Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 770797 раз)

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3660 : 13 Марта 2017, 23:25:20 »
@оксана сет, У нас через 2 дня после введения ботокса темпа поднялась до 39 С, рвота, понос, ацетон зашкаливал. В диете ничего не меняла вообще. Неделю ребь пластом лежал. Первый раз подумала - совпадение, но когда тоже повторилось и после второго введения, больше не ставим. Не наш метод...
Видимо и не наш, и работа и понос тоже были но только на 4 день, может от ботокса а может от антибиотиков. Вообщем мы за год весь год не белеем, и ни разу не давала антибиотик, как только уколем ботокс на след день темпа кашель и тд и лечимся очень тяжело, без ботокса больше 2-3 дней не болели и ничем не лечились особо, аквамарисом в нос и ингаляции с физ раствором и прогулки. Просто когда женщинам колять ботокс в лицо или помышки там доза в 2-3 раза меньше чем детям колят. Наш организм этого не выдерживает,

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • постоялец
    • Награды
« Ответ #3661 : 16 Марта 2017, 13:38:33 »
Мы тоже заболели после диспорта...Вот и незнаю давать антибиотики или нет.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3662 : 16 Марта 2017, 17:21:13 »
Давать можно только пенициллиновый ряд, если что. Мы пили аугментин. Я просто смотрела на ребёнка и понимала что без антибиотика мы не вычухаемсЯ, 5 дней темпа, очень сильный кашель и насморок и понос и тд. Пропили антибиотик и через неделю опять заболели, вообщем хана нашему иммунитету наверно. Сейчас лечим аденоиды ещё, вообщем вылезло куча всего, и сердце что то экг не очень, собираемся делать УЗИ печень почки и тд, что то мне кажеться что и там у нас тоже все не очень хорошо

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3663 : 16 Марта 2017, 17:41:00 »
Пичкать маленького ребенка токсинами не айс. Ничего удивительного, что появятся проблемы с почками и т.д.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3664 : 16 Марта 2017, 20:28:14 »
Девочки,  а у вас перед введением диспорта ОАК не просят? Наш ортопед просит принести свежий в этот день

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3665 : 16 Марта 2017, 20:49:59 »
@рамилюша, нет, не просят....
Ни разу не просили...причем мы в первый раз лежали в Турнера и собственно там и кололись, они брали анализы при поступлении, но потом уже нет, прям перед введением нет, а с момента госпитализации прошло уже 4 дня, за это время можно было заболеть стописят раз.
Сейчас хочу в другом месте делать, говорят, анализы надо сдавать. Сдадим, но мы и так часто сдаем из-за ПЭП и кисты в почках, и кровь, и мочу. Да еще и биохими периодически.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
« Ответ #3666 : 16 Марта 2017, 22:44:48 »
Давать можно только пенициллиновый ряд, если что. Мы пили аугментин. Я просто смотрела на ребёнка и понимала что без антибиотика мы не вычухаемсЯ, 5 дней темпа, очень сильный кашель и насморок и понос и тд. Пропили антибиотик и через неделю опять заболели, вообщем хана нашему иммунитету наверно. Сейчас лечим аденоиды ещё, вообщем вылезло куча всего, и сердце что то экг не очень, собираемся делать УЗИ печень почки и тд, что то мне кажеться что и там у нас тоже все не очень хорошо
понятно.спасибо.Выздоравливайте
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 22:50:00 от оксана и тимурчик »

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3667 : 18 Марта 2017, 10:23:43 »
Пичкать маленького ребенка токсинами не айс. Ничего удивительного, что появятся проблемы с почками и т.д.
хочется доверять врачам, которые говорят и убеждают, что это же препарат типа А, он безопасен и протестирован и тд, но к сожалению, верить нельзя никому! И что самое страшное что верить нельзя врачам, кому тогда?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3668 : 18 Марта 2017, 10:49:59 »
Конечно это враньё. Никто не тестировал препарат на 4-х летних детях. Фармакология это бизнес.
К сожалению, я не знаю тех врачей кому можно верить. И моих родителей обманывали. Так бывает. Не расстраивайтесь ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sveatlana

« Ответ #3669 : 20 Марта 2017, 12:12:35 »
Здравствуйте.  Скажите пожалуйста,  кто нибудь начинал колоть диспорт в 5 лет? Ребенок начинает ходить , но качество ходьбы плохое (((( и можно ли в этом возрасте диспорьом бороться с вальгусом? После диспорта тонус возвращается в той же степени ? Или уменьшается?

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3670 : 20 Марта 2017, 13:16:32 »
Всем привет!  Через  какое время после введения диспорта можно делать парафин?  Нам врач через месяц после введения назначила парафин, сказала что  эффект будет еще лучше и дольше будет действовать препарат....
Также интересует ванны 38 гр примерно через какое время после введения можно их делать?
Зачем парафин после диспорта????? Я еще понимаю применения парафина перед растяжками.

По словам врача, якобы ля продления эффекта. На сегодняшний день прошло 2 мес  после введения, эффект уже ослабевает.  Занимаемся лфк без перерыва. Как продлить эффект????
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #3671 : 20 Марта 2017, 14:16:18 »
@sveatlana, мы начали колоть почти в 5. Ребенок пошел. Но от вальгуса диспорт нам не помог.

Оффлайн Тибуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3672 : 20 Марта 2017, 15:00:46 »
@sveatlana, мы кололи диспорт в 5,5 лет. Ушли от эквинуса и контрактур стоп. Но тонус вернулся, хотя в меньшей степени, чем был.
Через год сделали повторно ботокс. Результат был менее выраженный и спустя 1-1,5 мес. Пока почти год спасаемся лфк ( но у нас лёгкая степень).

Оффлайн sveatlana

« Ответ #3673 : 21 Марта 2017, 19:21:12 »
Скажите, у кого были судороги после Диспорта? Мы кололи 10 дней назад. И вот судороги начались, температура 37.2 не вирусная, потому что анализы сдали. Общая слабость и сонливость. У кого такое было?
у нас после диспорта начались судороги ((((

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #3674 : 22 Марта 2017, 15:41:33 »
 gfds сегодня врачто в стационаре предложил ставить ботекс по схеме гипс 3 недели, ботекс, затем снова гипс. Ботекс под гипс я понимаю,но гипс до?! Кто то так пробовал?