Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 775740 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3210 : 03 Июня 2016, 13:33:54 »
я звонила в Минздрав,  мне сказали, что это лекарство больше не представляется бесплатно!

@Траутман Марина,  основание? Пусть продиктуют номер Распоряжения Правительства, которым вносятся изменения в части исключения препарата из списка.
Согласен  полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн semesha

« Ответ #3211 : 03 Июня 2016, 14:13:39 »
Девочки, кто-нибудь знает колят ли ботекс в мышцы лица? Чтобы язык расслабить?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3212 : 04 Июня 2016, 15:38:40 »
мне тут кстати остеопат сказала, что возможно после диспорта моя может встать и пойти. Это что реально были такие случаи? или лучше себя не обнадеживать? :(
Какой-то странный остеопат. Они как правило ботоксом не занимаются. Если только как вишенка на торте или  эстафетная палочка.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
« Ответ #3213 : 04 Июня 2016, 15:41:18 »
Какой-то странный остеопат. Они как правило ботоксом не занимаются. Если только как вишенка на торте или  эстафетная палочка.
она и не занимается. Она нас ведет, и я ей сказала, что нам будут делать. Она и сказала, что возможны и такие последствия, про печальные, думать как-то не хочется
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3214 : 04 Июня 2016, 16:15:48 »
@Anya V, нам кто только не обещал, что встанет и пойдет. Но увы. Попробовали диспорт, результата практически нет, по крайней мере не оправдал мои ожидания. Пока не будем колоть.

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3215 : 04 Июня 2016, 16:19:53 »
нам кто только не обещал, что встанет и пойдет. Но увы. Попробовали диспорт, результата практически нет, по крайней мере не оправдал мои ожидания. Пока не будем колоть.
Я так поняла, что видимо метод индивидуален для каждого, и пока не попробуешь, не узнаешь :( как с положительными последствиями, так и с отрицательными...
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3216 : 04 Июня 2016, 18:32:15 »
Это один из тех методов который не индивидуален. Всё основано на законах нейрофизиологии.

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3217 : 04 Июня 2016, 18:41:43 »
Это один из тех методов который не индивидуален. Всё основано на законах нейрофизиологии.
Возможно. Я к сожалению в этом не сильно во всем разбираюсь. Не доктор наук, и даже не кандидат :)) Сделала вывод на основании тех сообщений, что здесь представлены. У всех далеко не одинаковые результаты. Или Вы будете спорить, что каждый ребенок, в т.ч и здоровый, не индивидуален? И реакция на тот или иной препарат может быть непредсказуемой. Ведь так?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 18:50:54 от Anya V »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3218 : 04 Июня 2016, 21:45:01 »
Anya V мне интересно дискутировать с учёными, а с Вами извините нет. Действие препарата неспецифично по определению, если препарат введен так как надо. Но влияние на его эффективность могут оказывать разные факторы.

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3219 : 04 Июня 2016, 22:11:32 »
Anya V мне интересно дискутировать с учёными, а с Вами извините нет. Действие препарата неспецифично по определению, если препарат введен так как надо. Но влияние на его эффективность могут оказывать разные факторы.

Да на здоровье. Я даже не претендую. Я интересуюсь и задаю  вопросы. Не у великих ученых, а у таких же родителей как и я. Есть что ответить или пояснить нам темным, спасибо. Нет - не "дискутируйте".

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3220 : 04 Июня 2016, 23:34:01 »
Мы действительно на нем пошли, и с каждым разом обретаем новые моторные навыки.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3221 : 05 Июня 2016, 09:00:18 »
Прям вот после иньекций и пошли?А может время пришло?
Я просто как крот...все изучаю и всех спрашиваю..Т.к в нашем случае диспорт может вообще перераслабить ноги..врачам в основном пофиг..Для многих это типа быстрый способ "чтоб помочь".
Я иногда думаю..делая лфк...что как решиться на диспорт...или лучше поднимать ребенка этим самым лфк..
Сложно так все:(
« Последнее редактирование: 05 Июня 2016, 09:08:50 от lipotka »

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3222 : 05 Июня 2016, 09:55:44 »
Прям вот после иньекций и пошли?А может время пришло?
Я просто как крот...все изучаю и всех спрашиваю..Т.к в нашем случае диспорт может вообще перераслабить ноги..врачам в основном пофиг..Для многих это типа быстрый способ "чтоб помочь".
Я иногда думаю..делая лфк...что как решиться на диспорт...или лучше поднимать ребенка этим самым лфк..
Сложно так все:(

В Турнера я задала вопрос, на предмет перераслабит мыщцы, врач ответил, это если с дозировкой переборщить или уколоть в заведомо не спастичные мышцы. Если я его правильно поняла. По его словам, ничего криминального кроме улучшения, быть после введения препарата не может. Инструктор ЛФК и остеопат наши говорят, что расслабленные мышцы всегда проще разрабатывать и тренировать. Почему и делают ЛФК чаще всего после массажа. Т.е теоретически и практически видимо тоже, получается, что после укола диспорта спастика уйдет и ребенку будет проще задействовать нужные мышцы. Но вот на деле, почему то у многих выходит по разному :( Мы пока еще не укололи... готовимся. Все же решила рискнуть.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3223 : 05 Июня 2016, 10:56:00 »
@Anya V, все ведь индивидуально  .Невролог говорит ионуса нет..Но есть нейрогенные контрактуры тбс.
Деть все почти умеет . Сам пока вот не ходит:(.
Говорят колоть лишь в приводящие..и то..в конце лета смотреть .Т.к у нас летом курсы лфк.

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3224 : 05 Июня 2016, 11:10:15 »
@lipotka, ну Вам естественно виднее. может и правда нет острой необходимости, созреет и пойдет.
 У нас то очень сильный тонус в ногах, голеностопы в особенности :( Нам без вариантов говорят. В одном из центров вообще сказали в Тулу на подсекание ехать. Но уж лучше сначала диспорт опробовать...