Цитата: Маргариат от 21 Апреля 2013, 14:01:41nastya-zvezda, а Вы откуда?! где колите?мы с севера, а колем у Муромова в Самаре
nastya-zvezda, а Вы откуда?! где колите?
ДЦПшник , вы решили блестнуть интеллектом? Понятно, что вы категорически против диспорта, а я делюсь мнением с теми, кого интересует наш опыт применения данного препарата.
Решила всё-таки сюда написать, а не в Турнер. Нам сегодня в Турнера на 4м отделении сделали диспорт. Делаем первый раз. Просветите меня, пож., бывалые! что должно измениться в мышцах, в движениях и вообще в поведении у ребенка? я вообще ничего не вижу, ни плохого, ни хорошего, ровным счетом как будто ничего не делали... Колола Татьяна Ильинична (Киселева), наш лечащий: приводящие и икроножные (обе), и плюс левая рука.
Может подделка или срок годности вышел. А может еще не про диффундировал в пресинапс . В теории мышца должна ослабнуть, тонус уменьшится.
Цитата: МамаАнюты от 22 Апреля 2013, 19:30:15я вообще ничего не вижу, ни плохого, ни хорошего, ровным счетом как будто ничего не делали... Колола Татьяна Ильинична (Киселева), наш лечащий: приводящие и икроножные (обе), и плюс левая рука.рано ждёте эффекта.Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2013, 19:37:47Может подделка или срок годности вышел. А может еще не про диффундировал в пресинапс . В теории мышца должна ослабнуть, тонус уменьшится.он смеётся над вами... ну шутит
я вообще ничего не вижу, ни плохого, ни хорошего, ровным счетом как будто ничего не делали... Колола Татьяна Ильинична (Киселева), наш лечащий: приводящие и икроножные (обе), и плюс левая рука.
Действие диспорта наступает на 10-14 день и реабилитацию интенсивную надо делать после этих дней.