Да как улучшить походку и как избежать всех этих ортопедический деформаций, я начала прибегать к этим метолам тогда когда у нас начал появляться кифоз, ну вальгус само собой. Мы ещё придерживались реабилитации массаж лфк, но когда я увидела что одно плечо выше другого, перекос таза и деформацию коленки, тут я понЯла что надо что то делать ведь нам только 4 года. А что будет потом?пожтому здесь конечно надо помогать ребёнку, на гипс я решилась однозначно а вот делать ли под гипс ботокс, ещё не решили
Сделала сегодня дочке УЗИ икроножных мышц, все в норме, патологий нет, волокна ровные четкие и тд. Мы ставили уже 2 раза диспотр до этого.
Цитата: оксана сет от 03 Марта 2017, 14:54:27Да как улучшить походку и как избежать всех этих ортопедический деформаций, я начала прибегать к этим метолам тогда когда у нас начал появляться кифоз, ну вальгус само собой. Мы ещё придерживались реабилитации массаж лфк, но когда я увидела что одно плечо выше другого, перекос таза и деформацию коленки, тут я понЯла что надо что то делать ведь нам только 4 года. А что будет потом?пожтому здесь конечно надо помогать ребёнку, на гипс я решилась однозначно а вот делать ли под гипс ботокс, ещё не решилиДля предотвращения ортопедических деформаций необходима ортопедическая обувь. Деформация коленки это серьезно. Если это правда деформация,а не ваша фантазия . Для кифоза тоже есть корсеты. Но силовые упражнения никто не отменял. Чем слабее ноги и спина тем сильнее будет вероятность костных деформаций.
О! Зачем то моё сообщение со ссылкой на тему про методику Фельденкрайз удалили. Зачем?!?!
Как быть при укорачивании одной ноги, диспорт поможет? Спастический тетра
добрый вечер! нужна консультация врача в НИИ на Талдомской. Подскпжите кто там колет ботекс, к кому именно нужно записаться?p.s. колоть будем в другом месте, консультация нужна только для бумажки, чтобы выписать в поликлинике препарат бесплатно...