Девочки,а можно ли диспорт колоть летом,если я точно знаю,что будем на море в июле,соответственно жара будет та ещё.Подействует ли или будет пустая трата времени и денег?
Цитата: Polna от 24 Апреля 2013, 16:36:32Девочки,а можно ли диспорт колоть летом,если я точно знаю,что будем на море в июле,соответственно жара будет та ещё.Подействует ли или будет пустая трата времени и денег?Подействует, только может эффект будет короче.
укололи ботокс в пятницу. а в понедельник была термо, и все остальные процедуры по полной. эффект не пропал, уже 1,5 мес как вернулись - ботокс еще действует! может вы не тот эффект ожидаете. или может нужно подождать. я реально увидела, как нас расслабило в воскресенье и потом еще в течении недели. сейчас - все на том же месте, дальше не расслаблает и не наростает спастика. очень довольна.
Цитата: Елена Сотникова от 24 Апреля 2013, 19:04:16Цитата: Polna от 24 Апреля 2013, 16:36:32Девочки,а можно ли диспорт колоть летом,если я точно знаю,что будем на море в июле,соответственно жара будет та ещё.Подействует ли или будет пустая трата времени и денег?Подействует, только может эффект будет короче.стесняюсь спросить-а как это?за счет чего короче?
А в какие мышцы кололи ребенку Ботокс?
Да, Черноглазик, к Вам вопрос был. Но если ребенку кололи в ножки, то причём здесь ручки, которые "сложно сгибать и вверх поднимать." ?
Вот я тоже не поняла, извините!