Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316122 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1740 : 01 Октября 2015, 17:20:46 »
А я тоже реально не  знаю что делать мне так жалко дочу,нам почти 4 года,года два она не спит днем,последний год  творится что то с чем то,засыпает днём минут на 10 максимум 20,потом просыпается открывает глаза и дико начинает орать,именно орать не плакать не хнычет а орет визжит слёзы градом,у меня в этот момент сердце разрывается,вместе с ней плачу,потом успокаивается,никто ничего не говорит,по ээг у нас ДЭРД,эпи нет(ну так написано). таблетки обезболивающие в  такие моменты смысл их давать они пока подействуют она сама успокоится

Не давай днём спать вообще. Так бывает и у здоровых детей. Она спит очень мало, из за этого может голова болеть. Лучше пораньше укладывай вечером

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1741 : 01 Октября 2015, 17:38:33 »
А я тоже реально не  знаю что делать мне так жалко дочу,нам почти 4 года,года два она не спит днем,последний год  творится что то с чем то,засыпает днём минут на 10 максимум 20,потом просыпается открывает глаза и дико начинает орать,именно орать не плакать не хнычет а орет визжит слёзы градом,у меня в этот момент сердце разрывается,вместе с ней плачу,потом успокаивается,никто ничего не говорит,по ээг у нас ДЭРД,эпи нет(ну так написано). таблетки обезболивающие в  такие моменты смысл их давать они пока подействуют она сама успокоится

Не давай днём спать вообще. Так бывает и у здоровых детей. Она спит очень мало, из за этого может голова болеть. Лучше пораньше укладывай вечером
вот всячески стараюсь,тормашу,завлекаю отвлекаю,иногда получается а иногда она сама просто отрубается сидя лежа без разницы,мне то да лучше чтоб она днем вобще не спала,укладываю где то в пол десятого в десять,но тогда она просыпается а 6 утра

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1742 : 01 Октября 2015, 19:39:01 »
Что можно сделать? ki
ждать)))У нас тоже,вообще младшая ложится в 6-7 утра,а старшая уже неделю в 9-10,но потом не поднять,спят до 17 и до 19 ч)))Мы потихонечку привыкли..и они тоже у всех свои спальни,прикрываю на ключь и всё,но порой младшая не хочет играть одна,компанию подавай,тогда сажаю на качели и каларифер ей включаю ,дует тихонечко теплом на ножки,она молчит,у нас ,кажется ножки ночами тянет иногда..

Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1743 : 01 Октября 2015, 19:40:50 »
Не давай днём спать вообще
бесполезно,мои спят,хоть из пушки труби,а буквально полтора года назад,Василина тоже,каждые 15м просыплась,всё ночь качала коечку..Потом коечку вынесли,мала стала,думала вообще умру,большую поставили,но ничего,привыкла..а сей-час подросла,понимат побольше,ну как-то живы ещё..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1744 : 01 Октября 2015, 20:19:13 »

Я вспомнила, что моя старшая здоровая ( относительно, т . К. Неврологические проблемы тоже с рождения были) дочка где-то с года начала после дневного сна орать. Глаза Открывала и орала. Спасала бутылочка с кефиром. Сразу ей в рот после пробуждения и вроде пока дососет , уже не плачет. В 2года я перестала ее укладывать днем, проблема сама решилась. 

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1745 : 01 Октября 2015, 20:42:52 »

Я вспомнила, что моя старшая здоровая ( относительно, т . К. Неврологические проблемы тоже с рождения были) дочка где-то с года начала после дневного сна орать. Глаза Открывала и орала. Спасала бутылочка с кефиром. Сразу ей в рот после пробуждения и вроде пока дососет , уже не плачет. В 2года я перестала ее укладывать днем, проблема сама решилась. 
я надеюсь что это как то все она перерастет,вечером она опять пыталась подремать я ей недала,пошла умыла отвлекла и в принципе все нормально,но иногда смотрю как раздирается она,и начинаю придумывать а может у нее голова болит,или шей или еще что вобщем куча мыслей

Оффлайн myshka1988

« Ответ #1746 : 17 Ноября 2015, 00:54:41 »
  У нас тоже странное со сном творится. Точнее, меня график дочки совсем не беспокоит-муж  постоянно недоволен. Укладываю спать в 22.00(+примерно 10 минут на сказку), засыпает она в 23.00-23.30 (засыпает в основном только тогда, когда мама и папа лягут в кровать). Ночью 2 раза сажаю её на горшок (в час ночи и в 4 утра-бывает просыпается, попьет сок и снова спать). Просыпается часов в 8-8.30. Днем спит минут 40. Муж постоянно достает-ребенок  поздно засыпает , потому что встаёт поздно. Говорит, вставать в 6 утра нужно. Но я физически не смогу с таким графиком-ночью периодически делаю домашние дела (днём дочка ничего не даёт сделать). Думаете, стоит переделать её график?
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #1747 : 17 Ноября 2015, 01:37:00 »
  У нас тоже странное со сном творится. Точнее, меня график дочки совсем не беспокоит-муж  постоянно недоволен. Укладываю спать в 22.00(+примерно 10 минут на сказку), засыпает она в 23.00-23.30 (засыпает в основном только тогда, когда мама и папа лягут в кровать). Ночью 2 раза сажаю её на горшок (в час ночи и в 4 утра-бывает просыпается, попьет сок и снова спать). Просыпается часов в 8-8.30. Днем спит минут 40. Муж постоянно достает-ребенок  поздно засыпает , потому что встаёт поздно. Говорит, вставать в 6 утра нужно. Но я физически не смогу с таким графиком-ночью периодически делаю домашние дела (днём дочка ничего не даёт сделать). Думаете, стоит переделать её график?
Помойму ничего странного  ккк, нормальный график, а муж наверное хочет что бы дочь в 8 вечера ложилась?!  tre
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1748 : 17 Ноября 2015, 07:25:07 »
myshka1988, график нормальный у вас дочь не так уж долго спит утром . Я считаю что подъём в 6 утра не поможет ,а наоборот хуже будет и вам и ребёнку . Пытайтесь укладывать чуть раньше может и сдвинется график .

