@оксана сет, У нас через 2 дня после введения ботокса темпа поднялась до 39 С, рвота, понос, ацетон зашкаливал. В диете ничего не меняла вообще. Неделю ребь пластом лежал. Первый раз подумала - совпадение, но когда тоже повторилось и после второго введения, больше не ставим. Не наш метод...
Мы тоже заболели после диспорта...Вот и незнаю давать антибиотики или нет.
Цитата: оксана и тимурчик от 16 Марта 2017, 13:38:33Мы тоже заболели после диспорта...Вот и незнаю давать антибиотики или нет.Давать можно только пенициллиновый ряд, если что. Мы пили аугментин. Я просто смотрела на ребёнка и понимала что без антибиотика мы не вычухаемсЯ, 5 дней темпа, очень сильный кашель и насморок и понос и тд. Пропили антибиотик и через неделю опять заболели, вообщем хана нашему иммунитету наверно. Сейчас лечим аденоиды ещё, вообщем вылезло куча всего, и сердце что то экг не очень, собираемся делать УЗИ печень почки и тд, что то мне кажеться что и там у нас тоже все не очень хорошо
Пичкать маленького ребенка токсинами не айс. Ничего удивительного, что появятся проблемы с почками и т.д.
Цитата: VladaV от 12 Марта 2017, 14:30:56Всем привет! Через какое время после введения диспорта можно делать парафин? Нам врач через месяц после введения назначила парафин, сказала что эффект будет еще лучше и дольше будет действовать препарат....Также интересует ванны 38 гр примерно через какое время после введения можно их делать?Зачем парафин после диспорта????? Я еще понимаю применения парафина перед растяжками.
Всем привет! Через какое время после введения диспорта можно делать парафин? Нам врач через месяц после введения назначила парафин, сказала что эффект будет еще лучше и дольше будет действовать препарат....Также интересует ванны 38 гр примерно через какое время после введения можно их делать?
Скажите, у кого были судороги после Диспорта? Мы кололи 10 дней назад. И вот судороги начались, температура 37.2 не вирусная, потому что анализы сдали. Общая слабость и сонливость. У кого такое было?