@yarlykova, вот я не могу понять, острая это необходимость или нет. Как бы проблема все равно ведь есть у нас. ЛФК и физиотерапии как таковой нет здесь ( Все что можно делать это самой дома по видео в ютуб, а дочка отвергает, орет, вырывается...тяжело делать очень....и я понимаю что я ей так сама не растяну мышцы
@АнжелаП, чем Войта не понравилась? У Вас сертифицированные спецы работают? Может тогда лучше в Чехию съездить?? Про Фельденкрайз почитайте и АБМ
@АнжелаП, мы три недели ноазад укололи ботокс. Как раз стала намного хуже прыгать и подниматься по ступенькам. Так как мышцы ослабли. Но опустилась с носка на пятку. Сейчас по новой учимся ходить по ступенькам и прыгать. Но у нас и массаж и лфк. Причем из одного реацентра сразу в другой поедем. А потом сразу в третий.ы
@Inneska_Damira, мы две недели ждали. Наша инструктор лфк сказала, что сразу нужно было начинать заниматься. В прошлые два раза мы сразу начинали реабилитацию после уколов. Сравнить пока не могу, слишком рано.
Цитата: vika12007 от 17 Ноября 2016, 15:50:31@АнжелаП, мы три недели ноазад укололи ботокс. Как раз стала намного хуже прыгать и подниматься по ступенькам. Так как мышцы ослабли. Но опустилась с носка на пятку. Сейчас по новой учимся ходить по ступенькам и прыгать. Но у нас и массаж и лфк. Причем из одного реацентра сразу в другой поедем. А потом сразу в третий.ы Здравствуйте,извените а вы сразу начали массаж и лфк,нам врач сказал после диспорта подождать две недели ,и записались мы в реабл.центр.....кто знает это правельно???или сразу надо заниматься не дожидаясь двох недель?
Цитата: АнжелаП от 15 Ноября 2016, 11:15:06@yarlykova, вот я не могу понять, острая это необходимость или нет. Как бы проблема все равно ведь есть у нас. ЛФК и физиотерапии как таковой нет здесь ( Все что можно делать это самой дома по видео в ютуб, а дочка отвергает, орет, вырывается...тяжело делать очень....и я понимаю что я ей так сама не растяну мышцыПосле ботокс все равно нужна хорошая реабилитация (массаж, лфк, физио), иначе результата не будет