Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316153 раз)

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1710 : 06 Августа 2015, 22:28:00 »
Под одеялом не жарко,мне кажется не смотря на тяжесть наоборот под ним всё дышит)девочки,не рекламирую его,всё индивидуально,для кого-то может оказаться бесполезной тяжестью.пока не попробуешь,не узнаешь
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1711 : 20 Августа 2015, 16:46:04 »
Во сколько ваш ребенок отказался от дневного сна? Резко или постепенно?

Оффлайн куклена

« Ответ #1712 : 20 Августа 2015, 19:54:31 »
@Мама Полюсика, хотела написать про вздрагивания ваши,это эпилепсия,нераскрывшиеся судороги,вот такие вздроги превратились в генерализованные судороги каждые 2часа...начинали с хроносферы,работала неделю,затем судорога,перешли на капли конвулекс,месяц боле менее,судороги прошли окончательно,но вздроги шли сутками,жили так год пили фризиум и боле менее,затем попробовали сабрил,до этого пили один,не очень...а вот с конвулексом пошел хорошо,иногда да вздрагиваем,но спим хоть,а то вообще перестали спать,фризиум не пьем.так что если нет сна,пробуйте сабрил и капли конвулекс,а все эти пантогамы,мелаксены при вздрогах чушь,пили.....

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1713 : 20 Августа 2015, 20:02:21 »
@Мама Полюсика, хотела написать про вздрагивания ваши,это эпилепсия,нераскрывшиеся судороги,вот такие вздроги превратились в генерализованные судороги каждые 2часа...начинали с хроносферы,работала неделю,затем судорога,перешли на капли конвулекс,месяц боле менее,судороги прошли окончательно,но вздроги шли сутками,жили так год пили фризиум и боле менее,затем попробовали сабрил,до этого пили один,не очень...а вот с конвулексом пошел хорошо,иногда да вздрагиваем,но спим хоть,а то вообще перестали спать,фризиум не пьем.так что если нет сна,пробуйте сабрил и капли конвулекс,а все эти пантогамы,мелаксены при вздрогах чушь,пили.....
спасибо,что переживаете,я знаю конечно,что приступы,нам уже почти 5 лет и мне проще сказать,что мы не пили,чем перечислять,что пили.так же с переменой терапии они то пропадают,то снова возникают
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн куклена

« Ответ #1714 : 20 Августа 2015, 20:05:57 »
@Мама Полюсика, да мы тоже все перепили,гормоны пили,кололи,тока хуже
интуиция привела к конвулексу и сабрилу,в арсенале фризиум,думаю больше леков для нас нет

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #1715 : 27 Сентября 2015, 15:46:53 »
Девочки  ki
Мой ребёнок плохо спит ночью, а нам предстоит реабилитация и проживать мы будем в большой студии с ещё одной мамой с рёбенком, но комната одна. Что делать, помогите советами, может какие капли успокаивающие подавать или мелотонин, но его вроде бы как при ЭПИ нельзя, а у нас ЭПИ?
Мало того что не спит, так ещё и так громко песни может петь или кричит, но не от боли, а как буд то бы возмущается или что то очень громко рассказывает, протяжно и очень громко, прямо криком. Не знаю что это у него такое и как с этим бороться. Раньше тоже были проблемы со сном ночным, но он хоть мог тихонько играться, лежать и не спать, а сейчас крики эти, просто кошмар какой то.
А может кто знает почему кричит так громко, может какой анализ нужно сдать, не знаю уже на что и грешить?
Со стулом всё в норме, животик не болит. Стал так громко кричать ночью, после ввода ПЭПов, у нас судроги в этом году в апреле начались.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1716 : 27 Сентября 2015, 15:54:55 »

Девочки  ki
Мой ребёнок плохо спит ночью, а нам предстоит реабилитация и проживать мы будем в большой студии с ещё одной мамой с рёбенком, но комната одна. Что делать, помогите советами, может какие капли успокаивающие подавать или мелотонин, но его вроде бы как при ЭПИ нельзя, а у нас ЭПИ?
Мало того что не спит, так ещё и так громко песни может петь или кричит, но не от боли, а как буд то бы возмущается или что то очень громко рассказывает, протяжно и очень громко, прямо криком. Не знаю что это у него такое и как с этим бороться. Раньше тоже были проблемы со сном ночным, но он хоть мог тихонько играться, лежать и не спать, а сейчас крики эти, просто кошмар какой то.
А может кто знает почему кричит так громко, может какой анализ нужно сдать, не знаю уже на что и грешить?
Со стулом всё в норме, животик не болит. Стал так громко кричать ночью, после ввода ПЭПов, у нас судроги в этом году в апреле начались.

