я звонила в Минздрав, мне сказали, что это лекарство больше не представляется бесплатно!
@Траутман Марина, основание? Пусть продиктуют номер Распоряжения Правительства, которым вносятся изменения в части исключения препарата из списка.
мне тут кстати остеопат сказала, что возможно после диспорта моя может встать и пойти. Это что реально были такие случаи? или лучше себя не обнадеживать? :(
Какой-то странный остеопат. Они как правило ботоксом не занимаются. Если только как вишенка на торте или эстафетная палочка.
нам кто только не обещал, что встанет и пойдет. Но увы. Попробовали диспорт, результата практически нет, по крайней мере не оправдал мои ожидания. Пока не будем колоть.
Это один из тех методов который не индивидуален. Всё основано на законах нейрофизиологии.
Anya V мне интересно дискутировать с учёными, а с Вами извините нет. Действие препарата неспецифично по определению, если препарат введен так как надо. Но влияние на его эффективность могут оказывать разные факторы.
Мы действительно на нем пошли, и с каждым разом обретаем новые моторные навыки.
Цитата: Кристина Т от 04 Июня 2016, 23:34:01Мы действительно на нем пошли, и с каждым разом обретаем новые моторные навыки.Прям вот после иньекций и пошли?А может время пришло?Я просто как крот...все изучаю и всех спрашиваю..Т.к в нашем случае диспорт может вообще перераслабить ноги..врачам в основном пофиг..Для многих это типа быстрый способ "чтоб помочь".Я иногда думаю..делая лфк...что как решиться на диспорт...или лучше поднимать ребенка этим самым лфк..Сложно так все:(