Нам вот тоже только 2,6 будет и 2 раза уде кололи Диспорт. Первый раз в 2,1, но предлагали с 1,10. Мне пока нравится действие ботокса, жаль, когда оно ослабевает. Нам рекомендуют на время активного роста до 4-5 лет колоть постоянно. Не знаю пока будем этому следовать или нет. В связи с этим у меня вопрос к вам, мамочки, есть кто хотя бы 4-8 раз постоянно с интервалом 4-6 мес колол ботокс? Как результат? Интересует в первую очередь детки ходячие для улучшения походки, но буду рада всем отзывам. Прошу не оставляйте вопрос без внимания, очень переживаю будет ли лучше походка с постоянными уколами или нет.
Нам врачи говорили, что до двух лет диспорт/ботокс не колят. Как в 2,2 уже прокололи дважды диспорт
Севилья, не знаю легкая форма у моей дочки или нет (по мне так нет, т.к. бьёмся, а так или иначе откаты есть в походке), но пошла она в 1,4 сама. Вот тогда все и стало по мере расхаживания проявляться. Только в 2 года поставили дцп, но как теперь понимаю, такая практика часто встречается. И все-таки у меня к вам @Севилья, вопрос, если все меры рано или поздно перестают помогать, то что делать? Как бороться? У меня дочка и мне вот не хочется, чтоб ее никто замуж из-за ног не взял... Мальчикам попроще, их мало, всегда женятся, главное , чтоб голова работала.
Добрый день. В Краснодарском ДДЦ нам назначили три курса многоуровневых инъекций ботулотоксина типа А-ботокса. Поставили на очередь, сказали, что препарат будет бесплатным. Кому-то такое лечение проводили от Краснодарского ДДЦ? Вопрос к бывалым, Какой должна быть реабилитация после ботокса, что обязательно нужно проводить?У всех ли кому кололи ботокс и были улучшения, через некоторое время спастика возвращается? Каковы минусы ботокса?
Цитата: vika-mama от 26 Декабря 2015, 15:42:08Добрый день. В Краснодарском ДДЦ нам назначили три курса многоуровневых инъекций ботулотоксина типа А-ботокса. Поставили на очередь, сказали, что препарат будет бесплатным. Кому-то такое лечение проводили от Краснодарского ДДЦ? Вопрос к бывалым, Какой должна быть реабилитация после ботокса, что обязательно нужно проводить?У всех ли кому кололи ботокс и были улучшения, через некоторое время спастика возвращается? Каковы минусы ботокса?Здесь вся тема об этом...почитать не хотите?
Неужели это так гипсом натерло, так неудачно наложили? Чего врач-то говорит?