@Lady_In_Dreams, Наташ, мы давно кололи, до всех операций. И куренков нас не то чтобы колол, а докалывал. Я с какого-то перепугу на комисси получила бесплатно диспорт и решила там же в 18 уколоть, черт дернул. И плохо укололи, не совсем правильно. Мы сразу начали заниматься ЛФК, а тренер и говорит, что эффект какой-то слабый. Мы поехали к куренкову, он сказала, что мало укололи и распределили не в те мышцы. Но сразу не уколол, а сказал прийти так чтобы с момента 18й прошло 3мес хотя бы. Мы так и пришли потом, я с ним по мобильному связывалась, он давал, и мы намечали дату уколов, т.к потом сразу улетали на реа в евпаторию на всё лето. Всё равно эффект был смазанный. Чуть-чуть до этого, потом чуть-чуть после. Самый лучший раз был в Екб в ЗД, ксеомин кололи, много за один раз, максимально из возможного, вот там прям реальное расслабление вплоть до потери опоры, а потом через 10 дней прям резкое желание ходить возникло, за руки водила. Кололи по чуточку в кучу мышц везде.Малая и большая грудные, т.е по 2 укола в грудные мышцы с каждой стороны. Руки по капелюшечке с низу до верху. Ноги даже какие-то мыщцы (у меня есть протокол с названиями), которые можно прочувствовать только при определенном сгибе ноги и в определенном положении. Мне вообще екб показался самым профессиональным. Но Куренков не плох, просто мы к нему на доколку приходили, он пытался исправить то то сделали в 18й. Мы там у Саржиной были.
@Lady_In_Dreams, пока да. Рядом никого нет так чтобы не очень далеко ехать. И денег тоже нет на нормальную реа, хоть качественное лфк где-то.