содержиться. Препарат не из списков А и Б если вы компетентны. А вот скрышевать отсутствие препарата, который не закупили в принципе всем инвалидам города можно легко. И вы правы что это не таблетка, поэтому когда врач ботулинотерапевт ( и иже с ним другие ) говорит что препарат можно перевозит при минус 30
В том, что крышуют отсутствие препарата. не верю. Потому как разница между ценой закупки и ценой продажи вам существенно уже не в вашу пользу.
И потом у нас на форум есть юрист. Можете спросить его.
@CogitoErgoSum, список разделов есть на главной странице. Там все по русски и предельно ясно. А то есть люди, которые свое время не хотят тратить. Они считают, что у других этого времени больше и им все должны помогать. А самим хоть немного напрячься, для своего же блага?!?!
Я отвечаю на юридические вопросы там, где они задаются, не перенаправляя в раздел форума " Консультации юриста " .
Цитата: Мама Егорки от 10 Марта 2016, 16:02:18Это форум противников ботокса, я давно поняла....скорее тут кто то ( какой то проф. троль) помогает бюджет экономить на инвалидах...
Это форум противников ботокса, я давно поняла....
Потому что затратность медицины - это выгодно тем, кто организует процесс
Сыну рекомендован Диспорт, но наш минздрав отказывается выдавать на руки мотивируя инструкцией к препарату. Где указано что выдавать для хранения запрещено. Наши обьяснения что получаем для применения в условиях стационара ( НИИ Турнера ) их не убедили. Направляют к местному дохтору без опыта лечения ДЦП. Как можно добиться правды?
Другое дело если собственно осваивать нечего
Если лечение проводится в стационаре медицинской организации, то все лекарственные препараты, там назначаемые, Ваш ребёнок получит именно в этой организации. Рецепты при этом не выписываются. Это пункты 24 и 25 Порядка, утверждённого Приказом от 20.12.2012 № 1175 н .
Информация к размышлению http://www.fda.gov/Drugs/DrugSafety/PostmarketDrugSafetyInformationforPatientsandProviders/DrugSafetyInformationforHeathcareProfessionals/ucm070366.htm
Всем добрый день Нет времени пересмотреть всю темку, кто-нибудь ставил в Екатеринбурге ? У кого ? Нашла в Бонуме Подоляк Инесса Анатольевна. написано, что делает диспорт. Может кто что слышал ? Очень надо. отзовитесь А то я только ортопеда Челчушева знаю...