Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316154 раз)

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1695 : 15 Июля 2015, 14:18:10 »
Очень комфортно я себя чувствую под ним
вы уже спали???Под таким одеялом??У нас проблеммма,мы ночами без памперсов чаще спим,ну и следовательно плаваем )))Поэтому у нас на двоих больше 10 шт одел,и в стирки по шт 6-7 каждый день..Вот и думаю,стоит-ли..

Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1696 : 15 Июля 2015, 16:25:37 »
@laska ya., я просто полежала минут 10 и совсем не хотела вылезать. Но это было штатовское одеяло. Я прикинула стоимость доставки оттуда 12 кг. и перестала мечтать о таком. А теперь я узнала, что в Питере шьют и можно выбрать то, в котором вес регулируется и их стирать можно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1697 : 15 Июля 2015, 18:52:51 »
да я смотрела...давно...с лузги гречихи делают ...ещё даже нашла,как самим сшить можно..но проще купить))
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1698 : 26 Июля 2015, 15:47:52 »
Приобрели себе утяжеленное одеяло,по ощущениям что там внутри такие камешки как соль для ванн неизмельченная,сегодня ночью будем смотреть как дите будет спать.со сном беда...
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1699 : 26 Июля 2015, 16:58:43 »
@Мама Полюсика, расскажите нам обязательно, как ощущения и как ночь прошла!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Дарья_Шибаева

« Ответ #1700 : 26 Июля 2015, 22:03:28 »
 Здравствуйте, моей доче  1г 4 мес,  ;lkj после того как закончила ГВ, в 1 г 1 мес, то есть 3 месяца назад, дочь перестала постепенно спать днем, wel пробовала все, читать, гулять, музыка, мультики, поглаживания, покачивания , - не помогает. Спит она только в машине крепко, ну и ночью сплошной сон,без еды и питья.. fgnb Скажите, нужно ли что то предпринимать или оставить такой некий "безрежимный" тип жизни ?! Спасибо! Дарья.  wer

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1701 : 27 Июля 2015, 00:35:59 »
Во сколько дети перестают спать днем?
У кого-то не спят, а у меня в почти 5.5 лет спит днем много. На реа или на жаре иногда по 3.5 часа...потом на ночь засыпает не раньше 11-12 ночи, утром встает когда как: зимой-осенью поздно, в 9 утра и даже 10 утра, летом в 7-8 утра. Глобально в любой сезон суммарно количество часов составляет от 10 до 12 часов, это норма по возрасту.
Мне, конечно, интересно, чтобы ребенок перестал спать днем, т.к при нынешнем раскладе у нас катастрофически нет времени на реабилитацию. Но и убрать дневной сон я не могу, т.к без него еще хуже, вялость с 3-4 дня и ничего не хочет делать, как зомби ведет себя, даже взгляд не фиксирует.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1702 : 27 Июля 2015, 08:49:13 »
Скажите, нужно ли что то предпринимать или оставить такой некий "безрежимный" тип жизни ?!
Привет, у меня сынок не спит с 1,5 лет днем вообще, по 2 часа укачивали и всяко, ни как . Потом мама моя сказала что я так же в детвстве не спала,  думаю у каждого свой режим. Хотя ночь мы спим по 10-12 часов, хватает ему наверное

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1703 : 27 Июля 2015, 10:20:44 »
После приступа у ребенка снова нарушился сон, уже две недели как он попутал день с ночью. Купила Мелаксен. Ребенку почти 4года, вес 11кг. Половина таблетки-достаточная дозировка?
Можно ли совмещать с пантогамом? Его пьем неделю. Врач назначил в качестве успокоительного.
Немного в шоке...
У ребенка приступ,плохой сон,а пантогам назначили...он же как ноотроп!!! Прекратите его давать и может ребенок спать начнет нормально!
Почитайте,что он может провоцировать судороги
девочки, н е путайте) ноотроп ноотропу рознь. Такие ноотропы, как пантогам, лево крутящиеся, успокаивают и положительно влияют на состояние при эпи. Конечно, индивидуальные особенности ребенка тоже большую роль играют при выборе препарата и дозировке.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1704 : 27 Июля 2015, 19:26:11 »
@ВрЕдНюГа, А что значит "лево крутящиеся"?)))))

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1705 : 05 Августа 2015, 17:31:12 »
Мама Полюсика, ну расскажите как ваши успехи с одеялом, действительно помогает или миф это очередной?

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1706 : 06 Августа 2015, 00:25:13 »
Мама Полюсика, ну расскажите как ваши успехи с одеялом, действительно помогает или миф это очередной?
девочки,делюсь)ну во-первых скажу,что используем его всего неделю,вчера решила сама под него прилечь,в сон меня сморило после пяти минут лежания,очень комфортно под ним по моим ощущениям и его тяжесть совсем не ощущается,действительно создается ощущение,что ты в каких-то объятьях)насчет Полины...со сном у нас конечно беда,спим очень плохо с постоянными просыпаниями,но в первые же ночи моих наблюдений сразу отметила один большой плюс,при засыпании девочка моя начинает вздрагивать(чертова эпи),дернет ее и просыпается и давай орать и так без конца,пока уже без сил не вырубит ее,а под одеялом смотрю дернуло,глазки открыла и тут же закрыла,потом опять дернуло и тоже самое,в итоге мне не приходилось ее каждый раз на руки хватать,хоть несколько часов спокойненько,но спит,несколько раз днём ей удалось под ним поспать опять же за счет того,что при вздрагивании не проснулась.Вообщем девочки,конечно не панацея,но какие-то проблемы решает,если есть материальная возможность,попробуйте
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1707 : 06 Августа 2015, 03:27:56 »
@Мама Полюсика, Скажите пожалуйста, а как врачи характеризуют ваши вздрагивания ночью? Судороги? И можно ссылку на одеяло?

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1708 : 06 Августа 2015, 19:32:51 »
девочки,делюсь)ну во-первых скажу,что используем его всего неделю,вчера решила сама под него прилечь,в сон меня сморило после пяти минут лежания,очень комфортно под ним по моим ощущениям и его тяжесть совсем не ощущается,действительно создается ощущение,что ты в каких-то объятьях)насчет Полины...со сном у нас конечно беда,спим очень плохо с постоянными просыпаниями,но в первые же ночи моих наблюдений сразу отметила один большой плюс,при засыпании девочка моя начинает вздрагивать(чертова эпи),дернет ее и просыпается и давай орать и так без конца,пока уже без сил не вырубит ее,а под одеялом смотрю дернуло,глазки открыла и тут же закрыла,потом опять дернуло и тоже самое,в итоге мне не приходилось ее каждый раз на руки хватать,хоть несколько часов спокойненько,но спит,несколько раз днём ей удалось под ним поспать опять же за счет того,что при вздрагивании не проснулась.Вообщем девочки,конечно не панацея,но какие-то проблемы решает,если есть материальная возможность,попробуйте

Здорово, рады за вас. Скажите, а под этим одеялом не сильно жарко?

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1709 : 06 Августа 2015, 22:25:29 »
@Мама Полюсика, Скажите пожалуйста, а как врачи характеризуют ваши вздрагивания ночью? Судороги? И можно ссылку на одеяло?
ссылку не дам,я с телефона в интернете,не соображу как)несколько страниц назад кто-то давал ссылку,я по ней же и заказывала