Кто колол именно ксеомин? Как врач разводит препарат который 100 единиц, что то меня смутил врач который скащал что мы будет разводить так же как и диспотр на 500. В инструкции как то непонятно написано
Цитата: оксана сет от 08 Марта 2017, 13:44:57Кто колол именно ксеомин? Как врач разводит препарат который 100 единиц, что то меня смутил врач который скащал что мы будет разводить так же как и диспотр на 500. В инструкции как то непонятно написаноПричину такого решения врач объяснил? Может он хочет обколоть большую площадь?
Доброе утро. Я проживаю в нижнем новгороде. У меня такая ситуация, мне не хотят выдавать диспорт на руки( хотя в 2016 г. Выдавали), говорят что в этом году не положено(но при этом в других районах города его выдают) , а заставляют ложится в стационар по квоте и его проколоть? Я прошу их выдать мне это препорат на руки так как я лечусь у другова спецеалиста.Одьясните мне пожалуйста. Можно мне его требовать выдать на руки?
Неделю назад выдали на руки и даже ничего не спросили, мы прокололи и не требуют ни каких то протоколов ничего
Цитата: evoshka от 11 Марта 2017, 07:32:03Доброе утро. Я проживаю в нижнем новгороде. У меня такая ситуация, мне не хотят выдавать диспорт на руки( хотя в 2016 г. Выдавали), говорят что в этом году не положено(но при этом в других районах города его выдают) , а заставляют ложится в стационар по квоте и его проколоть? Я прошу их выдать мне это препорат на руки так как я лечусь у другова спецеалиста.Одьясните мне пожалуйста. Можно мне его требовать выдать на руки?Неделю назад выдали на руки и даже ничего не спросили, мы прокололи и не требуют ни каких то протоколов ничего
@evoshka, у нас сложилось так, что диспорт выдали на руки в аптечном пункте при поликлинике, а ставим лекарство у специалиста в стационаре в ДГКБ, так отказались взять, что лекарство сами привезли, как мы его хранили, где получили и подобное.Сказали нужно было не брать на руки, а отправить в стационар, там бы их медсестра получила. Мы из Новосибирска. Вот и так бывает. Чтобы Вы уточнили, где будете вводить лекартсво, можно ли самим привезти. Так как у муниципальных существует схема поликлиника-стационар.
Всем привет! Через какое время после введения диспорта можно делать парафин? Нам врач через месяц после введения назначила парафин, сказала что эффект будет еще лучше и дольше будет действовать препарат....Также интересует ванны 38 гр примерно через какое время после введения можно их делать?