Подсказать ничего дельного не могу, мы тоже ночью себя так-же ведем, успокоительные не помогают. Тоже то песни поет, то визжит, то кричит, еще может очень громко смеяться, прям ржет! У нас это уже года 4, ПЭП тоже принимаем, возможно что это на них реакция (как раз 4 года депакин пьем). На реабилитации из-за нас все не спали!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #1717 : 27 Сентября 2015, 15:57:22 »

Девочки  ki

Подсказать ничего дельного не могу, мы тоже ночью себя так-же ведем, успокоительные не помогают. Тоже то песни поет, то визжит, то кричит, еще может очень громко смеяться, прям ржет! У нас это уже года 4, ПЭП тоже принимаем, возможно что это на них реакция (как раз 4 года депакин пьем). На реабилитации из-за нас все не спали!
bdso кошмар 4 года!!!
Нам наверное нужно с вами вместе на реабилитации ездить  rer
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1718 : 27 Сентября 2015, 17:11:38 »
bdso кошмар 4 года!!!
Нет уж, спасибо, мы с реабилитациями завязали! Мы дома по-тихонечку занимаемся. Мы мало того, что ночь не спим, так еще и во время дневного сна нужна абсолютная тишина - иначе дольше 15-ти минут не поспит, а спим мы 2 раза днем. А плохо поспит - на целый день вопли обеспечены!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #1719 : 28 Сентября 2015, 05:34:29 »
Девочки  ki

У нас такие крики,когда давление внутричерепное повышается.Назначают или магнезию в уколах или диакарб с аспаркамом.Но это серьезные леки,без консультации врача давать опасно.

Оффлайн алия

« Ответ #1720 : 28 Сентября 2015, 09:07:39 »
bdso кошмар 4 года!!!
Нет уж, спасибо, мы с реабилитациями завязали! Мы дома по-тихонечку занимаемся. Мы мало того, что ночь не спим, так еще и во время дневного сна нужна абсолютная тишина - иначе дольше 15-ти минут не поспит, а спим мы 2 раза днем. А плохо поспит - на целый день вопли обеспечены!
ОООО прям как у нас...Недавно ездили на обследование и на прием к неврологу так я попросила прописать нам что либо от всего этого ато в последнее время эти крики истерики достали прям не только нас но и соседей.Прописали нам Труксал 25 мг по 1/4 за час до сна,вот пьем 6 день истерики прекратились,незнаю только надолго ли...

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1721 : 28 Сентября 2015, 15:42:44 »
Думаю нас спасёт это одеяло,заказала уже,ведь чтоб уснул приходиться придерживать либо руку на него кладу.так что кого заинтересует пишите мне,расскажу эффект mki

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1722 : 28 Сентября 2015, 15:56:22 »
Думаю нас спасёт это одеяло,заказала уже,ведь чтоб уснул приходиться придерживать либо руку на него кладу.так что кого заинтересует пишите мне,расскажу эффект mki
Лёсик привет!!Напишите отзыв об одеяле)))Прям в темки,может тоже попробовать,я так и не решилась..
  Мы вообще не спим ночами,всё лето уже...Оби и Таня и Вася(((Ну Таня большая,17 лет,18 в январе будит,она особо не беспокоит,ну подхихикавает ,громко,но мы привыкли..Комнаты у них у каждой своя,поэтому Таня ночью закрыта,иначе пойдёт в столовую и порядки наведёт,ну и так))А вот Вася не всегда хочет ночью одна быть,периодами скандалит,просится в столовку,я её сажаю за стол,она ест,потом там и играет..Спать ложится с 5-7 утра..спит до 14ч..На днях дала её полторы таблетки тенотена детского и милаксен ,прям половинку,уснула сразу,с качели слезла и легла,в 23-00,но в 7 мы уже на ногах были и ,видимо не выспалась,уснула в 11 ,дрыхла до 17 ..ну и всё,сегодня в 6 утра легла,но не мешала нам спать))И то Слава Богу!!Уже не борюсь с режимом,устала,лишь-бы молчала и не плакала..Жду ,когда подрастёт..Таня в 13 где-то только спокойная ночами стала..Видимо понимает ,что ночь и спать все легли..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1723 : 28 Сентября 2015, 15:59:54 »
Девочки,отложили мы одеяло в дальний угол,поначалу толк был,а щас вижу некомфортно ей под ним,ребенок 11 кг,одеяло 6,наверное тяжело ей под ним очень.опять же сон зависит от эпи,у нас приступы при засыпании,может поэтому нет ей покоя и с одеялом и без него

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1724 : 28 Сентября 2015, 16:10:52 »
@Мама Полюсика, так вы сами спите под одеялом, оздоравливайтсь, боритесь со стрессом. Даже в блоге производитель пишет, что одеяло требуется периодами.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис