Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 775872 раз)

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3150 : 14 Апреля 2016, 09:27:43 »
Летнее Солнышко, а вот почему врачи утверждают что если уже столько дней темпа и состояние ребёнка ухудшается, то это значит присоединилась бактериальная инфекция? Я же говорю за три года такого ужасного состояния у ребёнка не было, я испугалась и готова на все антибиотики, лишь бы поправиться. А по вашему мнению надо было продолжать противовирусную терапию?может там ещё что то в анализе было,  просто плохо в этом разбираюсь

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #3151 : 14 Апреля 2016, 09:43:03 »
@оксана сет, с советских времен существует у врачей протокол, что при темпе больше 38,5 более трех дней нужен АБ. Времена поменялись, а протоколы лечения нет. Сейчас очень тяжелые вирусы. А тут еще токсин поставили и вирус сверху наслоился. Конечно, малышу тяжело с такой атакой справится. Я бы противовирусное лечение бы продолжила и через несколько дней повторила бы анализ крови. Кашель ведь не только бактериальной природы может быть. 90% это вирусы.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3152 : 14 Апреля 2016, 09:43:46 »
а у меня к Вам @НейроМед такой вопрос? Мы укололи ботокс в ноябре 15 года, далее лфк,тейпирование нам не пошло так как сильная аллергия пошла, загипсовались выше колена. Раньше коленки у дочи были ровные и проблем не было,теперь она постоянно складывается, боится стоять у стены, так как сразу складывается и колени тяжело ей выпрямлять.Подскажите пожалуйста, какие нужно делать упражнения?

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3153 : 14 Апреля 2016, 09:48:10 »

Понятно спасибо, к сожелению, уже начали антибиотиком лечить. Хотя я с вами согласна и толе врачам говорила так, а они меня напугали пневмонией и страшными осложнениМи. Вообщем ботокс вроде пока действует, дача ходит хорошо, в дальше как будет)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 10:32:43 от Ruta »

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #3154 : 14 Апреля 2016, 14:07:40 »
@оксана сет, с советских времен существует у врачей протокол, что при темпе больше 38,5 более трех дней нужен АБ. Времена поменялись, а протоколы лечения нет. Сейчас очень тяжелые вирусы. А тут еще токсин поставили и вирус сверху наслоился. Конечно, малышу тяжело с такой атакой справится. Я бы противовирусное лечение бы продолжила и через несколько дней повторила бы анализ крови. Кашель ведь не только бактериальной природы может быть. 90% это вирусы.
,,,
к сожалению в нашей стране до сих пор действует давно устаревший и опровергнутый протокол необоснованного и повсеместного назначения антибиотиков(

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3155 : 14 Апреля 2016, 14:10:02 »
Может кому пригодиться, Сколько существует лекарственных препаратов, прием которых не желателен при уколах Ботокс?
Группа миорелаксантов включает лекарственные средства, расслабляющие скелетную мускулатуру. Например, кураре и курареподобные препараты можно применять для расслабления скелетной мускулатуры при хирургических операциях. По этим причинам нельзя применять совместное введение косметического ботокса и агентов, препятствующих нервно-мышечной передаче, поскольку эффект токсина можно усилить.
Существует группа антибиотиков, которые могут взаимодействовать с ботоксом, под названием "аминогликозиды" (этот класс включает в себя гентамицин, тобрамицин, клиндамицин и линкомицин).
Аминогликозиды могут усилить эффект ботулинического токсина, поскольку влияют на нервно-мышечную передачу.
Хирурги рекомендуют пациентам, принимающим эти антибиотики при ОРЗ, ОРВИ, гриппе и простуде, инъекции ботокса делать после прекращения приема препаратов.
Парализующий эффект ботулинического токсина типа А может быть увеличен действием таких лекарственных средств, как полимиксины, тетрациклины, линкозамиды, хинидин, сульфат магния, антихолинэстеразы, сукцинилхолин хлорид. Всего известно 367 препаратов, которые взаимодействуют с ботоксом (onabotulinumtoxin A), из них 22 препарата вступают в активное взаимодействие с ботулиническим токсином типа А:
аминогликозиды антибиотики (гентамицин, неомицин, тобрамицин, стрептомицин),
атропин,
белладонна,
бензтропин,
дарифенацин,
дицикломин,
дизопирамид,
флавоксат,
гликопирролат,
ипратропия бромид,
линкомицин,
миорелаксанты (например, тубокурарин),
орфенадрин,
оксибутинин,
полимиксины (например, полимиксин В),
скополамин,
солифенацин,
спектиномицин,
тетрациклины,
тиотропия бромид,
толтеродин,
тригексифенидил,
троспия хлорид.
Если пациенты принимают какие-либо из этих препаратов, им следует поговорить с врачом. В зависимости от возможных последствий, доктор может порекомендовать прекратить прием одного из препаратов, или же заменить препарат на другой.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3156 : 16 Апреля 2016, 14:14:02 »
@Летнее солнышко, совершенно верно, но...есть протокол нахождения в стационаре, если вирусная инфекция в больнице, где гарантировано есть больничные инфекции и организм ослаблен борьбой с вирусами, бактериальная присоединится точно, 100%, проверено.

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #3157 : 20 Апреля 2016, 12:08:48 »
Мы укололись 8 марта, Ботокс. Сразу ноги стали мягче, через неделю слабость в ногах, в целом  довольна-на пятки опустился, сидит на корточках, подпрыгивает, ноги шире ставит. Один день жаловался на боли в ногах, прошло. Начинаем активное лфк.

Оффлайн новичок юлевна

« Ответ #3158 : 25 Апреля 2016, 15:02:22 »
А наша радость была не долгой.  В этот же день после введения диспорта,опустилась на пятки и руки мягче . Но через ,примерно,неделю спастика начала возвращаться . Спустя месяц ,все как и до препарата. Так быстро ((((((( Теперь думаю,а стоит ещё пробовать . 

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3159 : 26 Апреля 2016, 08:42:06 »
@новичок юлевна, вы как-то работали с расслабленными мышцами?

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3160 : 27 Апреля 2016, 09:44:47 »
Подскажите, ткто знает когда после диспорта возможно гряз!елечение?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3161 : 27 Апреля 2016, 10:15:50 »
Подскажите, ткто знает когда после диспорта возможно гряз!елечение?
Как мне врач сказала, только после того как закончится действие диспорта, ведь тепло пагубно действует на диспорт и он перестаёт работать!

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3162 : 05 Мая 2016, 09:03:25 »
наш врач разрешил нам озокерит через 3 месяца после ботокса

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3163 : 05 Мая 2016, 09:36:51 »
Девочки, кто ботокс делал давно, 2, 3,4 года назад, скажите проявил ли он как-то себя пагубно на здоровье....ведь я так поняла он не выводится до конца и говорят, что может проявить себя даже через несколько лет! 999
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн новичок юлевна

« Ответ #3164 : 05 Мая 2016, 17:48:59 »
@новичок юлевна, вы как-то работали с расслабленными мышцами?
Работали,у нас ежедневные ЛФК по три часа,с растяжками,стимуляциями, вертикализатор.Не грели, ни массировали,хотя врач сказал ,что после введения на след день,все можно. Попробую ещё раз обколоть,вдруг препарат не качественный попался(((((