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1749 : 17 Ноября 2015, 07:28:07 »
Мой ложится в 23 примерно и спит до 9-10 утра. Днём уже не спит. Но это сейчас. Летом вставал в 8 утра, а ложился в 10 вечера. Режим постоянно меняется. Сломать его невозможно. Будет лежать в темноте и болтать, хрюкать, петь, проситься на горшок. Все что угодно, но не спать.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1750 : 17 Ноября 2015, 09:03:44 »
у нас отбой в 21.00 для младшего и в 22.00 для старшей, мелкий встает в 8 утра, еще днем 2 раза спит по часу, Динара просыпается по разному, чаще в 9 часов, днем не спит уже давно! а мужьям лишь бы дети спали и не беспокоили их!
Шью для особенных деток!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1751 : 17 Ноября 2015, 09:06:46 »
Комаровский советует кальций глюконат для сна ,кто нибудь пробовал ?

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1752 : 19 Ноября 2015, 11:31:55 »
Укладываю спать в 22.00(+примерно 10 минут на сказку), засыпает она в 23.00-23.30 (
вы даже не представляете,какое это счасть..вы так спите..мы ложимся в 4-5 утра,младшая,ей 7 лет и старшая уже третий месяц ночами вообще не спит,встаёт в 18-00,ложится в 9-10 утра,хоть умывай,хоть вверх ногами вешай...
а зачем вставать в 6 утра???даже нормальные,здоровые дети и то ложатся в 9-10 вечера,спят до 8..у меня средняя  в 11-12 вечера ложится,школа во вторую смену..встаёт,когда выспится.

Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн Мама Глеба

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика и Глебка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1753 : 30 Ноября 2015, 00:29:18 »
А мой товарищ не спит с самого рождения, вот уже 4 года. Раньше просто не хочет спать и все, или поспит десять минут и просыпается счастливый, улыбка до ушей. Если повезет укачать то часа 4 за сутки может и набиралось типа ребенок с закрытыми глазками. Год назад эпи началась, так теперь вообще, спать хочет, укачиваем-спит. Через 15-20 минут долбит приступ и все сон как рукой снимает. Через часа три тоже самое, засыпает-приступ и все по новой. Как в фильме ужасов. Никто ничем не может помочь. Раз в месяц правда бывает ночь, когда он спит. И то она появилась последний год. Мне кажется после полнолуния. Вы представляете? Одна ночь в месяц! И то я подскакиваю каждые полчаса проверять дышит ли он, потому что для меня уже дикость что ребенок может спать больше часа. Уффф выговорилась)))
Надежды не теряю что когда нибудь и мое дитя начнет сам засыпать, без мячика и спать не на мне и вообще спать.... эх мечты. ;lkj
 Терпения нам всем девочки и здоровья деткам. Главное сладких снов. А у меня вторая смена начинается awe

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1754 : 30 Ноября 2015, 10:44:17 »
А мой товарищ не спит с самого рождения, вот уже 4 года. Раньше просто не хочет спать и все, или поспит десять минут и просыпается счастливый, улыбка до ушей. Если повезет укачать то часа 4 за сутки может и набиралось типа ребенок с закрытыми глазками. Год назад эпи началась, так теперь вообще, спать хочет, укачиваем-спит. Через 15-20 минут долбит приступ и все сон как рукой снимает. Через часа три тоже самое, засыпает-приступ и все по новой. Как в фильме ужасов. Никто ничем не может помочь. Раз в месяц правда бывает ночь, когда он спит. И то она появилась последний год. Мне кажется после полнолуния. Вы представляете? Одна ночь в месяц! И то я подскакиваю каждые полчаса проверять дышит ли он, потому что для меня уже дикость что ребенок может спать больше часа. Уффф выговорилась)))
Надежды не теряю что когда нибудь и мое дитя начнет сам засыпать, без мячика и спать не на мне и вообще спать.... эх мечты. ;lkj
 Терпения нам всем девочки и здоровья деткам. Главное сладких снов. А у меня вторая смена начинается awe
Привет,Глебушка читаю играет,юлит,а мой по ночам орёт с закрытыми глазами,нам 2.6,и никак не разберусь в чём дело(Мы так же,заснёт-дёрнет приступ и всё с нуля, wel,и так держим его я с одной стороны муж с другой,пока не вырубит ,и одеяло утяжелённое есть,всё как то пофиг,вот и давим с двух сторон,я ручки держу-муж ножки,незнаю как и дальше ,причём днём сам засыпает,и держать не приходиться,почему то только ночью это всё происходит(Самое поганое,что я незнаю как с этим бороться и как ему помочь то самому,ведь приступы долбят всегда. ssseИ что ж эго беспокоит.Врачи ток руками разводят.Вы безнадёжны и весь способ помощи в этих словах.