Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768823 раз)

Оффлайн Маргариат

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #855 : 17 Апреля 2013, 23:21:23 »
КсюшкаВеселушка, привет. Да, у Муромова, никаких нареканий и побочки.
Скажите, а у Муромова это где?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #856 : 19 Апреля 2013, 14:20:12 »
В Самаре

Оффлайн Маргариат

« Ответ #857 : 19 Апреля 2013, 23:12:15 »
nastya-zvezda, спасибо)

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #858 : 20 Апреля 2013, 09:52:10 »
Очень нужно мнение опытного человека:
Укололи ботокс в чехии и сразу стали заниматься . На 17 день заболели , 2 дня температура была 38.5 сбивали как могли, антибиотики не применяли. Сейчас уже 3 недели прошло, а эффекта не вижу ( точней он такой слабый, что его видит только войтист). врач говорит, что бывают дети на которых ботокс не действует.
Можно ли еще надеяться на эффект или уже все?

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #859 : 20 Апреля 2013, 10:06:13 »
Укололи ботокс в чехии и сразу стали заниматься . На 17 день заболели , 2 дня температура была 38.5 сбивали как могли, антибиотики не применяли. Сейчас уже 3 недели прошло, а эффекта не вижу ( точней он такой слабый, что его видит только войтист). врач говорит, что бывают дети на которых ботокс не действует.

обычно самый сильный эффект бывает в первые недели, если эффекта нет, значит можете его больше не ждать. У нас тоже эффект видит только невропатолог. А у вас сильная спастика?
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #860 : 20 Апреля 2013, 10:38:10 »
Ясно 1000 евро в трубу.
Я бы не сказала что у нас ооочень сильная спастика, но приличная. Ручку вверх не поднимем хорошо, но ножки разводятся и даже в ходунках хорошо топает и почти без носочков.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #861 : 20 Апреля 2013, 14:00:06 »
Подскажите, пожалуйста, можно ли после ботокса ребенку плавать в теплом бассейне (температура воды 37-38 гр.)? Врач разрешил, а я в сомнении, мне кажется, я слышала, что в течение 2-3 дней, пока токсин так сказать внедряется в ткани, нельзя никаким образом греть ребенка, чтобы токсин не убить. Когда я выразила сомнение, мне сказали, что температура тела ребенка остается 36.6, не поднимается от воды...
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #862 : 21 Апреля 2013, 11:20:31 »
Подскажите, пожалуйста, можно ли после ботокса ребенку плавать в теплом бассейне (температура воды 37-38 гр.)? Врач разрешил, а я в сомнении, мне кажется, я слышала, что в течение 2-3 дней, пока токсин так сказать внедряется в ткани, нельзя никаким образом греть ребенка, чтобы токсин не убить. Когда я выразила сомнение, мне сказали, что температура тела ребенка остается 36.6, не поднимается от воды...
вам правильно сказали. Вот в бане парить нельзя и парафин на уколотые места первые 2 недели. Вы что его даже в ванной не моете?))) мы купаемся каждый день по 30 минут в теплой ванне и на диспорт никак не влияет.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #863 : 21 Апреля 2013, 11:29:16 »
знаете, мы колем диспорт уже больше года, я думала что после него прямо бедра как у дочки будут, а нет!!! Блокируют же не все мышцы, их очень много, а только самые необходимые и мешающие движению (ну грамотные спецы так делают, не будут зря тратить препарат и мучить ребенка), после обколок необходимо усердно заниматься и дальше разрабатывать остальные мышцы. Я вижу эффект от токсина, но без занятий спастика почти такая же, а вот заниматься на фоне диспорта легче, не надо тратить часы на растяжку. Это же не таблетка для хождения, а лишь препарат облегчающий работу, что бы вы за это время успели научить дите ползать-ходить и т.д. Уже писала здесь, что мы перестали ставить диспорт в бедра, спастика наросла, но он на фоне препарата научился ползать и продолжает в том же духе, теперь мы таким же образом учимся ходить (колем в голень).

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #864 : 21 Апреля 2013, 14:00:19 »
nastya-zvezda, а зачем Вы растягивайте мышцы? Или спрошу так почему у вас мышцы растягиваются, а у ребенка нет?
Что касается действия Ботокса оно локально и разрушает только те нейромедиаторы с которыми взаимодействует. Кроме того на токсин вырабатываются антитела, что затрудняет его проникновение . ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Маргариат

« Ответ #865 : 21 Апреля 2013, 14:01:41 »
nastya-zvezda, а Вы откуда?! где колите?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #866 : 21 Апреля 2013, 14:04:31 »
Колитесь уже  :rofl:
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #867 : 21 Апреля 2013, 14:12:43 »
а мы укололи диспорт 10 апреля-щас активно занимаемся с инструктором-с 29 апреля едем в трускавец-2 недели пройдет как раз я думаю можно парафин делать-что скажете? ююю ююю

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #868 : 22 Апреля 2013, 07:52:24 »
nastya-zvezda, а зачем Вы растягивайте мышцы? Или спрошу так почему у вас мышцы растягиваются, а у ребенка нет?
Что касается действия Ботокса оно локально и разрушает только те нейромедиаторы с которыми взаимодействует. Кроме того на токсин вырабатываются антитела, что затрудняет его проникновение . ;l
ДЦПшник , вы решили блестнуть интеллектом? Понятно, что вы категорически против диспорта, а я делюсь мнением с теми, кого интересует наш опыт применения данного препарата.
У ребенка мышцы растягиваются на некоторое время, до сна, поэтому мы занимаемся 4-5 раз в день. И я не сяду на шпагат, если не буду заниматься постоянно в течении месяца.
Если Вам нравится ездить на коляске, это ваше право, а мой ребенок будет ходить и желание у него есть!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #869 : 22 Апреля 2013, 07:53:35 »
мы с севера, а колем у Муромова в Самаре