Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 771474 раз)

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3510 : 16 Декабря 2016, 16:06:47 »
Недели через 2 точно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3511 : 11 Января 2017, 16:27:52 »
Где в Москве Куренков принимает?
Обзвонила все известные центры, никто не признается...но я точно помню, что за последние полгода кто-то писал, а поиском не могу найти.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #3512 : 11 Января 2017, 16:44:30 »
@МамаАнюты,  он сейчас в этом центре принимает http://neuropraxis.ru/index.php/spetsialisty/nevrolog/4-kurenkov-aleksej-lvovich ,знакомые недавно у него ботокс укололи под узи,результатом очень довольны.
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 23:30:19 от liana izotova »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3513 : 11 Января 2017, 17:59:38 »
@liana izotova, мы уже у него кололись, просто он теперь в том центре не работает.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #3514 : 11 Января 2017, 18:33:58 »
Да?...Они только 28 декабря у него были....и сказал через три недели  после иньекции ему показаться,надо их "обрадовать" новостью...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3515 : 11 Января 2017, 23:08:49 »
@liana izotova,  я имела в виду центр Сесиль, где мы кололись. А на Профсоюзной он наверно есть.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #3516 : 11 Января 2017, 23:29:06 »
@МамаАнюты, понятно, а я и сама очень удивилась почему он им консультацию назначил и  даже не предупредил,что увольняется...
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 23:36:51 от liana izotova »

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3517 : 12 Января 2017, 00:00:20 »
@МамаАнюты, Катя,привет!какие у Ани были результаты после инъекции?моя тоже спастик,ноги ж..па....пока невролог молчит,говорит можно работать,ну не знаю сколько ещё проработаем так,"насухую")))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3518 : 12 Января 2017, 00:17:38 »
@Lady_In_Dreams, Наташ, мы давно кололи, до всех операций. И куренков нас не то чтобы колол, а докалывал. Я с какого-то перепугу на комисси получила бесплатно диспорт и решила там же в 18 уколоть, черт дернул. И плохо укололи, не совсем правильно. Мы сразу начали заниматься ЛФК, а тренер и говорит, что эффект какой-то слабый. Мы поехали к куренкову, он сказала, что мало укололи и распределили не в те мышцы. Но сразу не уколол, а сказал прийти так чтобы с момента 18й прошло 3мес хотя бы. Мы так и пришли потом, я с ним по мобильному связывалась, он давал, и мы намечали дату уколов, т.к потом сразу улетали на реа в евпаторию на всё лето. Всё равно эффект был смазанный. Чуть-чуть до этого, потом чуть-чуть после. Самый лучший раз был в Екб в ЗД, ксеомин кололи, много за один раз, максимально из возможного, вот там прям реальное расслабление вплоть до потери опоры, а потом через 10 дней прям резкое желание ходить возникло, за руки водила. Кололи по чуточку в кучу мышц везде.
Малая и большая грудные, т.е по 2 укола в грудные мышцы с каждой стороны. Руки по капелюшечке с низу до верху. Ноги даже какие-то мыщцы (у меня есть протокол с названиями), которые можно прочувствовать только при определенном сгибе ноги и в определенном положении. Мне вообще екб показался самым профессиональным. Но Куренков не плох, просто мы к нему на доколку приходили, он пытался исправить то то сделали в 18й. Мы там у Саржиной были.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3519 : 12 Января 2017, 01:24:04 »
@Lady_In_Dreams, Наташ, мы давно кололи, до всех операций. И куренков нас не то чтобы колол, а докалывал. Я с какого-то перепугу на комисси получила бесплатно диспорт и решила там же в 18 уколоть, черт дернул. И плохо укололи, не совсем правильно. Мы сразу начали заниматься ЛФК, а тренер и говорит, что эффект какой-то слабый. Мы поехали к куренкову, он сказала, что мало укололи и распределили не в те мышцы. Но сразу не уколол, а сказал прийти так чтобы с момента 18й прошло 3мес хотя бы. Мы так и пришли потом, я с ним по мобильному связывалась, он давал, и мы намечали дату уколов, т.к потом сразу улетали на реа в евпаторию на всё лето. Всё равно эффект был смазанный. Чуть-чуть до этого, потом чуть-чуть после. Самый лучший раз был в Екб в ЗД, ксеомин кололи, много за один раз, максимально из возможного, вот там прям реальное расслабление вплоть до потери опоры, а потом через 10 дней прям резкое желание ходить возникло, за руки водила. Кололи по чуточку в кучу мышц везде.
Малая и большая грудные, т.е по 2 укола в грудные мышцы с каждой стороны. Руки по капелюшечке с низу до верху. Ноги даже какие-то мыщцы (у меня есть протокол с названиями), которые можно прочувствовать только при определенном сгибе ноги и в определенном положении. Мне вообще екб показался самым профессиональным. Но Куренков не плох, просто мы к нему на доколку приходили, он пытался исправить то то сделали в 18й. Мы там у Саржиной были.
Кать,спасибо,поняла про Куренкова!буду думать...вы лфк только у Штаец сейчас?(сорри за офф топ)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3520 : 12 Января 2017, 01:28:25 »
@Lady_In_Dreams, пока да. Рядом никого нет так чтобы не очень далеко ехать. И денег тоже нет на нормальную реа, хоть качественное лфк где-то.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3521 : 12 Января 2017, 01:32:35 »
@Lady_In_Dreams, пока да. Рядом никого нет так чтобы не очень далеко ехать. И денег тоже нет на нормальную реа, хоть качественное лфк где-то.
та же беда,мотаю на другой конец Москвы пока,но сил уже нет...ищу другое,хотя до Планеты один фиг мне далеко.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3522 : 13 Января 2017, 23:31:46 »
Девченк всем привет, может кто подскажет где все таки принимает куренков?

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3523 : 19 Января 2017, 16:39:22 »
Подскажите пожалуйста, сколько вообще курсов (раз)  диспорта в принципе можно колот?  Мы собираемся 4 раз колоть -это в течении 2х лет.
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #3524 : 26 Января 2017, 14:42:33 »
Подскажите кто то колол ботокс у Ахадовой в18, как результаты ? Интересна вся информация.
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!