Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 775811 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3180 : 14 Мая 2016, 19:51:55 »
@эвелина777, вы именно с диспортом связываете? 10 дней же прошло... Перестимулировать не могли?

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
« Ответ #3181 : 15 Мая 2016, 11:19:42 »
@эвелина777, вы именно с диспортом связываете? 10 дней же прошло... Перестимулировать не могли?
Я связываю только с ним по нескольким причинам. Самое важное, что в побочных действиях Диспорта это есть, судороги и повышенная температура, то есть гриппоподозное состояние. Эффект от уколов стал проявляться тоже на 9 день, раньше ничего не было. А утром 10 дня шарахнул приступ. Кроме судорог описываются такие побочки, как диарея, запор, ринит, сильная слабость. Это все тоже у нас было прямо по пунктам. Это не орви, так как в 1 же день сдали анализ  крови, и показало, что это не вирусное. После судорог поднялась температура, потом слабость сильная, потом запор три дня, еле сходил в туалет и началась диарея, потом на 5 день пошли сопли рекой, на улицу не выходили, были в помещении, подцепить не могли нигде. На 6 день сделали ЭЭГ, все чисто. Через месяц снова будем ЭЭГ делать.

Я приставала ко всем врачам, от этого или нет. Официально говорят, что не от этого, но врач сказала потом на ушко мне, что нам больше его делать нельзя. Наш участковый врач невролог тоже сказала, что какой-то маленький процент есть, что именно от него, запретила его делать. И в больнице встретила девушку с дочкой, у них тоже после одного применения Диспорта началась эпилепсия, раньше по ЭЭГ все спокойно было. Для меня этих фактов больше, чем достаточно.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #3182 : 15 Мая 2016, 16:22:18 »
Ну отзовитесь кто-нибудь! Неужели ни у кого не было судорог, только мы такие "счастливые"? pgcv
@эвелина777, как вы описываетеё то конечно очень похоже что диспорт спровоцировал(((
Но дело в том, как я думаю, что он не причина, а именно провокация. А в качестве такой же провокации может выступить что угодно(. Например таблетка парацетомола и что-либо еще. У нас например провокацией старта тяжелейшей злокачественной эпи была четверть дозы сиропа нурофена жаропонижающего.  Тут всегда комплекс факторов одновременно встетившихся.
Очень жаль что у вас так получилось. Похоже что вам колоть в дальнейшем его реально опасно. Но никогла не известно, не случилось бы это  без диспорта. В любом случае токсин, и действие на организм оказывает (((
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 16:28:46 от mamaNata »

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
« Ответ #3183 : 15 Мая 2016, 20:24:04 »
Ну отзовитесь кто-нибудь! Неужели ни у кого не было судорог, только мы такие "счастливые"? pgcv
@эвелина777, как вы описываетеё то конечно очень похоже что диспорт спровоцировал(((
Но дело в том, как я думаю, что он не причина, а именно провокация. А в качестве такой же провокации может выступить что угодно(. Например таблетка парацетомола и что-либо еще. У нас например провокацией старта тяжелейшей злокачественной эпи была четверть дозы сиропа нурофена жаропонижающего.  Тут всегда комплекс факторов одновременно встетившихся.
Очень жаль что у вас так получилось. Похоже что вам колоть в дальнейшем его реально опасно. Но никогла не известно, не случилось бы это  без диспорта. В любом случае токсин, и действие на организм оказывает (((
Я все таки очень надеюсь, что это чисто побочка диспорта и не провокация. Было и не будет. Наблюдаться конечно теперь, постоянно ЭЭГ делать и посадили на Депакин. Провокаций много было, очень много - после Церебролизина как то подозретельно себя вел, не судороги, а подрагивания пару раз. Сколько Кортексина и Актовегина вкололи за 4 года. Сколько по голове токами долбили Реацентром. И вроде пролетали. А тут...Или просто накопилось... Врач сказала, может это было у вас и больше не будет, но год вы Депакин будете пить...

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3184 : 16 Мая 2016, 10:47:43 »
А у нас после уколов дспорта всё ок! Дочке 3 года, делали уколы 5 апреля. Побочек нет, не болели, слабость была у дочки пару дней и всё. Эффект есть, стала более мягкая, хорошо сидит "по турецки". Руки не изменились, делали нам по 1 уколу около подмышечных впадин, эффекта не дало.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3185 : 16 Мая 2016, 10:55:26 »
А у нас после уколов дспорта всё ок! Дочке 3 года, делали уколы 5 апреля. Побочек нет, не болели, слабость была у дочки пару дней и всё. Эффект есть, стала более мягкая, хорошо сидит "по турецки". Руки не изменились, делали нам по 1 уколу около подмышечных впадин, эффекта не дало.
Вы же понимаете..все дети разные.
Я иду  к 4му неврологу чтоб услышать мнение про ботокс.У всех разные ситуации и редакции организма.
У Вас дочка ходит?

Оффлайн Athina

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3186 : 16 Мая 2016, 10:56:10 »
Друзья! Посоветуйте хорошего специалиста в Москве по ботоксу/диспорту. 3 раза ставили в Чехии, сейчас срочно нужно поставить в Москве. Поделитесь опытом? Кто что колет? Можете сравнить действие местного препарата с импортным?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3187 : 16 Мая 2016, 14:53:13 »
Вы же понимаете..все дети разные.
Я иду  к 4му неврологу чтоб услышать мнение про ботокс.У всех разные ситуации и редакции организма.
У Вас дочка ходит?
Нет, моя дочка не ходит и сидит практически. Ципочек тоже не стало, но мы не хрдим..  Понимаю, что все дети разные, я просто оставили свой отзыв.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3188 : 16 Мая 2016, 15:58:33 »
@Athina, ну Куренкова обычно хвалят, мы ставили у него, все ок, но мы сложные у нас эффект не сильно выражен от ботокса у кого не ставь...

Оффлайн Athina

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3189 : 16 Мая 2016, 16:02:38 »
@InnNulik, а он где принимает? Контак дайте пожалуйста!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3190 : 16 Мая 2016, 16:34:03 »
@Athina, http://neuropraxis.ru/index.php/spetsialisty/nevrolog/4-kurenkov-aleksej-lvovich мы сюда ездили, если что изменилось девочки поправят, почти год прошел...

Оффлайн Athina

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3191 : 16 Мая 2016, 16:44:40 »
@InnNulik, спасибо большое!

Оффлайн Athina

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3192 : 16 Мая 2016, 16:46:24 »
А есть тут довольные ботулинотерапией в 18й больнице? Если да, то кто колол? И кем недовольны остались тоже напишите!)

Оффлайн Athina

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3193 : 16 Мая 2016, 17:55:45 »
@InnNulik, спасибо!

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3194 : 16 Мая 2016, 18:25:27 »
@vika-mama, да я поняла:).Дочка у Вас милашка. За ручку ходит?Возможно диспорт поможет