 2015, 14:55:37 »
Юлия! А какое качество ходьбы у вашей девочки?
Хочу уточнить. А до 3 лет дочка как ходила? За две руки? А в 3 пошла вдоль опоры и за одну руку?

Хочется хоть приблизительно понять что ждать-то.
До 3 лет ползала,вдоль опоры стла ходить кагора и ползать начала,водила за две руки,но лучше не ходить за руку больше толкать перед собой коляску например детскую и так ходить будет бегать с ней и ходить начнет,а еще нужно ходить и стоять на высоких коленях вот как она освоила это и сделала первые шаги,еще перед первыми шагами учились просто стоять сначала по секундам потом больше минуты

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2875 : 10 Декабря 2015, 15:00:21 »
А что умели в 1,5 года?
Спасибо

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2876 : 10 Декабря 2015, 15:03:04 »
Если к нам вопрос то в этом возрасте держали голову и переворачиваться научились)

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2877 : 10 Декабря 2015, 15:13:22 »
Если к нам вопрос то в этом возрасте держали голову и переворачиваться научились)
Да, спасибо за ответ

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #2878 : 13 Декабря 2015, 11:25:00 »
Нам врачи говорили, что до двух лет диспорт/ботокс не колят. Как в 2,2 уже прокололи дважды диспорт  :lost:

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ольга8305

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2879 : 16 Декабря 2015, 22:13:25 »
Нам вот тоже только 2,6 будет и 2 раза уде кололи Диспорт. Первый раз в 2,1, но предлагали с 1,10. Мне пока нравится действие ботокса, жаль, когда оно ослабевает. Нам рекомендуют на время активного роста до 4-5 лет колоть постоянно. Не знаю пока будем этому следовать или нет. В связи с этим у меня вопрос к вам, мамочки, есть кто хотя бы 4-8 раз постоянно с интервалом 4-6 мес колол ботокс? Как результат? Интересует в первую очередь детки ходячие для улучшения походки, но буду рада всем отзывам. Прошу не оставляйте  вопрос без внимания, очень переживаю будет ли лучше походка с постоянными уколами или нет.