@Мама Полюсика, хотела написать про вздрагивания ваши,это эпилепсия,нераскрывшиеся судороги,вот такие вздроги превратились в генерализованные судороги каждые 2часа...начинали с хроносферы,работала неделю,затем судорога,перешли на капли конвулекс,месяц боле менее,судороги прошли окончательно,но вздроги шли сутками,жили так год пили фризиум и боле менее,затем попробовали сабрил,до этого пили один,не очень...а вот с конвулексом пошел хорошо,иногда да вздрагиваем,но спим хоть,а то вообще перестали спать,фризиум не пьем.так что если нет сна,пробуйте сабрил и капли конвулекс,а все эти пантогамы,мелаксены при вздрогах чушь,пили.....
Девочки Мой ребёнок плохо спит ночью, а нам предстоит реабилитация и проживать мы будем в большой студии с ещё одной мамой с рёбенком, но комната одна. Что делать, помогите советами, может какие капли успокаивающие подавать или мелотонин, но его вроде бы как при ЭПИ нельзя, а у нас ЭПИ?Мало того что не спит, так ещё и так громко песни может петь или кричит, но не от боли, а как буд то бы возмущается или что то очень громко рассказывает, протяжно и очень громко, прямо криком. Не знаю что это у него такое и как с этим бороться. Раньше тоже были проблемы со сном ночным, но он хоть мог тихонько играться, лежать и не спать, а сейчас крики эти, просто кошмар какой то.А может кто знает почему кричит так громко, может какой анализ нужно сдать, не знаю уже на что и грешить?Со стулом всё в норме, животик не болит. Стал так громко кричать ночью, после ввода ПЭПов, у нас судроги в этом году в апреле начались.
Цитата: Анюта 30 от 27 Сентября 2015, 15:46:53Девочки Мой ребёнок плохо спит ночью, а нам предстоит реабилитация и проживать мы будем в большой студии с ещё одной мамой с рёбенком, но комната одна. Что делать, помогите советами, может какие капли успокаивающие подавать или мелотонин, но его вроде бы как при ЭПИ нельзя, а у нас ЭПИ?Мало того что не спит, так ещё и так громко песни может петь или кричит, но не от боли, а как буд то бы возмущается или что то очень громко рассказывает, протяжно и очень громко, прямо криком. Не знаю что это у него такое и как с этим бороться. Раньше тоже были проблемы со сном ночным, но он хоть мог тихонько играться, лежать и не спать, а сейчас крики эти, просто кошмар какой то.А может кто знает почему кричит так громко, может какой анализ нужно сдать, не знаю уже на что и грешить?Со стулом всё в норме, животик не болит. Стал так громко кричать ночью, после ввода ПЭПов, у нас судроги в этом году в апреле начались.Подсказать ничего дельного не могу, мы тоже ночью себя так-же ведем, успокоительные не помогают. Тоже то песни поет, то визжит, то кричит, еще может очень громко смеяться, прям ржет! У нас это уже года 4, ПЭП тоже принимаем, возможно что это на них реакция (как раз 4 года депакин пьем). На реабилитации из-за нас все не спали!
bdso кошмар 4 года!!!Нам наверное нужно с вами вместе на реабилитации ездить
Цитата: Анюта 30 от 27 Сентября 2015, 15:57:22 bdso кошмар 4 года!!!Нам наверное нужно с вами вместе на реабилитации ездить Нет уж, спасибо, мы с реабилитациями завязали! Мы дома по-тихонечку занимаемся. Мы мало того, что ночь не спим, так еще и во время дневного сна нужна абсолютная тишина - иначе дольше 15-ти минут не поспит, а спим мы 2 раза днем. А плохо поспит - на целый день вопли обеспечены!
Думаю нас спасёт это одеяло,заказала уже,ведь чтоб уснул приходиться придерживать либо руку на него кладу.так что кого заинтересует пишите мне,расскажу эффект