Можно узнать фамилии московских "калекарей"? Дабы уберечь неосторожных и доверчивых "масквичей"
Цитата: HelenD от 22 Апреля 2013, 22:10:52За такое короткое время 2-3 дня новые корешки импульсов не выростут. Объясняю по простому. Но лучше конечно спросить врача, который делает вам диспорт. Вы о чём Хелен? Какие корешки должны вырасти???
За такое короткое время 2-3 дня новые корешки импульсов не выростут. Объясняю по простому. Но лучше конечно спросить врача, который делает вам диспорт.
Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2013, 22:48:55Цитата: HelenD от 22 Апреля 2013, 22:10:52За такое короткое время 2-3 дня новые корешки импульсов не выростут. Объясняю по простому. Но лучше конечно спросить врача, который делает вам диспорт. Вы о чём Хелен? Какие корешки должны вырасти???Ну, до тошный вы ДЦПшник. Хорошо не корешки (я так назвала) , а нервные окончания импульсов, после укола новые постепенно образовываются.
У меня вопрос к тем кто колол ботокс в чехии. Мы на 3 день стали заниматься и в занятия входила термотерапия. Я думаю что именно из- за нее ботокс не подействовал. Есть ли такие кто ходил сразу после ботокса на термо и все равно был эффект ?Я просто пытаюсь понять действительно ли на нас ботокс не действует или причина внешняя.
Мое мнение совпадает с мнением науки .
Девочки,а можно ли диспорт колоть летом,если я точно знаю,что будем на море в июле,соответственно жара будет та ещё.Подействует ли или будет пустая трата времени и денег?
С наукой? А с моим мнение нет?