Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 771502 раз)

Оффлайн Траутман Марина

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3480 : 15 Ноября 2016, 11:17:54 »
@yarlykova, вот я не могу понять, острая это необходимость или нет. Как бы проблема все равно ведь есть у нас. ЛФК и физиотерапии как таковой нет здесь ( Все что можно делать это самой дома по видео в ютуб, а дочка отвергает, орет, вырывается...тяжело делать очень....и я понимаю что я ей так сама не растяну мышцы
После ботокс все равно нужна хорошая реабилитация (массаж,  лфк,  физио),  иначе результата не будет

Оффлайн yarlykova

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья Даня
    • Награды
« Ответ #3481 : 15 Ноября 2016, 11:27:05 »
 juu
@yarlykova, вот я не могу понять, острая это необходимость или нет. Как бы проблема все равно ведь есть у нас. ЛФК и физиотерапии как таковой нет здесь ( Все что можно делать это самой дома по видео в ютуб, а дочка отвергает, орет, вырывается...тяжело делать очень....и я понимаю что я ей так сама не растяну мышцы
Диспорт - это не панацея, после введения необходима разработка, т.е. классный реабилитолог или инструктор ЛФК.
А то что с вами ребенок не выполняет упражнения это в полне нориальное явление, у нас таже проблема, с чужими занимается лучше...Подумайте получше о необходимости введения препарата

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
  • мои девчонки
    • Награды
« Ответ #3482 : 15 Ноября 2016, 12:54:34 »
У нас в стране просто нет ни лфк ни физио...поэтому мне конечно сложнее, а делать то что=то надо, постоянно возить нет фин.возможности. здесь они предлогают ботокс только и возможно остеопата, но пока мы ни у кого не были

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #3483 : 15 Ноября 2016, 20:09:54 »
@АнжелаП, чем Войта не понравилась? У Вас сертифицированные спецы работают? Может тогда лучше в Чехию съездить??
Про Фельденкрайз почитайте и АБМ

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • мои девчонки
    • Награды
« Ответ #3484 : 16 Ноября 2016, 09:15:13 »
@АнжелаП, чем Войта не понравилась? У Вас сертифицированные спецы работают? Может тогда лучше в Чехию съездить??
Про Фельденкрайз почитайте и АБМ

Мы были на ней в Германии. Мне показалось, что сложно будет ею именно нашу проблему убрать. ну и заниматься дома нереально сложно, мы с мужем вдвоем ее не можем "уломать"

Оффлайн наталья мещерякова

« Ответ #3485 : 17 Ноября 2016, 15:11:09 »
По поводу Диспорта я лично против. Мы делали в 3 года два раза тонус мышц ослаб но мышцы отмирают и ребенок становиться овощем. Мы вовремя заметели, на сегодняшний день у нас немного ведёт спину т.к на спине тоже кололи. Нам уже 9 лет, лфк, массаж, парафин ( кому можно баня) лучше всякого диспорта.

Оффлайн vika12007

« Ответ #3486 : 17 Ноября 2016, 15:50:31 »
@АнжелаП, мы три недели ноазад укололи ботокс. Как раз стала намного хуже прыгать и подниматься по ступенькам. Так как мышцы ослабли. Но опустилась с носка на пятку. Сейчас по новой учимся ходить по ступенькам и прыгать. Но у нас и массаж и лфк. Причем из одного реацентра сразу в другой поедем. А потом сразу в третий.

Оффлайн Inneska_Damira

« Ответ #3487 : 17 Ноября 2016, 15:54:41 »
@АнжелаП, мы три недели ноазад укололи ботокс. Как раз стала намного хуже прыгать и подниматься по ступенькам. Так как мышцы ослабли. Но опустилась с носка на пятку. Сейчас по новой учимся ходить по ступенькам и прыгать. Но у нас и массаж и лфк. Причем из одного реацентра сразу в другой поедем. А потом сразу в третий.
ы
     Здравствуйте,извените а вы сразу начали массаж и лфк,нам врач сказал после диспорта подождать две недели ,и записались мы в реабл.центр.....кто знает это правельно???или сразу надо заниматься не дожидаясь двох недель?
Все будет по другому,но не плохо Полюбому!!!!!

Оффлайн vika12007

« Ответ #3488 : 17 Ноября 2016, 16:00:23 »
@Inneska_Damira, мы две недели ждали. Наша инструктор лфк сказала, что сразу нужно было начинать заниматься. В прошлые два раза мы сразу начинали реабилитацию после уколов. Сравнить пока не могу, слишком рано.

Оффлайн Inneska_Damira

« Ответ #3489 : 17 Ноября 2016, 16:03:59 »
@Inneska_Damira, мы две недели ждали. Наша инструктор лфк сказала, что сразу нужно было начинать заниматься. В прошлые два раза мы сразу начинали реабилитацию после уколов. Сравнить пока не могу, слишком рано.
       нам кололи 15,поедим 28 в реабил...наверное надо усердно дома заниматься.....после уколов вижу улучшение ...

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3490 : 17 Ноября 2016, 16:09:26 »
ы
     Здравствуйте,извените а вы сразу начали массаж и лфк,нам врач сказал после диспорта подождать две недели ,и записались мы в реабл.центр.....кто знает это правельно???или сразу надо заниматься не дожидаясь двох недель?
Правильно,  начинать заниматься самим с 2-3 дня (хотя бы просто а согибать-расгибать стопы, если дело в цыпочках), а в специализированных центрах через 2-3 недели

Оффлайн Inneska_Damira

« Ответ #3491 : 17 Ноября 2016, 16:24:06 »
спасибо большое за совет,мы в этом деле новички первый раз колим,но пока что я довольна,у нас рука очень сильно зажата была сейчас мишци росслабелись немного...то радует
[/quote]

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • мои девчонки
    • Награды
« Ответ #3492 : 17 Ноября 2016, 17:41:05 »
После ботокс все равно нужна хорошая реабилитация (массаж,  лфк,  физио),  иначе результата не будет
@vika12007,

мне трудно даже поверить что нога может быть ее на пятке если честно. ну может вы сможете теперь бегать по лестнице и все будет хорошо?
а до этого какое состояние было? видите у нас возможно не дцп (внешне так вообще не похоже), просто как бы дефект походки

Оффлайн vika12007

« Ответ #3493 : 18 Ноября 2016, 08:56:40 »
@АнжелаП, у нас дцп. Сильнее повышен тонус в левой ноге. До укола ходила чаще на носочках, чем на пятках. Постоянно падает. Но по лестнице поднималась сама, спускалась только с поддержкой. Бегала. После укола, ощущение что у нее сил нет чтобы поднять ногу на лестницу.  Но сейчас, на фоне усиленных занятий опять начинает все делать. И начинаю постепенно видеть улучшения. А то сначала испугалась, что хуже стало.

Оффлайн vika12007

« Ответ #3494 : 18 Ноября 2016, 08:59:29 »
@АнжелаП, по вашему описанию, ребенку нужна разработка суставов. И я не поняла, на носке одна нога или обе?