@эвелина777, вы именно с диспортом связываете? 10 дней же прошло... Перестимулировать не могли?
Ну отзовитесь кто-нибудь! Неужели ни у кого не было судорог, только мы такие "счастливые"?
Цитата: эвелина777 от 14 Мая 2016, 18:16:03Ну отзовитесь кто-нибудь! Неужели ни у кого не было судорог, только мы такие "счастливые"? @эвелина777, как вы описываетеё то конечно очень похоже что диспорт спровоцировал(((Но дело в том, как я думаю, что он не причина, а именно провокация. А в качестве такой же провокации может выступить что угодно(. Например таблетка парацетомола и что-либо еще. У нас например провокацией старта тяжелейшей злокачественной эпи была четверть дозы сиропа нурофена жаропонижающего. Тут всегда комплекс факторов одновременно встетившихся. Очень жаль что у вас так получилось. Похоже что вам колоть в дальнейшем его реально опасно. Но никогла не известно, не случилось бы это без диспорта. В любом случае токсин, и действие на организм оказывает (((
А у нас после уколов дспорта всё ок! Дочке 3 года, делали уколы 5 апреля. Побочек нет, не болели, слабость была у дочки пару дней и всё. Эффект есть, стала более мягкая, хорошо сидит "по турецки". Руки не изменились, делали нам по 1 уколу около подмышечных впадин, эффекта не дало.
Цитата: vika-mama от 16 Мая 2016, 10:47:43А у нас после уколов дспорта всё ок! Дочке 3 года, делали уколы 5 апреля. Побочек нет, не болели, слабость была у дочки пару дней и всё. Эффект есть, стала более мягкая, хорошо сидит "по турецки". Руки не изменились, делали нам по 1 уколу около подмышечных впадин, эффекта не дало.Вы же понимаете..все дети разные.Я иду к 4му неврологу чтоб услышать мнение про ботокс.У всех разные ситуации и редакции организма.У Вас дочка ходит?