А я тоже реально не знаю что делать мне так жалко дочу,нам почти 4 года,года два она не спит днем,последний год творится что то с чем то,засыпает днём минут на 10 максимум 20,потом просыпается открывает глаза и дико начинает орать,именно орать не плакать не хнычет а орет визжит слёзы градом,у меня в этот момент сердце разрывается,вместе с ней плачу,потом успокаивается,никто ничего не говорит,по ээг у нас ДЭРД,эпи нет(ну так написано). таблетки обезболивающие в такие моменты смысл их давать они пока подействуют она сама успокоится
Цитата: яно4каa от 01 Октября 2015, 16:54:55А я тоже реально не знаю что делать мне так жалко дочу,нам почти 4 года,года два она не спит днем,последний год творится что то с чем то,засыпает днём минут на 10 максимум 20,потом просыпается открывает глаза и дико начинает орать,именно орать не плакать не хнычет а орет визжит слёзы градом,у меня в этот момент сердце разрывается,вместе с ней плачу,потом успокаивается,никто ничего не говорит,по ээг у нас ДЭРД,эпи нет(ну так написано). таблетки обезболивающие в такие моменты смысл их давать они пока подействуют она сама успокоитсяНе давай днём спать вообще. Так бывает и у здоровых детей. Она спит очень мало, из за этого может голова болеть. Лучше пораньше укладывай вечером
Что можно сделать?
Не давай днём спать вообще
Цитата: яно4каa от 01 Октября 2015, 16:54:55А я тоже реально не знаю что делать мне так жалко дочу,нам почти 4 года,года два она не спит днем,последний год творится что то с чем то,засыпает днём минут на 10 максимум 20,потом просыпается открывает глаза и дико начинает орать,именно орать не плакать не хнычет а орет визжит слёзы градом,у меня в этот момент сердце разрывается,вместе с ней плачу,потом успокаивается,никто ничего не говорит,по ээг у нас ДЭРД,эпи нет(ну так написано). таблетки обезболивающие в такие моменты смысл их давать они пока подействуют она сама успокоитсяНе давай днём спать вообще. Так бывает и у здоровых детей. Она спит очень мало, из за этого может голова болеть. Лучше пораньше укладывай вечеромЯ вспомнила, что моя старшая здоровая ( относительно, т . К. Неврологические проблемы тоже с рождения были) дочка где-то с года начала после дневного сна орать. Глаза Открывала и орала. Спасала бутылочка с кефиром. Сразу ей в рот после пробуждения и вроде пока дососет , уже не плачет. В 2года я перестала ее укладывать днем, проблема сама решилась.
Цитата: Лиза и Федя от 01 Октября 2015, 17:20:46Цитата: яно4каa от 01 Октября 2015, 16:54:55А я тоже реально не знаю что делать мне так жалко дочу,нам почти 4 года,года два она не спит днем,последний год творится что то с чем то,засыпает днём минут на 10 максимум 20,потом просыпается открывает глаза и дико начинает орать,именно орать не плакать не хнычет а орет визжит слёзы градом,у меня в этот момент сердце разрывается,вместе с ней плачу,потом успокаивается,никто ничего не говорит,по ээг у нас ДЭРД,эпи нет(ну так написано). таблетки обезболивающие в такие моменты смысл их давать они пока подействуют она сама успокоитсяНе давай днём спать вообще. Так бывает и у здоровых детей. Она спит очень мало, из за этого может голова болеть. Лучше пораньше укладывай вечеромЯ вспомнила, что моя старшая здоровая ( относительно, т . К. Неврологические проблемы тоже с рождения были) дочка где-то с года начала после дневного сна орать. Глаза Открывала и орала. Спасала бутылочка с кефиром. Сразу ей в рот после пробуждения и вроде пока дососет , уже не плачет. В 2года я перестала ее укладывать днем, проблема сама решилась.
У нас тоже странное со сном творится. Точнее, меня график дочки совсем не беспокоит-муж постоянно недоволен. Укладываю спать в 22.00(+примерно 10 минут на сказку), засыпает она в 23.00-23.30 (засыпает в основном только тогда, когда мама и папа лягут в кровать). Ночью 2 раза сажаю её на горшок (в час ночи и в 4 утра-бывает просыпается, попьет сок и снова спать). Просыпается часов в 8-8.30. Днем спит минут 40. Муж постоянно достает-ребенок поздно засыпает , потому что встаёт поздно. Говорит, вставать в 6 утра нужно. Но я физически не смогу с таким графиком-ночью периодически делаю домашние дела (днём дочка ничего не даёт сделать). Думаете, стоит переделать её график?
Укладываю спать в 22.00(+примерно 10 минут на сказку), засыпает она в 23.00-23.30 (
А мой товарищ не спит с самого рождения, вот уже 4 года. Раньше просто не хочет спать и все, или поспит десять минут и просыпается счастливый, улыбка до ушей. Если повезет укачать то часа 4 за сутки может и набиралось типа ребенок с закрытыми глазками. Год назад эпи началась, так теперь вообще, спать хочет, укачиваем-спит. Через 15-20 минут долбит приступ и все сон как рукой снимает. Через часа три тоже самое, засыпает-приступ и все по новой. Как в фильме ужасов. Никто ничем не может помочь. Раз в месяц правда бывает ночь, когда он спит. И то она появилась последний год. Мне кажется после полнолуния. Вы представляете? Одна ночь в месяц! И то я подскакиваю каждые полчаса проверять дышит ли он, потому что для меня уже дикость что ребенок может спать больше часа. Уффф выговорилась)))Надежды не теряю что когда нибудь и мое дитя начнет сам засыпать, без мячика и спать не на мне и вообще спать.... эх мечты. Терпения нам всем девочки и здоровья деткам. Главное сладких снов. А у меня вторая смена начинается