Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767487 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3915 : 05 Марта 2019, 21:49:26 »
@Северянка, да неее, не такие уж и последние) Я начало этого застала прошлой зимой (или позапрошлой...?), я ж только 1 истратила, а просила 2. Вот она заарканилась. Но спасла бумажка ортопеда, что надо 2 шт. Выписали мне. Хотят везде прижать, гады.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #3916 : 05 Марта 2019, 23:36:09 »
@CogitoErgoSum, а вы не отказывались от бесплатных лекарств в пенсионном фонде?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3917 : 06 Марта 2019, 08:55:54 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, нет, у меня ж эпилептик, я без лекарств в трубу вылечу (( Просто диспорт уже не хочу колоть, хватит, толку с каждым разом всё меньше.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3918 : 06 Марта 2019, 11:17:43 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, нет, у меня ж эпилептик, я без лекарств в трубу вылечу (( Просто диспорт уже не хочу колоть, хватит, толку с каждым разом всё меньше.
...вот и я тоже думаю - стоит ли ехать и падать ниц в ноги Зеленьковой - типа, простите дуру...больше так не буду...)) Оставила этот вопрос до осени...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3919 : 06 Марта 2019, 11:25:22 »
@Северянка, так блин, мы же храним в холодильнике дома, а если свет вырубили, а вы уезжали, приехали, холодильник течет? Или просто дали с истекающим сроком годности, не успели за год уколоть? Вообще рисково этот диспорт дома держать, я так тряслась, пока он хранился у меня. Еще холодильник староватый, ноу-фроста нету, а не разморозишь толком.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3920 : 06 Марта 2019, 13:13:13 »
@Северянка, так блин, мы же храним в холодильнике дома, а если свет вырубили, а вы уезжали, приехали, холодильник течет? Или просто дали с истекающим сроком годности, не успели за год уколоть? Вообще рисково этот диспорт дома держать, я так тряслась, пока он хранился у меня. Еще холодильник староватый, ноу-фроста нету, а не разморозишь толком.
@CogitoErgoSum, Саш, а кого волнуют твои проблемы? Должна быть бумажка отчетная - и все тут...Ты думаешь, с Зеленьковой не спрашивают отчёт? Стала бы она так гайки закручивать...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3921 : 06 Марта 2019, 14:25:02 »
@Северянка, так ты этим объяснишь то, почему не уколола. Они ж спросят, наверное. Я однажды им сказала, что у нас все в карте дома, типа я не взяла, не знала.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #3922 : 06 Марта 2019, 16:26:00 »
@Северянка, так ты этим объяснишь то, почему не уколола. Они ж спросят, наверное. Я однажды им сказала, что у нас все в карте дома, типа я не взяла, не знала.
@CogitoErgoSum, Саша, я так и объяснила...но это не аргумент...нет выписки - нет диспорта...

Оффлайн Oksana123

« Ответ #3923 : 13 Марта 2019, 17:13:42 »
Добрый день. Стоит ли колоть ,если у ребенка кашель? Есть ли какая то взаимосвязь?

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #3924 : 07 Апреля 2019, 21:11:02 »
Добрый день. Стоит ли колоть ,если у ребенка кашель? Есть ли какая то взаимосвязь?

так же как и с прививками. Без учета основного диагноза ребенок должен быть здоровым: ни простуды, ни кашля. Сдаете анализы, если все хорошо, то колете.

Оффлайн Елена Двойнята

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3925 : 21 Апреля 2019, 14:24:52 »
Здравствуйте. Кто колол Диспорт в Краснодаре? Где лучше? Предложили в Солнышке, врачи там с сертификатами.

Оффлайн ledy_anna

« Ответ #3926 : 22 Апреля 2019, 13:42:44 »
@Елена Двойнята,  мы кололи у Новикова из турнера. По поводу солнышка не подскажу, мы там давно не лечимся, и диспорт не кололи.

Оффлайн Елена Двойнята

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3927 : 22 Апреля 2019, 23:07:58 »
@ledy_anna, а он в Краснодар приезжает? Где принимает?

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #3928 : 27 Апреля 2019, 17:08:52 »
Вот наконец и мы дошли до ботулинотерапии. Видимо, никак мы без этого не обойдемся. Мы сами из Новосибирска, и тут этого нет. Нам посоветовали центр Детство в Москве. Но очень бы хотелось собрать побольше отзывов. Конечно хотелось бы чтобы это обкалывание совместилось с хорошим ЛФК. Девочки, буду очень признательна за отзывы или пошлите меня на обсуждение именно центров, которые эту процедуру предлагают

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #3929 : 08 Мая 2019, 12:57:43 »
Девочки! как приобретаете диспорт? мы раньше получали бесплатно по рецепту и везли в Турнера колоть, а теперь хотят сделать чтоб кололи в своей больнице в своем городе, на руки лекарство давать не будут - законно ли это?