КсюшкаВеселушка, привет. Да, у Муромова, никаких нареканий и побочки.
Очень нужно мнение опытного человека:Укололи ботокс в чехии и сразу стали заниматься . На 17 день заболели , 2 дня температура была 38.5 сбивали как могли, антибиотики не применяли. Сейчас уже 3 недели прошло, а эффекта не вижу ( точней он такой слабый, что его видит только войтист). врач говорит, что бывают дети на которых ботокс не действует. Можно ли еще надеяться на эффект или уже все?
Подскажите, пожалуйста, можно ли после ботокса ребенку плавать в теплом бассейне (температура воды 37-38 гр.)? Врач разрешил, а я в сомнении, мне кажется, я слышала, что в течение 2-3 дней, пока токсин так сказать внедряется в ткани, нельзя никаким образом греть ребенка, чтобы токсин не убить. Когда я выразила сомнение, мне сказали, что температура тела ребенка остается 36.6, не поднимается от воды...
nastya-zvezda, а Вы откуда?! где колите?
nastya-zvezda, а зачем Вы растягивайте мышцы? Или спрошу так почему у вас мышцы растягиваются, а у ребенка нет?Что касается действия Ботокса оно локально и разрушает только те нейромедиаторы с которыми взаимодействует. Кроме того на токсин вырабатываются антитела, что затрудняет его проникновение .