Цитата: Анастасия-86 от 30 Ноября 2015, 10:53:48лёсик , первым делом найдите грамотного спеца ,что бы подобрал противосудорожные . Мы подобрали препараты и теперь живем без приступов и сон лучше стал, нам ещё препараты для снятия тонуса помогли ,но вам нужно купировать приступы это самое важное сейчас для ва Нам подобрали кеппра-т.к меньше всего побочек и помог фенобарбитал,пьём третиц месяц,после ИМТ,малыш стал спркойнее раньше вооще беда была.Мы туда и ложились для адекватного подбора преппапатов противосудорожных.А судороги не купируються,кололи сенактен,МРТ заключение-приступы на всю жизнь.В этом то и засада.
лёсик , первым делом найдите грамотного спеца ,что бы подобрал противосудорожные . Мы подобрали препараты и теперь живем без приступов и сон лучше стал, нам ещё препараты для снятия тонуса помогли ,но вам нужно купировать приступы это самое важное сейчас для ва
@нюся, видимо вам надо все-таки искать эпилептолога своего и лечение... мне кажется у вас это связано именнос эпи - нарушение сна. И что-то для сна тоже с эпилептологом. Тот же мелаксен - эпи противопоказание там в аннотации, но по ситуации эпилептологи некоторым его назначают они же знают больше и ну и по конкректному ребю. Иногда нейролептики назначают - хотя и у них приступы противопоказание. По ситуации и от чего будет хуже - от бессоницы или лекарства. Конечно тяжело это- и вам и ему! Очень понимаю
Цитата: NAB от 13 Декабря 2015, 10:31:32@нюся, видимо вам надо все-таки искать эпилептолога своего и лечение... мне кажется у вас это связано именнос эпи - нарушение сна. И что-то для сна тоже с эпилептологом. Тот же мелаксен - эпи противопоказание там в аннотации, но по ситуации эпилептологи некоторым его назначают они же знают больше и ну и по конкректному ребю. Иногда нейролептики назначают - хотя и у них приступы противопоказание. По ситуации и от чего будет хуже - от бессоницы или лекарства. Конечно тяжело это- и вам и ему! Очень понимаюВ том то и дело что мы не купируемся, мы в Москве у кого только не были, да и в Германии уже 5 раз были. Что только не пили, даже Руфинамид по бешеной цене, когда его ещё в России не было. Вообщем дурдом. Мне самой бы главное умом не тронуться
Мне самой бы главное умом не тронуться
@лёсик, неолептин или неулептил? Первый не знаю. Второй нейролептик (т.называемый "корректор поведения")
@лёсик, нейроны я корректировать не умею, увы... умела бы - своего бы откорректировала до нормы