Очень комфортно я себя чувствую под ним
Скажите, нужно ли что то предпринимать или оставить такой некий "безрежимный" тип жизни ?!
Цитата: Seishella от 07 Июля 2015, 08:55:27После приступа у ребенка снова нарушился сон, уже две недели как он попутал день с ночью. Купила Мелаксен. Ребенку почти 4года, вес 11кг. Половина таблетки-достаточная дозировка? Можно ли совмещать с пантогамом? Его пьем неделю. Врач назначил в качестве успокоительного.Немного в шоке...У ребенка приступ,плохой сон,а пантогам назначили...он же как ноотроп!!! Прекратите его давать и может ребенок спать начнет нормально!Почитайте,что он может провоцировать судороги
После приступа у ребенка снова нарушился сон, уже две недели как он попутал день с ночью. Купила Мелаксен. Ребенку почти 4года, вес 11кг. Половина таблетки-достаточная дозировка? Можно ли совмещать с пантогамом? Его пьем неделю. Врач назначил в качестве успокоительного.
Мама Полюсика, ну расскажите как ваши успехи с одеялом, действительно помогает или миф это очередной?
Цитата: vovelevik от 05 Августа 2015, 17:31:12Мама Полюсика, ну расскажите как ваши успехи с одеялом, действительно помогает или миф это очередной?девочки,делюсь)ну во-первых скажу,что используем его всего неделю,вчера решила сама под него прилечь,в сон меня сморило после пяти минут лежания,очень комфортно под ним по моим ощущениям и его тяжесть совсем не ощущается,действительно создается ощущение,что ты в каких-то объятьях)насчет Полины...со сном у нас конечно беда,спим очень плохо с постоянными просыпаниями,но в первые же ночи моих наблюдений сразу отметила один большой плюс,при засыпании девочка моя начинает вздрагивать(чертова эпи),дернет ее и просыпается и давай орать и так без конца,пока уже без сил не вырубит ее,а под одеялом смотрю дернуло,глазки открыла и тут же закрыла,потом опять дернуло и тоже самое,в итоге мне не приходилось ее каждый раз на руки хватать,хоть несколько часов спокойненько,но спит,несколько раз днём ей удалось под ним поспать опять же за счет того,что при вздрагивании не проснулась.Вообщем девочки,конечно не панацея,но какие-то проблемы решает,если есть материальная возможность,попробуйте
@Мама Полюсика, Скажите пожалуйста, а как врачи характеризуют ваши вздрагивания ночью? Судороги? И можно ссылку на одеяло?