Цитата: Северянка от 27 Января 2016, 15:42:45Цитата: Руся от 26 Января 2016, 23:45:00Неа , я даже и не подумала, что вот он продаетсяПодскажите, кто знает. А где можно купить Ботокс?@Руся, а вы в аптеках спрашивали?
Цитата: Руся от 26 Января 2016, 23:45:00Неа , я даже и не подумала, что вот он продаетсяПодскажите, кто знает. А где можно купить Ботокс?@Руся, а вы в аптеках спрашивали?
Неа , я даже и не подумала, что вот он продаетсяПодскажите, кто знает. А где можно купить Ботокс?
Подскажите пож где куренков сейчас принимает? И можно телефон?
@ИСИ какие упры вы делали после того как ввели диспорт? В чем выражалась спастика в руках? Насколько давно вводили диспорт? В какое место предплечья кололи?
ребят, есть у кого положительные отзывы по ботоксу именно когда ребенок ходит на цыпочках ?
Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Января 2016, 15:51:50ребят, есть у кого положительные отзывы по ботоксу именно когда ребенок ходит на цыпочках ? Мы делали ботокс год назад по причине хождения на цыпочках. Тогда же и поставили диагноз ДЦП, левосторонний тетрапарез ( лёгкая степень).Положительная динамика ( если так можно сказать) есть. Результат мог быть и лучше, наверное, если бы не болели часто. К тому же через полгода после ботокса сильно болели ветрянкой, после которой ребенок начал вставать на цыпочки. После каждого ОРВИ- откат назад в меньшей или большей степени.На сегодняшний день ребенок ходит , наступая полностью на правую ступню. На левую, бывает, не до конца. Приходится постоянно напоминать о красивой походке. Врачи говорят, что у нас хороший результат. И предлагают повторить ботокс в меньшей дозе.Пока думаем... Однозначно результат виден от каждодневных упражнений для ног, от массажей и лфк. Обидно, что приходится пропускать лфк и массаж из-за болезней.
@Тибуля, Подскажите , пожалуйста, какие упражнения для ног вы делаете?
Цитата: Руся от 28 Января 2016, 00:38:32Цитата: Северянка от 27 Января 2016, 15:42:45Цитата: Руся от 26 Января 2016, 23:45:00Неа , я даже и не подумала, что вот он продаетсяПодскажите, кто знает. А где можно купить Ботокс?@Руся, а вы в аптеках спрашивали?@Руся, Диспорт можно купить в аптеке даже у нас (200км) от Питера, по предварительному заказу. Скорее всего и ботокс тоже...
Цитата: Мама Егорки от 29 Января 2016, 14:02:25@Тибуля, Подскажите , пожалуйста, какие упражнения для ног вы делаете? +1 пожалуйста расскажите какие упражнения ? И если есть отснятое видео занятий на ноги