У нас аналогичная ситуация, один в один но ни ботокс ни диспорт мы не кололи!
Лично мы до ботокса так стояли подгибали ноги,после ботокса на прямых...все время раньше говорила выпрями ноги постоянно,сейчас крайне редко,но бывает....
Цитата: Мама Егорки от 09 Декабря 2015, 12:13:14У нас аналогичная ситуация, один в один но ни ботокс ни диспорт мы не кололи!Спасибо за отклик!А во сколько ваш мальчик пошёл за одну ручку? Как долго так ходил перед самостоятельной ходьбой?И ножки подгибал?
У меня такой вопрос, кололи диспорт в сентябре. сейчас дочка жалуется на боли сильные в ногах, всю ночь плачет и стонет, могут быть боли , когда действие диспорта ослабевает? ( ребенок не сидячий ,не ходячий, но разговаривающий и понимающий)
Цитата: tanuchka от 09 Декабря 2015, 13:58:21Цитата: Мама Егорки от 09 Декабря 2015, 12:13:14У нас аналогичная ситуация, один в один но ни ботокс ни диспорт мы не кололи!Спасибо за отклик!А во сколько ваш мальчик пошёл за одну ручку? Как долго так ходил перед самостоятельной ходьбой?И ножки подгибал?За руку одну пошел в 1,2 года а сам пошел в 2,4 года. Ходил более менее, только равновесие подводило...ножки не подгибал....Дальше хуже к сожалению....
Цитата: Мама Егорки от 09 Декабря 2015, 15:11:09Цитата: tanuchka от 09 Декабря 2015, 13:58:21Цитата: Мама Егорки от 09 Декабря 2015, 12:13:14У нас аналогичная ситуация, один в один но ни ботокс ни диспорт мы не кололи!Спасибо за отклик!А во сколько ваш мальчик пошёл за одну ручку? Как долго так ходил перед самостоятельной ходьбой?И ножки подгибал?За руку одну пошел в 1,2 года а сам пошел в 2,4 года. Ходил более менее, только равновесие подводило...ножки не подгибал....Дальше хуже к сожалению....У нас совершенно разные ситуации. У меня сын только в 2,2 пошёл за одну ручку. А в 1,2 он даже ещё шаровых движений не делал. Только в 1,4 зашагал вперёд при поддержки подмышки и вдоль опоры.Ой, если вы больше года ходили за одну ручку, то когда же мы пойдём?
Юлия! А какое качество ходьбы у вашей девочки?Хочу уточнить. А до 3 лет дочка как ходила? За две руки? А в 3 пошла вдоль опоры и за одну руку?Хочется хоть приблизительно понять что ждать-то.
Если к нам вопрос то в этом возрасте держали голову и переворачиваться научились)